Солнцезащитные очки Polaroid гдекупить надо срочно
3418
11
Нужны солнцезащитные очки Polaroid. Пару лет назад брал на Д. Ковальчук, 179/2 (это рядом с ТРЦ "Калина", но не в "книжке"). Сейчас посмотрел - нет такого магазина, как бишь его звали? Так вот надо, и надо довольно срочно (сегодня-завтра с утра) купить нормальные очки Polaroid. Или аналогичные, но чтобы с UV-защитой и поляризацией.
ЗЫ В магазинах "Оптика" торгуют всякими Робертами Кавалями и Гучами, которые не подходят по цене, а в метро и т.п. есть риск нарваться на подделку.
ПЕЛЕВИН
А Фотолэнд разве перестал их продавать? :а\?:
Алексий
А я не знал, что он их продавал. Проверю, сенкс. А запасной вариант есть? Если таки "Фотолэнд" перестал...
ПЕЛЕВИН
Я просто их там не первый год покупаю, обычно на Красном, 59. Не знаю, как у них с ассортиментом не в летний сезон, но щас народа гораздо больше чем несколько лет назад стало горного лыжами увлекающегося или на юга ездящего, так что думаю, ассортимент держат.:улыб:Запасного варианта у меня пока нет, если в Фотолэнде не найдутся, и никто альтернативы не предложит, тогда будем думать. :agree: Удачной покупки! :спок:
Алексий
До скольки они по воскресеньям работают? Прежде всего в "Мегасе", а текже "Гут" и "Центральный"?
Алексий
Что-то подозрительно дешево - 200 рублей. Я пару лет назад брал за 800 р.
ПЕЛЕВИН
:ха-ха!: не думаю, что они на сайте поддерживают актуальную инфу - как там у них "новая коллекция 2005 года"...:улыб:Мои не дешевле были. Реально поляроид у них примерно за 1000-2000 можно подобрать нормальную модель.
Алексий
Ну тогда я поехал... Еще раз спасибо.
ПЕЛЕВИН
Удачи! :present: Может, на всякий случай их по тлф набрать, подстраховаться?
Алексий
доктор, а глыжи то при чём?
quaker
:улыб:народ с собой часто не только горнолыжные, но и обычные солнцезащитные очки берёт, о глазках заботится не только при спуске со склона... UV-защита типа:улыб: