Солнцезащитные очки Polaroid гдекупить надо срочно
3428
11
Нужны солнцезащитные очки Polaroid. Пару лет назад брал на Д. Ковальчук, 179/2 (это рядом с ТРЦ "Калина", но не в "книжке"). Сейчас посмотрел - нет такого магазина, как бишь его звали? Так вот надо, и надо довольно срочно (сегодня-завтра с утра) купить нормальные очки Polaroid. Или аналогичные, но чтобы с UV-защитой и поляризацией.
ЗЫ В магазинах "Оптика" торгуют всякими Робертами Кавалями и Гучами, которые не подходят по цене, а в метро и т.п. есть риск нарваться на подделку.
ЗЫ В магазинах "Оптика" торгуют всякими Робертами Кавалями и Гучами, которые не подходят по цене, а в метро и т.п. есть риск нарваться на подделку.
А Фотолэнд разве перестал их продавать?
А я не знал, что он их продавал. Проверю, сенкс. А запасной вариант есть? Если таки "Фотолэнд" перестал...
Я просто их там не первый год покупаю, обычно на Красном, 59. Не знаю, как у них с ассортиментом не в летний сезон, но щас народа гораздо больше чем несколько лет назад стало горного лыжами увлекающегося или на юга ездящего, так что думаю, ассортимент держат.Запасного варианта у меня пока нет, если в Фотолэнде не найдутся, и никто альтернативы не предложит, тогда будем думать. Удачной покупки!
До скольки они по воскресеньям работают? Прежде всего в "Мегасе", а текже "Гут" и "Центральный"?
Что-то подозрительно дешево - 200 рублей. Я пару лет назад брал за 800 р.
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
860281
915
Булькающий звук сзади...
11177
29
Датчик коленвала.
5806
65
не думаю, что они на сайте поддерживают актуальную инфу - как там у них "новая коллекция 2005 года"...Мои не дешевле были. Реально поляроид у них примерно за 1000-2000 можно подобрать нормальную модель.
Ну тогда я поехал... Еще раз спасибо.
Удачи! Может, на всякий случай их по тлф набрать, подстраховаться?
народ с собой часто не только горнолыжные, но и обычные солнцезащитные очки берёт, о глазках заботится не только при спуске со склона... UV-защита типа
ТОП 5
2
3
4