фото на документы - только распечатать - где?
1515
16
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Сутуация: понадобилось сделать фото на документы - 3х4. Сфотался дома на цифровик, обработал в ч/б, сделал картинку 3х4, разместил их несколько штук изображении 10х15 см.
Прихожу в фотоцентр (думал, рублей за 7...8 распечатаю). "Нет, - грят, - нифига, сделаем только за 130 рэ". Меня жаба давит - "за что там 130 рэ?".
Вопрос, собственно: можно ли за разумные деньги такую фотку распечатать (на фотопринтере на фотобумаге или ещё как - неважно)?
Сутуация: понадобилось сделать фото на документы - 3х4. Сфотался дома на цифровик, обработал в ч/б, сделал картинку 3х4, разместил их несколько штук изображении 10х15 см.
Прихожу в фотоцентр (думал, рублей за 7...8 распечатаю). "Нет, - грят, - нифига, сделаем только за 130 рэ". Меня жаба давит - "за что там 130 рэ?".
Вопрос, собственно: можно ли за разумные деньги такую фотку распечатать (на фотопринтере на фотобумаге или ещё как - неважно)?
Неужели нет знакомых с фотопринтером?
Где-то на Челюскинцев есть типография в подвале там (не помню адрес точно)....
попробуйте туда....
попробуйте туда....
а документы - это что?
если паспрт или т.п. - там спец бумага. (на обороте надпись что то вроде "для документов МВД")
если паспрт или т.п. - там спец бумага. (на обороте надпись что то вроде "для документов МВД")
вроде, никогда надписей не замечал - да и бумага вроде обычная всегда была...
нет, не на паспорт - для членской книжки.
нет, не на паспорт - для членской книжки.
Ничего себе
Я именно так делала и распечатывала фото 10х15 в ТЦ Академгородка за копеешную цену. И мне никто ничего не сказал. Попробуйте, может, через интернет напечатать? Есть же сайты, где можно через интернет заказывать фотографии.
Удачи
Я именно так делала и распечатывала фото 10х15 в ТЦ Академгородка за копеешную цену. И мне никто ничего не сказал. Попробуйте, может, через интернет напечатать? Есть же сайты, где можно через интернет заказывать фотографии.
Удачи
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50214
984
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16341
75
Чаевые на заправках?
15697
98
В любой оперативной полиграфии вам распечатают максимум за 25р. А скорее всего рубля 4-5 возьмутЯ сам так делал.
Да, так и попробую.
Среди кучи обычных фоток (всё равно их собирался заказывать).
Среди кучи обычных фоток (всё равно их собирался заказывать).
Да, в р-не 25 рублей.
Но они (во всяком случае куда звонил) не на фотобумаге печатают, а на той, на к-ой визитки делают. Фиг знает, как это будет выглядеть...
Но они (во всяком случае куда звонил) не на фотобумаге печатают, а на той, на к-ой визитки делают. Фиг знает, как это будет выглядеть...
да что ж за проблема такая в наше продвинутое время..
пошел и распечатал в автомате.. через флэшку, блютус, cd
если что срочно надо я печатаю в Маяковском или в ЗУМе.. качество вполне на уровне фотопринтеров..
народ может еще подскажет места где стоят машины..
пошел и распечатал в автомате.. через флэшку, блютус, cd
если что срочно надо я печатаю в Маяковском или в ЗУМе.. качество вполне на уровне фотопринтеров..
народ может еще подскажет места где стоят машины..
Когда принтера дома не было печатал так в Кодаке или у них же, но через инет n-foto.ru
Ни разу ничего не сказали. Цена на 10х15 одна, так что должны печатать по этой цене.
Ни разу ничего не сказали. Цена на 10х15 одна, так что должны печатать по этой цене.
тока масштаб надо соблюсти..
делал фотки для пропуска.. крупные слегка получились
а на паспорт, да, нужна МВД-бумага.. Не все лаборатории даже печатают на такой.
Для такой наверно лицензия или разрешение надо какое-то..
делал фотки для пропуска.. крупные слегка получились
а на паспорт, да, нужна МВД-бумага.. Не все лаборатории даже печатают на такой.
Для такой наверно лицензия или разрешение надо какое-то..
А я проблем с бумагой пока не испытывал, везде принимали обычную глянцевую (паспорта, пропуски, военный билет)
Чесное слово, столько заморочек из-за 130 рублей!
На сэкономленные 120 рэ я лучше 3 раза с ребёнком на каток схожу
Отдавать деньги надо за услугу, а не за "я так хочу"
Отдавать деньги надо за услугу, а не за "я так хочу"
НПП
Печатала самостоятельно фотки на паспорт и загранпаспорт в фотоленде по 7 рублей за фото. На обычной бумаге: для российского паспорта на глянцевой, для загранпаспорта на матовой.
В паспортном столе приняли без всяких проблем, даже не смотрели, какая там бумага
Печатала самостоятельно фотки на паспорт и загранпаспорт в фотоленде по 7 рублей за фото. На обычной бумаге: для российского паспорта на глянцевой, для загранпаспорта на матовой.
В паспортном столе приняли без всяких проблем, даже не смотрели, какая там бумага
ТОП 5
1
2
3
4