Где купить ресивер для компрессора?
3376
8
Подскажите где можно приобрести ресивер на 50литров для компрессора?
Можно использовать стандартный баллон из под бытового газа.
Закажи сварщикам если нужно особой формы.
Закажи сварщикам если нужно особой формы.
Да нет.надо стандартной формы..просто с газовым баллоном будет сложнее т.к. соединения,места для крепления естественно на нём не предусмотрены..ну а сварщикам особо не доверяю.. плохо проварят и балон взорвется (как ни как 10атм)
александр99
guru
Всего лишь 10 атм
Я взял 200 литровый огнетушитель, заварил сам горловину, приварил резьбу+штуцер и всё ОК
Профи приварит ещё лучше
Я взял 200 литровый огнетушитель, заварил сам горловину, приварил резьбу+штуцер и всё ОК
Профи приварит ещё лучше
problems
member
А изначально компрессор какой ресивер имел? просто мне продавцы сказали..что скажем компрессор с ресивером на 25л... больше 50 литрового ресивера не вытянет ничего (имхо долго накачивать будет и это быстро его угробит) и где можно тада балон такой найти?ну и почем ессно
александр99
guru
Компрессор имеет 100 литровый рессивер.
Производительность 420 литров.
Работает уже года 3-4 в тяжёлом режиме. Всё ок! Из минусов доп рессивера, это помещение, где стоит рессивер должно проветриваться, иначе возможен перегрев.
Где найти? не знаю. Он мне по наследству достался, с тех времён когда все вещи не имели хозяина, то есть были государственными.
Это промышленный огнетушитель. Такие на автозаправках стоят часто. Хорош тем, что он лёгкий, на ножках (изначально на колёсиках был). Так что искать надо в фирмах занимающихся продажей/заправкой огнетушителей. и купить у них списанный.
Производительность 420 литров.
Работает уже года 3-4 в тяжёлом режиме. Всё ок! Из минусов доп рессивера, это помещение, где стоит рессивер должно проветриваться, иначе возможен перегрев.
Где найти? не знаю. Он мне по наследству достался, с тех времён когда все вещи не имели хозяина, то есть были государственными.
Это промышленный огнетушитель. Такие на автозаправках стоят часто. Хорош тем, что он лёгкий, на ножках (изначально на колёсиках был). Так что искать надо в фирмах занимающихся продажей/заправкой огнетушителей. и купить у них списанный.
problems
member
ну мне надо всеголишь 50литровый..т.к. сейчас ресивер 25л..псб за советно если кто знает где можно купить уже готовый буду благодарен!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50106
984
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23682
228
распутать ДТП
2871
45
Посмотрите в ДубльГисе есть раздел Оборудование/Промышленное оборудование/Пневматическое/компрессорное оборудование
там представлено как мне кажется достаточное количество организаций, у некоторых есть сайты. Остается только выяснить есть ли у кого из них интересующий вас девайс
Еще можно глянуть здесь http://www.bis077.ru
там представлено как мне кажется достаточное количество организаций, у некоторых есть сайты. Остается только выяснить есть ли у кого из них интересующий вас девайс
Еще можно глянуть здесь http://www.bis077.ru
александр99
guru
Еслиб было всё так просто. Я за всё время общения с этими фирмами ни разу не видел рессиверов отдельно, может не внимательно смотрел.
Можно за 1000 рублей купить балон из под бытового газа, он 40-45 литров, с вентилем, резьбой. Отсанется прикрутить штуцер, подсоединить шланг и всё. Самым слабым местом будет шланг.
Можно за 1000 рублей купить балон из под бытового газа, он 40-45 литров, с вентилем, резьбой. Отсанется прикрутить штуцер, подсоединить шланг и всё. Самым слабым местом будет шланг.
ТОП 5
1
2
3
4