Где продаются средства самообороны?
1313
16
Подскажите где у нас в городе продаются такие средства самообороны как газовые балончики или электрошоки? Если они конечно еще вообще разрешены.
В охотничьих магазинах. Все что продаются разрешены в пределах действующего законодательства.
Во всех оружейных магазинах.
На газовые баллончики и электрошоки разрешения не требуется.
На газовые баллончики и электрошоки разрешения не требуется.
а зачем они вам нужны. Понты это. Реально не поможет. И купив это гэ....не надо быть уверенным в собственной безопасности, это иллюзия. Попробуйте достать балончик с газом сотрудников милиции. Он более эффективен.
Попробуйте достать балончик с газом сотрудников милиции. Он более эффективен.Позвонил в оружейный магазин. Сказали у милиции тот же состав, что и у других балончиков, просто название разное.
Попробуйте достать балончик с газом сотрудников милицииэто Вы о чем?
балончик с газом сотрудников милицииПацталом...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50079
984
Теле2 дорожает. . .
16536
199
Новогодний топик от дракона к змее
49628
404
я рад. что поднял настроение. сам на себе ментовскую черёмуху не пробовал к счастью. а мой участковый мне так и говорил. Что их баллончики с фиолетовой крышкой отличаются от тех, что продают в магазинах.
Газы сотрудников милиции... хмм ... круто, круто... Это промышленное производство, или так, самопал?..
александр99
guru
Это скорее побочный продукт основной жизнедеятельности.
Знаете нефть добывают, землю матушку мучают насосами, и газ попутный идёт.
Всё, молчу молчу.
Знаете нефть добывают, землю матушку мучают насосами, и газ попутный идёт.
Всё, молчу молчу.
Стармех
старый пень
Да, газы сотрудников милиции достойны башорга...
Вы знаете, вещь хорошая, конечно, но в свое время мне не помог ни черный пояс по дзюдо, ни пресловутое средство самообороны в сумке. Возможно у Вас иной повод для приобретения, но я вот не учла самого главного - внезапный страх и неожиданность плотного нападения ПАРАЛИЗУЮТ... поэтому, советую просто быть осторожнее и бдительнее, несмотря на наличие средств самообороны.
у меня черемуха была в белом балоне и с красной крышкой...
правда ей воспользоваться к счастью не пришлось, а обычным, с оружейного магазина, балончиком в лихие 90е свою стипендию в институте отстоял
правда ей воспользоваться к счастью не пришлось, а обычным, с оружейного магазина, балончиком в лихие 90е свою стипендию в институте отстоял
при быстром нападении не спасет ни баллончик, ни шокер... не далее чем в среду вечером в этом убедилась, когда на меня напали на улице и пытались ограбить... исключительно инстинкт самосохранения и сохранения личной собственности сработал на удержание.. и все... на баллончики и прочие приспособы нет времени в таких ситуациях абсолютно...
не, ну если держать руку на спуске, тогда может и успеешь среагировать, просто надо быть готовым к возможному нападению и не провоцировать самому. Я вот потом таскала с собой и балончики и дубинки милицейские раздвижные... эх, задним умом все богаты ...
черемуха, кстати. запрещена для использования не спец.службами...так что можно и огрести по полной
ТОП 5
1
2
3
4