Выбор посуды в Новосибирске
1652
18
Хочу купить набор кастрюль, верхняя планка - 15.000 руб. Но хотелось бы где-то в районе 10.000 руб.
Основные требования - нж сталь 18/10, ненагревающиеся ручки, многослойное дно, плотнозакрывающиеся крышки с отверстием для пара.
Ходил в магазин Tescoma - как-то не очень, особенно разочаровали крышки (люфтят на кастрюле, без отв.для пара).
Цептер - боюсь, что не потяну по финансам.
Кто покупал - расскажите как, что и где?
Основные требования - нж сталь 18/10, ненагревающиеся ручки, многослойное дно, плотнозакрывающиеся крышки с отверстием для пара.
Ходил в магазин Tescoma - как-то не очень, особенно разочаровали крышки (люфтят на кастрюле, без отв.для пара).
Цептер - боюсь, что не потяну по финансам.
Кто покупал - расскажите как, что и где?
Можно в посуда-центр проехать....
А вообще лучше брать по одной вещи, но хорошей.... Купил кастрюльку, потом сковороду..... А гомно какое нибудь сразу набором.... Ну не знаю... я бы не взял.... ИМХО
Берите цептер по одному...
А вообще лучше брать по одной вещи, но хорошей.... Купил кастрюльку, потом сковороду..... А гомно какое нибудь сразу набором.... Ну не знаю... я бы не взял.... ИМХО
Берите цептер по одному...
Я знал, что кто-нибудь это посоветует. Цептер - сильно дорого. Думаю, что есть марки, производящие посуду близко качества, но дешевле. Не хочу переплачивать за бренд. Или я не прав?
можно конечно купить посуду другого бренда и проверить на сколько она близка по качеству, я не проверял.... и желания рисковать нет... так что если чего найдете лучше и дешевле, то отпишитесь, хотяб в личку........
Не хочу переплачивать за бренд. Или я не прав?Да бренд фуфельный, типа скарлета....
Посмотрите Тескому, оптипальное цена/качество - tescoma-shop.ru
:). Лучше Цептера-то я вряд-ли найду.
Сегодня посмотрел другой набор Тескомы - вроде нормально. Но все равно - надо съездить в Цептер - посмотреть на идеал :).
Сегодня посмотрел другой набор Тескомы - вроде нормально. Но все равно - надо съездить в Цептер - посмотреть на идеал :).
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23708
228
У Тойоты "крыша поехала"?
7107
121
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11608
89
В личку написал.а что в личку то? здесь опишите Ваши ощущения, тоже любопытно.
Уже писал Тескомой доволен (цена/качество). В ближайшее время все буду переходить на нержавейку. Чайник нерж уже есть, в ближайших планах сковородку нерж буду брать и т.д.
а где покупаете? есть хорошее место с ценами не задраными?
чайник тоже этого производителя?
чайник тоже этого производителя?
Разумеется этого производителя, про него же речь.
Цены и правда задраны, правда дисконтную карту дали (какой там процент не в курсе, не написано, кажись 5%). Кстати когда я был у знакомых в Кузбассе, там цены на тескому пониже чуть будут.
Если не тефлоновую замену еще можно найти дешевле, то на нержавейку я что-то не видел, сопоставимого качества.
Цены и правда задраны, правда дисконтную карту дали (какой там процент не в курсе, не написано, кажись 5%). Кстати когда я был у знакомых в Кузбассе, там цены на тескому пониже чуть будут.
Если не тефлоновую замену еще можно найти дешевле, то на нержавейку я что-то не видел, сопоставимого качества.
Посмотрите Тескому, оптипальное цена/качество - tescoma-shop.ruсайтец что то не работает
а в реальном магазине где в новосибирске смотрите/покупаете?
я заню только одно место - ТЦ Академгородка.
У меня работает.
В гисе наберите "Тескома".
В гисе наберите "Тескома".
спасибо, и у меня заработало
а в бубльгисе искал по оригинальному названию, а не по звучанию на русском
а в бубльгисе искал по оригинальному названию, а не по звучанию на русском
ТОП 5
1
2
3
4