Форум::распродажа в ЦУМе
2151
19
Не подскажете когда точьно будет ночьная распродажа в ЦУМе .. с 21 на 22 или с 22 на 23?? очень нужно!!! Плиз
распродажа будет перед закрытием ЦУМа..
с 21 декабря с 23.00 до 22 декабря 4.00
Bloondinka
Кстати, а скидки , интересно, будут во всех отделах?
Bloondinka
Bloondinka
Grab
ага, судя по рекламе в телике.
скидки обещают до 70%
Julial
ну дык, как при пожаре. Всё ценное будет вынесено(скуплено) до начала распродажи.
newmen
распродажа будет перед закрытием ЦУМа..
А что ЦУМ закрывают??? :eek:
Платина
вроде как цум гупил гум. Теперь цум переедет в гум, а на месте цума будет стройка большого торгового комплекса. вот такая мулька.
Деодат
впервые вижу настолько заставленные машинами тротуары и обочины Вокзальной магистрали в 12-м часу ночи :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iii54
да, действительно слова распродажа и скидки магические..:улыб:
no_bare
Странно, ни кто не сознается и не делиться впечатлениями!
Green eyes
Давайте я поделюсь :хехе:

Была там в часа 2 ночи. Делать мне ночами нечего, вот и решила посмотреть что там творится.
Места на парковке было предостаточно, народу не очень много.
Обещанная скидка в 70% на ценниках мне не попалась. Было 10% на кое-что, но в основном видела объявления "на товар с белыми ценникам скидка не распространяется", а ценники все белые))))
На втором этаже было что-то типа "показа мод", ужас тихий...
Заманить народ -заманили...
Не видела я покупателей счастливых и очередей на кассах.
Леви
Я так и предпологал, поэтому пошел спать:хехе:
а когда около 12 ночи выходил на балкон покурить, тротуары были заставлены машинами почти до Рубина. видимо, разочаровавшись, к 2-м часам уже разъехались...
Леви
Я в 12 там была, народа было огромное количество. По поводу скидок - да, 10-20%, с парковкой была поблема. По ЦУМу ходили аниматоры, была живая музыка (гармошки, скрипки, саксофон).
Bloondinka
Во! Точно, про саксофон я забыла, вот это приятно удивило.