Резиновый клей
931
4
Может, кто-нибудь видел в продаже резиновый клей из натурального каучука в тюбиках с узким носиком, таким, как у Момента и Супер-клея? Все доселе встречающиеся мне образцы имеют тюбик старого советского типа, в широким отверстием, а нужно узкое, для выдавливания тонкой полоски клея.
Ява
Ни разу не видел. А что мешает воспользоваться шприцем, например?
Второй вариант, еще более простой: покупаете супер-клей, скручиваете с него носик, накручиваете на тюбик с резиновым клеем, радуетесь жизни:улыб:
Я думаю это получится дешевле и проще чем бегать по магазинам в поисках такой заводской упаковки.
Polter
При использовании шприца слишком много потерь, т.к. клей требуется маленькими порциями и часто. А разве носик с супер-клея скручивается?! Мне казалось, что он там в едином монолите с тюбиком...
Ява
А разве носик с супер-клея скручивается?! Мне казалось, что он там в едином монолите с тюбиком...
Да нет, снимается, Там даже инструкция есть: снимаете носик, прокалываете тюбик, накручиваете носик, пользуетесь. В таком духе. Причем резьба, кажется, одинаковая с обычными тюбиками.
Polter
Видимо я отстала от жизни или не те супер-клеи мне попадались...спасибо, попробую так сделать:улыб: