купюросчетная машинка с питанием от прикуривателя
1145
9
1. Существует, пользовался.
2. Где купить не знаю.
3. А если через преобразователь напряжения?
2. Где купить не знаю.
3. А если через преобразователь напряжения?
1. здорово
2. (((
3. не, лучше блок питания для 220
2. (((
3. не, лучше блок питания для 220
Если не спасет вот это - тогда ройтесь у них на сайте сами, не найдете ничего - пообщайтесь, может выручат.
спасибо, видел)) я сначала поиск разными поисками вел))
вариант, конечно, на батарейках. блин, я вопрос не совсем корректно поставил. это планируется подарок и именно как заядлому автомобилисту. можно конечно сколхозить шланг со штеккером для прикуривателя, но для подарка как-то не то...
вариант, конечно, на батарейках. блин, я вопрос не совсем корректно поставил. это планируется подарок и именно как заядлому автомобилисту. можно конечно сколхозить шланг со штеккером для прикуривателя, но для подарка как-то не то...
Егор, раскрой страшную тайну!
Где есть эти злачные места, шоб тока купюросчетная машинка от прикуривателя могла справиться!?
Где есть эти злачные места, шоб тока купюросчетная машинка от прикуривателя могла справиться!?
хы! а я знаю кто может грамотно приколхозить переходник)))
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194725
981
Новогодний топик от дракона к змее
49628
404
Чаевые на заправках?
15691
98
я сначала поиск разными поисками вел))В "Электролюкс" звонили, спрашивали - может, они под заказ что-то подобное найдут?
мое мнение: купюросчетная машина, достаточно сложное устройство, их при простом то выборе очень сложно подобрать так, что бы удовлетворяла всем необходимым требованиям. А что бы и еще питалась от бортовой сети.
Я бы все таки искал отдельно машинку и отдельно способ ее запитать от сети автомобиля.
Я бы все таки искал отдельно машинку и отдельно способ ее запитать от сети автомобиля.
да, вроде что-то решили. моей задачей было показать пальцем где искать))
ТОП 5
1
2
3
4