"Домашний инкубатор" (игрушка)
1148
11
Где можно купить?..
Вот такое.
Может быть, я просто не обращала внимания, и такие игрушки есть во всех отделах детских... Буду признательна, если подскажете конкретные магазины:)
gameover
Я покупала такой в супермаркете Кора (в Рояль Парке на Красном проспекте). Там было несколько видов, я брала ребенку динозаврика. Вырос он размером больше 15 см, просто гигант !
Что только китайцы не придумают, из маленькой букашки вырастает в воде гигант.
Сразу задумалась, а если что-нибудь в еде подбросят из такого материала , если им не понравишься ? Так и желудок может лопнуть....
gameover
Буквально сегодня разглядывала подобную игрушку. "Заврик" называется, на Толмачевской 19.
gameover
Блин! Теперь дети будут считать, что птички родятся в воде. Оно вам надо. :зло:
Vinni2
Блин! Теперь дети будут считать, что птички родятся в воде. Оно вам надо.
Ага. И динозаврики существуют.
EvaB888
Спасибо большое! Вот в "Кору" мне очень удобно будет зайти, живу недалеко:)
Vinni2
Блин! Теперь дети будут считать, что птички родятся в воде. Оно вам надо.

Ребенок, возможно, мог бы так считать, если бы ему с полугода показывали исключительно такие игрушки и полностью изолировали от книг, мультиков и пр., в которых дана верная картина мира.
Я вас уверяю, что каждый семилетний ребенок в курсе, что птички родятся не в воде. А эта игрушка - просто игрушка. Внутри яйца могло быть все что угодно - фрукт, машинка, браслетик. Это просто забавный принцип - положить яйцо в воду, а потом через какое-то время "добыть" оттуда что-нибудь.

Вы еще скажите, что киндер-сюрпризы приводят к тому, что ребенок считает, что курицы несут шоколадные яйца с игрушками внутри.
gameover
Спасибо большое! Вот в "Кору" мне очень удобно будет зайти, живу недалеко:)
если че, на верхнем этаже РП топ книга есть:миг:
gameover
"Просто игрушек" не бывает. Поэтому девочки играют в куклы, а мальчики в машинки. Что-же касается яиц, не удивлюсь, если скоро никто нет будет видеть в них связи с курами. Скорее с МТС...