На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форум::распродажа в ЦУМе
2271
19
Не подскажете когда точьно будет ночьная распродажа в ЦУМе .. с 21 на 22 или с 22 на 23?? очень нужно!!! Плиз
newmen
veteran
распродажа будет перед закрытием ЦУМа..
Bloondinka
Волшебница...
с 21 декабря с 23.00 до 22 декабря 4.00
Penelopa
guru
Кстати, а скидки , интересно, будут во всех отделах?
Penelopa
guru
Penelopa
guru
а что распродавать будут?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
144433
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
119705
639
Расход 20л на 1.6 16к
10239
54
ага, судя по рекламе в телике.
скидки обещают до 70%
скидки обещают до 70%
ну дык, как при пожаре. Всё ценное будет вынесено(скуплено) до начала распродажи.
распродажа будет перед закрытием ЦУМа..А что ЦУМ закрывают???

вроде как цум гупил гум. Теперь цум переедет в гум, а на месте цума будет стройка большого торгового комплекса. вот такая мулька.
впервые вижу настолько заставленные машинами тротуары и обочины Вокзальной магистрали в 12-м часу ночи 

да, действительно слова распродажа и скидки магические..

no_bare
activist
Ну что - кто ходил, что купил?
Green eyes
experienced
Странно, ни кто не сознается и не делиться впечатлениями!
Леви
veteran
Давайте я поделюсь 
Была там в часа 2 ночи. Делать мне ночами нечего, вот и решила посмотреть что там творится.
Места на парковке было предостаточно, народу не очень много.
Обещанная скидка в 70% на ценниках мне не попалась. Было 10% на кое-что, но в основном видела объявления "на товар с белыми ценникам скидка не распространяется", а ценники все белые))))
На втором этаже было что-то типа "показа мод", ужас тихий...
Заманить народ -заманили...
Не видела я покупателей счастливых и очередей на кассах.

Была там в часа 2 ночи. Делать мне ночами нечего, вот и решила посмотреть что там творится.
Места на парковке было предостаточно, народу не очень много.
Обещанная скидка в 70% на ценниках мне не попалась. Было 10% на кое-что, но в основном видела объявления "на товар с белыми ценникам скидка не распространяется", а ценники все белые))))
На втором этаже было что-то типа "показа мод", ужас тихий...
Заманить народ -заманили...
Не видела я покупателей счастливых и очередей на кассах.
Я так и предпологал, поэтому пошел спать
а когда около 12 ночи выходил на балкон покурить, тротуары были заставлены машинами почти до Рубина. видимо, разочаровавшись, к 2-м часам уже разъехались...

а когда около 12 ночи выходил на балкон покурить, тротуары были заставлены машинами почти до Рубина. видимо, разочаровавшись, к 2-м часам уже разъехались...
Bloondinka
Волшебница...
Я в 12 там была, народа было огромное количество. По поводу скидок - да, 10-20%, с парковкой была поблема. По ЦУМу ходили аниматоры, была живая музыка (гармошки, скрипки, саксофон).
Леви
veteran
Во! Точно, про саксофон я забыла, вот это приятно удивило.
ТОП 5
2
3