МАЧТЫ НА пл.ЛЕНИНА
1233
11
Кто знает, зачем поставили 4 высокие металлические мачты по периметру пл.Ленина? Две около ёлок рядом со входами метро со стороны театра, а две с другой стороны площади.
without_b
тоже интересно, хотел кстати сегодня тож спросить :agree:
сначала думал, что ёлки железные забабахают, типа как на парковке у Зебры, но на них что-то сверху понавешали, типа громкоговорителей, как у Левитана, и еще с антенками :dnknow:
а со стороны Оперного на ихнем месте, я еще где-то с месяц назад начал замечать, что ковыряется какая-то спецтехника :dnknow:
iii54
Освещение это...
without_b
Был проект уличного радио, хотели начать с пл.Ленина.
Второй вариант реконструкция системы видеонаблюдения, хотя это врятли, площадь сейчас и так прекрасно просматривается.
Polter
вчера поздно вечером домой шёл специально завернул на площадь. Ага, фонари большие светят! Только особо светло на плошади не стало от них.
without_b
мне непонятно зачем только их на самом проходе поставили....
чтобы нужно было обходить?
и так все тротуары рекламными пилларами затыканы теперь еще и столбы (не ясно для чего) ставят.. странно-странно....
reverdi
лишь бы не рухнули... тьф-тьфу-тьфу!!!
without_b
Это элюминаторы новую приколюху придумали. Идея в том чтоб над площадью натянуть что то вроде сети с лампочками которые будут какбы звездным небом.
flopic
проходил там сегодня вечером, мельком, часа в 22.
да, штуковны эти в верхней части светятся.
но и ещё что-то типа радио, звуки издавало :dnknow:
как-то так получилось, что небыло возможности присмотреться,прислушаться (звонили из кармана, говорил... сел в маршринтку и уехал) :dnknow:
iii54
Ага, я тоже вчера пошёл домой поздно вечером (в 23-00), а ОНО на всю площадь орёт!!! Радио какое-то, стопудово, вещало! И громко так!!!
without_b
Ради бабок Горя и Толя нас оглушат с огромным удовольствием. :ха-ха!: