МАЧТЫ НА пл.ЛЕНИНА
1233
11
without_b
guru
Кто знает, зачем поставили 4 высокие металлические мачты по периметру пл.Ленина? Две около ёлок рядом со входами метро со стороны театра, а две с другой стороны площади.
тоже интересно, хотел кстати сегодня тож спросить
сначала думал, что ёлки железные забабахают, типа как на парковке у Зебры, но на них что-то сверху понавешали, типа громкоговорителей, как у Левитана, и еще с антенками
а со стороны Оперного на ихнем месте, я еще где-то с месяц назад начал замечать, что ковыряется какая-то спецтехника
сначала думал, что ёлки железные забабахают, типа как на парковке у Зебры, но на них что-то сверху понавешали, типа громкоговорителей, как у Левитана, и еще с антенками
а со стороны Оперного на ихнем месте, я еще где-то с месяц назад начал замечать, что ковыряется какая-то спецтехника
Был проект уличного радио, хотели начать с пл.Ленина.
Второй вариант реконструкция системы видеонаблюдения, хотя это врятли, площадь сейчас и так прекрасно просматривается.
Второй вариант реконструкция системы видеонаблюдения, хотя это врятли, площадь сейчас и так прекрасно просматривается.
вчера поздно вечером домой шёл специально завернул на площадь. Ага, фонари большие светят! Только особо светло на плошади не стало от них.
мне непонятно зачем только их на самом проходе поставили....
чтобы нужно было обходить?
и так все тротуары рекламными пилларами затыканы теперь еще и столбы (не ясно для чего) ставят.. странно-странно....
чтобы нужно было обходить?
и так все тротуары рекламными пилларами затыканы теперь еще и столбы (не ясно для чего) ставят.. странно-странно....
Сейчас читают
Глючили сигналки возле Ашана
14835
108
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6357
91
ДТП во дворе
14191
85
лишь бы не рухнули... тьф-тьфу-тьфу!!!
Это элюминаторы новую приколюху придумали. Идея в том чтоб над площадью натянуть что то вроде сети с лампочками которые будут какбы звездным небом.
проходил там сегодня вечером, мельком, часа в 22.
да, штуковны эти в верхней части светятся.
но и ещё что-то типа радио, звуки издавало
как-то так получилось, что небыло возможности присмотреться,прислушаться (звонили из кармана, говорил... сел в маршринтку и уехал)
да, штуковны эти в верхней части светятся.
но и ещё что-то типа радио, звуки издавало
как-то так получилось, что небыло возможности присмотреться,прислушаться (звонили из кармана, говорил... сел в маршринтку и уехал)
Ага, я тоже вчера пошёл домой поздно вечером (в 23-00), а ОНО на всю площадь орёт!!! Радио какое-то, стопудово, вещало! И громко так!!!
Ради бабок Горя и Толя нас оглушат с огромным удовольствием.
ТОП 5
1
2
3
4