Яндекс.Деньги
1357
9
Приветствую, как наиболее просто и с наименьшими комиссионными перебросить наличку на Яндекс.Деньги?
Whale Beholding
Я обычно, ложу деньги через мультикассу. Комиссия, там около 3%. А например, по адресу К.Маркса 39, в магазине Фотолэнд, стоит мультикасса, дак там можно без комиссии перечислить.
yual
В пунктах оплаты по системе "CONTACT" (адреса есть на сайте яндекс.деньги) 1,5%
Дотошный
А в других Фотолэндах эта волшебная мультикасса не стоит?

Кладу через Импексбанк (ныне Рвффайзен). 2,5%.
yual
а срок зачисления с мультикасс?

П.С. Рыб, с Наступающим!!!)))
Солца
Вот где точно не надо класть деньги так это в мультикассах
www.ex-cash.ru. Экспресс-касса (сине-зеленый знак, синие терминалы)
23.12.2007 положил деньги. Никакого сообщения о начисленных процентах не было, о сроках транзакции не было, взяли 10% процентов комиссии за платеж, сегодня 26.12.2007, деньги на яндекс не поступили, по телефону на чеке дозвониться не возможно.
Господин Уэф!
хм... у меня через такой терминал деньги приходили через 26 часов и за вычетом 6,5%....

Вы номер кошелька точно правильно указали?
Господин Уэф!
Вот где точно не надо класть деньги так это в мультикассах www.ex-cash.ru. Экспресс-касса (сине-зеленый знак, синие терминалы)
23.12.2007 положил деньги. Никакого сообщения о начисленных процентах не было, о сроках транзакции не было, взяли 10% процентов комиссии за платеж, сегодня 26.12.2007, деньги на яндекс не поступили, по телефону на чеке дозвониться не возможно.
Вот собственно и я об этом же... я опробовал 3 разных мультикассы, клал по 100 руб... приходило в среднем за 12 часов - 92, 92.76, и 90 руб.... тоесть 8-10%...
Грабеж...
Whale Beholding
ни раз предлагал свои услуги по переводу электронных денег на компьютерном форуме - так никто и не вызвался.

только с одним юзером (вроде cooluser) проводили операцию два раза: он мне налом. я ему на яндекс.деньги через вебмани.

итого получалось 1% за перегон вебмани на яндекс и 0,8% - комиссия вебманей

в итоге получалось 1,8% комисии....и клиенту меньше платить, и мне дешевле обналичивать

после нового года будут вебмани - обращайтесь. в этом году пришлось вывести все деньги по бешенным процентам.
Whale Beholding
Я плачу через систему "CONTACT", это дешево, а в банке напротив Маяковского сразу после оплаты деньги в кошелек поступают, 3% или около того комиссия