На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трубка для курения и табак к ней нужен
3413
7
хочу купить в кач-ве подарка..
интересна хорошая трубка и табак..
где купить, уважаемые?
где хороший ассортимент? сам ни в табаке, ни в трубках не разбираюсь, поэтому буду рад советам по выбору их
где купить, уважаемые?
где хороший ассортимент? сам ни в табаке, ни в трубках не разбираюсь, поэтому буду рад советам по выбору их
хочу купить в кач-ве подарка..Хорошие - они и стоят хорошо.
где купить, уважаемые?
Вероятность того, что девайс рублей за 500 протянет хотя бы год- ненулевая, конечно...
Трубку с фильтром я бы брать не стал. Изврещение.
Продаются много где. В переходе метро красный проспект, в доме быта, в Алпи.
зы: сам я трубку уже давно не курю- на кальян перешел :-)
ззы: Как выбрать трубку
В ТЦ Олимпия есть отдел по продаже трубок и всего, что курят 
Хозяйка салона - женщина "в теме". Приятелю покупал там трубку и табак в качестве подарка. Приятель доволен.

Хозяйка салона - женщина "в теме". Приятелю покупал там трубку и табак в качестве подарка. Приятель доволен.
в мегасе отдел хороший, в фестивале, цуме.
http://www.pipeclub.info/forumipb/index.php?s=da230b354afba283f7c7a826adc783d2&act=idx
тут почитайте в разделе Сибирский клуб, там про точки торгующие трубками и табаком есть.
Универсам цены завышены, нормальная трубка стоит 2500-4000 тыр. В переходе под часовней посмотрите (выход к Метелице) Смотря кому дарите начинающий или опытный трубочник.
По табаку WO Larsen Signature или Old Fashoin его же для подарка подойдет, и табак хороший и банки красивые
тут почитайте в разделе Сибирский клуб, там про точки торгующие трубками и табаком есть.
Универсам цены завышены, нормальная трубка стоит 2500-4000 тыр. В переходе под часовней посмотрите (выход к Метелице) Смотря кому дарите начинающий или опытный трубочник.
По табаку WO Larsen Signature или Old Fashoin его же для подарка подойдет, и табак хороший и банки красивые

Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
312
11
Где найти женщину?
110848
581
Серединнолетний дозор.
1143
14
ТОП 5
2