Где найти посуду GIPFEL?
2724
19
Где найти в продаже в хорошем ассортименте посуду GIPFEL?
Конкретно интересует гейзерная кофеварка.
Upjohn
Евгений, есть в Фестивале на Маркса.
Конкретно - возле Холидея.
Напротив касс Холидея размещается несколько магазинчиков, в одном из которых имеется довольно широкий ассортимент Gipfel.
Upjohn
В меге есть еще около ашана
Hammer
Вот в Фестивале и в Ашане проверил - того что надо там нет. Еще сказал что есть отдел Гипфел в Ленте на гусинобродском шоссе. Завтра проверю.
Upjohn
http://www.gipfel.ru/

Что-то не нашел на их сайте ни слова про гейзерную кофеварку... :dnknow:
yxx
Знаю я этот сайт. Да, здесь ее нет, а в природе существует. Даже девчонки в Ашане подтвердили, но они там только-только открылись. Редко говорят мокошницы бывают.
Upjohn
В Ленте на гусинке ваще говноотдел. Маленький, и продавщица не знает где еще торгуют гипфелом ((
Upjohn
Где найти в продаже в хорошем ассортименте посуду GIPFEL?
Конкретно интересует гейзерная кофеварка.
А Вас интересует кофеварка именно этой фирмы или именно этого типа? Потому как гейзерную кофеварку можно купить в кофейных магазинах, но не факт, что конкретно GIPFEL.
Такое уже есть
Видимо я плохо объясняю.
Upjohn
предлагаю немного подождать, м.б. в отделе в Меге сделают нормальный отдел (у на вот в Ашане в отдельчике продают такие кофеварки)

а сами Гипфель не говорят, где их магазины в Нске есть?

еще, как вариант, попробуйте у кого-нибудь в Мск заказать, здесь с этим проблем нет

ЗЫ ну и не посчитайте меня "зажравшейся мааасквичкой", но, к сожалению, не всегда в регионы компании возят весь свой ассортимент, видимо просто в силу специфики спроса, так что я бы на вашем месте попробовала позвонить в Гипфель и все у них разузнать, как вариат, узнать о возможности привезти под ваш заказ такую кофеварку в ту же Мегу

ЗЫ понимаю что оффтоп. но...а в чем прикол гейзерной кофеварки? а то мне уже многие рекомендуют, вот я и думаю...:смущ:
Lassie
В Меге можно заказать мокошницу, но я предпочитаю видеть стулья, которые покупаю. А вдруг у Гипфел не одна мокошница а несколько, на разное количество порций и с разным дизайном? Хотелось бы пощупать)

Сами Гипфел даже в электронный каталог мокошницу не удосужились поместить.

ЗЫ зажравшаяся мааасквичка )))

ЗЗЫ Вот вы и думайте, пока мы пьем )))
Upjohn
вот теперь точно вам ничего не привезу! :beee:

а думать полезнее чем пить, вотЬ :хехе:

удачи в поисках:улыб:
Upjohn
ну и в тему "зажравшейся москвички" :смущ:

поверьте, если начнете сравнивать ассортимент компаний в Мск и регионах, то обнаружите, что многих вещей вы не нйдете, как ни старайтесь...это я к тому, что может они привезут в Мегу не весь ассортимент...м.б. имеет смысл поискать инфо об их кофеварках и заказать конкретную модель,в конце концов даже если вам не понравится, никто не имеет права заставить вас ее покупать
Lassie
А я смотрю вас зацепило... Вы прямо таки желаете узнать чем же хороша эта пресловутая мокошница. А ведь я да, я могу раскрыть вам этот секрет ;)))
Вот вы же можете посмотреть мокошницу гипфел, да, можете? А я могу рассказать. Нам есть о чем выпить кофе )))

ЗЫ Вот про зажравшихся масквичек еще раз... Вы и правда думаете что мы не знаем, что вы обделяете нас не только деньгами, но и ассортиментов товаров? Нет, мы все знаем. Мы просто молчим. Молчим и терпим таких вот зажравшихся масквичек. Наверное потому что в глубине души любим. И ждем, когда вы образумитесь )))))

ЗЗЫ Думать и пить надо в меру. Подумайте эту мысль ))))
Upjohn
обязательно подумаю :миг:

насчет гейзерной кофеварки Гипфель мне еще друзья настоятельно советовали, они прям тащатся по этому производителю

посмотреть мне не сложно, просто принцип эспрессо-машин и капельных кофеварок я понимаю, а про гейзерные впервые услышала недавно, вот и заинтересовалась

ЗЫ а все-таки я бы попробовала поискать инфу в интеренете об их кофеварках и попросила бы привезти конкретные модели в Мегу, м.б. даже несколько понравившихся, вот только ждать долго пришлось ба

ЗЗЫ ну мне конечно совершенно несложно посмотреть и даже потрогать эти чудо-агрегаты, но таки шо вам это даст?:миг:

ЗЗЗЫ ну и не такая уж я зажравшаяся кстати, совсем обчная :смущ:
Lassie
Ай... вы мне уже нравитесь ))) Покажу вам разницу между гейзерными кофеварками и промышленными кофе-машинами )))
На самом деле все очень просто. В гейзерной кофеварке (она же - мокошница) технология приготовления кофе совершенно такая же, как и на кофе-машинах, за одним маленьким исключением: В машине горячая вода из бойлера прогоняется через кофе под давлением 8-10 бар, а в мокошнице действует атмосферное давление.

ЗЫ Я сам, как и ваши друзья, советую вам перейти при варке кофе в домашних условиях на мокошницу. Гораздо удобнее, поверьте.

ЗЗЫ Вы же понимаете что я не буду просить Вас трогать от моего имени мокошницы? Ибо нас могут неправильно понять ))))

ЗЗЗЫ Сколько раз видел масквичек (или не видел), и не могу понять кто из них приезжие а кто настоящие местные зажравшиеся. Тоись пребываю в счастливом неведении. Разбейте же его, ну же... )))
Upjohn
спасибо большое! теперь стало гораздо понятнее:улыб:может просветите еще заодно, вот те кофе-машины, которые продаются в обычных магазинах, ну там Борк или Де Лонги, это скорее классические кофе-машины, просто с меньшей "пропускной способностью" чем профессиональные (которые в кафе-барах стоят) или все-таки мокошницы? и еще, есть ли в мокошницах капучинатор (или "по-старинке" отпариватель/парогенератор), причем меня интересует не автоматическое приготовление купучино а именно девайс, позволяющий паром взбить молоко до нужного мне состояния? :umnik:

ЗЫ договорились, трогать ничего не буду, просто тихонько понаблюдаю из-за угла :миг:

ЗЗЫ мне и самой интересно, как отличить коренных от "понаехавших"...пока не удавалось, более того, закрадывается стойкое подозрение, что на самом деле коренных уже не осталось, а есть разная давность "понаеханности" (например на моей предыдущей работе из приблизительно 100-150 человек в отделе только 10-15 было коренными, остальные - кто откуда :o) Кстати, понаехавшие тоже часто быстро "зажираются" и отличить их от коренных еще сложнее :безум:

ЗЗЗЫ я пока что не зажралась,видимо еще не успела :хехе:
Lassie
Я знаю что эти машины Делонги пробовали ставить на работу в кофейню. Они быстро умерли. Не знаю... лично я их как то не уважаю. Или мокошницы или кофемашины. Хорошая кофемашина такого типа должна стоить штуку баксов (PROMAC). Ну а вобще в ней наверное есть бойлер, значит не мокошница)))
Попробуйте поинтересоваться в Москве кофе-машинами в фирме "Маштаковъ" (ул. Тимирязевская, д.1 офис 2550, т.211-4370, 786-8764) или аналогичных.

Да, существуют мокошницы с капучинатором. Даже видел рекламный ролик как заваривается в нем кофе ))

ЗЫ Раз вы еще не успели зажраться, можно я на вас опыты буду ставить и записывать книжку? Выведу кривую зажратости. Защищу докторскую (не колбасу). ))))

ЗЗЫ Мои товарищи недоумевают, как это я до сих пор не спросил вас блондинка ли вы. Извините... реноме есть реноме... Вы блондинка?)))
Upjohn
ладно, буду разбираться :спок:

опыты ставьте, мне не жалко, главное, чтобы без членовредительства :смущ:

ну и напоследок - отвечаю...да (о, ужас!!!), я - БЛОНДИНКО :ха-ха!: причем абсолютно натуральное и естественное :смущ:

бить будете? :beee:
Lassie
Зачем же бить? Любить буду ))
Будут вопросы - задавайте. Наверное... лучше не тут. ОК?)