Где найти посуду GIPFEL?
2725
19
Upjohn
универсальный маньяк
Где найти в продаже в хорошем ассортименте посуду GIPFEL?
Конкретно интересует гейзерная кофеварка.
Евгений, есть в Фестивале на Маркса.
Конкретно - возле Холидея.
Напротив касс Холидея размещается несколько магазинчиков, в одном из которых имеется довольно широкий ассортимент Gipfel.
Конкретно - возле Холидея.
Напротив касс Холидея размещается несколько магазинчиков, в одном из которых имеется довольно широкий ассортимент Gipfel.
Вот в Фестивале и в Ашане проверил - того что надо там нет. Еще сказал что есть отдел Гипфел в Ленте на гусинобродском шоссе. Завтра проверю.
Знаю я этот сайт. Да, здесь ее нет, а в природе существует. Даже девчонки в Ашане подтвердили, но они там только-только открылись. Редко говорят мокошницы бывают.
В Ленте на гусинке ваще говноотдел. Маленький, и продавщица не знает где еще торгуют гипфелом ((
Сейчас читают
Ест ли масло?
6144
75
Как мы выбираем ПМЖ
7762
44
Крохотный, но очень борзый пёсик Малышок)
8747
35
Такое уже есть
veteran
Где найти в продаже в хорошем ассортименте посуду GIPFEL?А Вас интересует кофеварка именно этой фирмы или именно этого типа? Потому как гейзерную кофеварку можно купить в кофейных магазинах, но не факт, что конкретно GIPFEL.
Upjohn
универсальный маньяк
Видимо я плохо объясняю.
предлагаю немного подождать, м.б. в отделе в Меге сделают нормальный отдел (у на вот в Ашане в отдельчике продают такие кофеварки)
а сами Гипфель не говорят, где их магазины в Нске есть?
еще, как вариант, попробуйте у кого-нибудь в Мск заказать, здесь с этим проблем нет
ЗЫ ну и не посчитайте меня "зажравшейся мааасквичкой", но, к сожалению, не всегда в регионы компании возят весь свой ассортимент, видимо просто в силу специфики спроса, так что я бы на вашем месте попробовала позвонить в Гипфель и все у них разузнать, как вариат, узнать о возможности привезти под ваш заказ такую кофеварку в ту же Мегу
ЗЫ понимаю что оффтоп. но...а в чем прикол гейзерной кофеварки? а то мне уже многие рекомендуют, вот я и думаю...
а сами Гипфель не говорят, где их магазины в Нске есть?
еще, как вариант, попробуйте у кого-нибудь в Мск заказать, здесь с этим проблем нет
ЗЫ ну и не посчитайте меня "зажравшейся мааасквичкой", но, к сожалению, не всегда в регионы компании возят весь свой ассортимент, видимо просто в силу специфики спроса, так что я бы на вашем месте попробовала позвонить в Гипфель и все у них разузнать, как вариат, узнать о возможности привезти под ваш заказ такую кофеварку в ту же Мегу
ЗЫ понимаю что оффтоп. но...а в чем прикол гейзерной кофеварки? а то мне уже многие рекомендуют, вот я и думаю...
В Меге можно заказать мокошницу, но я предпочитаю видеть стулья, которые покупаю. А вдруг у Гипфел не одна мокошница а несколько, на разное количество порций и с разным дизайном? Хотелось бы пощупать)
Сами Гипфел даже в электронный каталог мокошницу не удосужились поместить.
ЗЫ зажравшаяся мааасквичка )))
ЗЗЫ Вот вы и думайте, пока мы пьем )))
Сами Гипфел даже в электронный каталог мокошницу не удосужились поместить.
ЗЫ зажравшаяся мааасквичка )))
ЗЗЫ Вот вы и думайте, пока мы пьем )))
вот теперь точно вам ничего не привезу!
а думать полезнее чем пить, вотЬ
удачи в поисках
а думать полезнее чем пить, вотЬ
удачи в поисках
ну и в тему "зажравшейся москвички"
поверьте, если начнете сравнивать ассортимент компаний в Мск и регионах, то обнаружите, что многих вещей вы не нйдете, как ни старайтесь...это я к тому, что может они привезут в Мегу не весь ассортимент...м.б. имеет смысл поискать инфо об их кофеварках и заказать конкретную модель,в конце концов даже если вам не понравится, никто не имеет права заставить вас ее покупать
поверьте, если начнете сравнивать ассортимент компаний в Мск и регионах, то обнаружите, что многих вещей вы не нйдете, как ни старайтесь...это я к тому, что может они привезут в Мегу не весь ассортимент...м.б. имеет смысл поискать инфо об их кофеварках и заказать конкретную модель,в конце концов даже если вам не понравится, никто не имеет права заставить вас ее покупать
А я смотрю вас зацепило... Вы прямо таки желаете узнать чем же хороша эта пресловутая мокошница. А ведь я да, я могу раскрыть вам этот секрет ;)))
Вот вы же можете посмотреть мокошницу гипфел, да, можете? А я могу рассказать. Нам есть о чем выпить кофе )))
ЗЫ Вот про зажравшихся масквичек еще раз... Вы и правда думаете что мы не знаем, что вы обделяете нас не только деньгами, но и ассортиментов товаров? Нет, мы все знаем. Мы просто молчим. Молчим и терпим таких вот зажравшихся масквичек. Наверное потому что в глубине души любим. И ждем, когда вы образумитесь )))))
ЗЗЫ Думать и пить надо в меру. Подумайте эту мысль ))))
Вот вы же можете посмотреть мокошницу гипфел, да, можете? А я могу рассказать. Нам есть о чем выпить кофе )))
ЗЫ Вот про зажравшихся масквичек еще раз... Вы и правда думаете что мы не знаем, что вы обделяете нас не только деньгами, но и ассортиментов товаров? Нет, мы все знаем. Мы просто молчим. Молчим и терпим таких вот зажравшихся масквичек. Наверное потому что в глубине души любим. И ждем, когда вы образумитесь )))))
ЗЗЫ Думать и пить надо в меру. Подумайте эту мысль ))))
обязательно подумаю
насчет гейзерной кофеварки Гипфель мне еще друзья настоятельно советовали, они прям тащатся по этому производителю
посмотреть мне не сложно, просто принцип эспрессо-машин и капельных кофеварок я понимаю, а про гейзерные впервые услышала недавно, вот и заинтересовалась
ЗЫ а все-таки я бы попробовала поискать инфу в интеренете об их кофеварках и попросила бы привезти конкретные модели в Мегу, м.б. даже несколько понравившихся, вот только ждать долго пришлось ба
ЗЗЫ ну мне конечно совершенно несложно посмотреть и даже потрогать эти чудо-агрегаты, но таки шо вам это даст?
ЗЗЗЫ ну и не такая уж я зажравшаяся кстати, совсем обчная
насчет гейзерной кофеварки Гипфель мне еще друзья настоятельно советовали, они прям тащатся по этому производителю
посмотреть мне не сложно, просто принцип эспрессо-машин и капельных кофеварок я понимаю, а про гейзерные впервые услышала недавно, вот и заинтересовалась
ЗЫ а все-таки я бы попробовала поискать инфу в интеренете об их кофеварках и попросила бы привезти конкретные модели в Мегу, м.б. даже несколько понравившихся, вот только ждать долго пришлось ба
ЗЗЫ ну мне конечно совершенно несложно посмотреть и даже потрогать эти чудо-агрегаты, но таки шо вам это даст?
ЗЗЗЫ ну и не такая уж я зажравшаяся кстати, совсем обчная
Ай... вы мне уже нравитесь ))) Покажу вам разницу между гейзерными кофеварками и промышленными кофе-машинами )))
На самом деле все очень просто. В гейзерной кофеварке (она же - мокошница) технология приготовления кофе совершенно такая же, как и на кофе-машинах, за одним маленьким исключением: В машине горячая вода из бойлера прогоняется через кофе под давлением 8-10 бар, а в мокошнице действует атмосферное давление.
ЗЫ Я сам, как и ваши друзья, советую вам перейти при варке кофе в домашних условиях на мокошницу. Гораздо удобнее, поверьте.
ЗЗЫ Вы же понимаете что я не буду просить Вас трогать от моего имени мокошницы? Ибо нас могут неправильно понять ))))
ЗЗЗЫ Сколько раз видел масквичек (или не видел), и не могу понять кто из них приезжие а кто настоящие местные зажравшиеся. Тоись пребываю в счастливом неведении. Разбейте же его, ну же... )))
На самом деле все очень просто. В гейзерной кофеварке (она же - мокошница) технология приготовления кофе совершенно такая же, как и на кофе-машинах, за одним маленьким исключением: В машине горячая вода из бойлера прогоняется через кофе под давлением 8-10 бар, а в мокошнице действует атмосферное давление.
ЗЫ Я сам, как и ваши друзья, советую вам перейти при варке кофе в домашних условиях на мокошницу. Гораздо удобнее, поверьте.
ЗЗЫ Вы же понимаете что я не буду просить Вас трогать от моего имени мокошницы? Ибо нас могут неправильно понять ))))
ЗЗЗЫ Сколько раз видел масквичек (или не видел), и не могу понять кто из них приезжие а кто настоящие местные зажравшиеся. Тоись пребываю в счастливом неведении. Разбейте же его, ну же... )))
спасибо большое! теперь стало гораздо понятнееможет просветите еще заодно, вот те кофе-машины, которые продаются в обычных магазинах, ну там Борк или Де Лонги, это скорее классические кофе-машины, просто с меньшей "пропускной способностью" чем профессиональные (которые в кафе-барах стоят) или все-таки мокошницы? и еще, есть ли в мокошницах капучинатор (или "по-старинке" отпариватель/парогенератор), причем меня интересует не автоматическое приготовление купучино а именно девайс, позволяющий паром взбить молоко до нужного мне состояния?
ЗЫ договорились, трогать ничего не буду, просто тихонько понаблюдаю из-за угла
ЗЗЫ мне и самой интересно, как отличить коренных от "понаехавших"...пока не удавалось, более того, закрадывается стойкое подозрение, что на самом деле коренных уже не осталось, а есть разная давность "понаеханности" (например на моей предыдущей работе из приблизительно 100-150 человек в отделе только 10-15 было коренными, остальные - кто откуда :o) Кстати, понаехавшие тоже часто быстро "зажираются" и отличить их от коренных еще сложнее
ЗЗЗЫ я пока что не зажралась,видимо еще не успела
ЗЫ договорились, трогать ничего не буду, просто тихонько понаблюдаю из-за угла
ЗЗЫ мне и самой интересно, как отличить коренных от "понаехавших"...пока не удавалось, более того, закрадывается стойкое подозрение, что на самом деле коренных уже не осталось, а есть разная давность "понаеханности" (например на моей предыдущей работе из приблизительно 100-150 человек в отделе только 10-15 было коренными, остальные - кто откуда :o) Кстати, понаехавшие тоже часто быстро "зажираются" и отличить их от коренных еще сложнее
ЗЗЗЫ я пока что не зажралась,видимо еще не успела
Я знаю что эти машины Делонги пробовали ставить на работу в кофейню. Они быстро умерли. Не знаю... лично я их как то не уважаю. Или мокошницы или кофемашины. Хорошая кофемашина такого типа должна стоить штуку баксов (PROMAC). Ну а вобще в ней наверное есть бойлер, значит не мокошница)))
Попробуйте поинтересоваться в Москве кофе-машинами в фирме "Маштаковъ" (ул. Тимирязевская, д.1 офис 2550, т.211-4370, 786-8764) или аналогичных.
Да, существуют мокошницы с капучинатором. Даже видел рекламный ролик как заваривается в нем кофе ))
ЗЫ Раз вы еще не успели зажраться, можно я на вас опыты буду ставить и записывать книжку? Выведу кривую зажратости. Защищу докторскую (не колбасу). ))))
ЗЗЫ Мои товарищи недоумевают, как это я до сих пор не спросил вас блондинка ли вы. Извините... реноме есть реноме... Вы блондинка?)))
Попробуйте поинтересоваться в Москве кофе-машинами в фирме "Маштаковъ" (ул. Тимирязевская, д.1 офис 2550, т.211-4370, 786-8764) или аналогичных.
Да, существуют мокошницы с капучинатором. Даже видел рекламный ролик как заваривается в нем кофе ))
ЗЫ Раз вы еще не успели зажраться, можно я на вас опыты буду ставить и записывать книжку? Выведу кривую зажратости. Защищу докторскую (не колбасу). ))))
ЗЗЫ Мои товарищи недоумевают, как это я до сих пор не спросил вас блондинка ли вы. Извините... реноме есть реноме... Вы блондинка?)))
ладно, буду разбираться
опыты ставьте, мне не жалко, главное, чтобы без членовредительства
ну и напоследок - отвечаю...да (о, ужас!!!), я - БЛОНДИНКО причем абсолютно натуральное и естественное
бить будете?
опыты ставьте, мне не жалко, главное, чтобы без членовредительства
ну и напоследок - отвечаю...да (о, ужас!!!), я - БЛОНДИНКО причем абсолютно натуральное и естественное
бить будете?
Зачем же бить? Любить буду ))
Будут вопросы - задавайте. Наверное... лучше не тут. ОК?)
Будут вопросы - задавайте. Наверное... лучше не тут. ОК?)
ТОП 5
1
2
3
4