На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти магнитики?
1745
21
Babe
guru
Мне дети сделали фигурки из гипса и разукрасили их. Хочу теперь к ним магнитики маленькие приклеить и на холодильник. Только где их найти??? 

Вообще, если покупать специальный детский набор для лепки из гипса, то там в комплекте идут магнитики. Продается в детских магазинах.
Мне дети сделали фигурки из гипса и разукрасили их. Хочу теперь к ним магнитики маленькие приклеить и на холодильник. Только где их найти???для начала научиться пользоваться поиском![]()

В вышеупомянутом поиске мой вопрос о маленьких, но СИЛЬНЫХ магнитах все обошли полным молчанием :-(
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85562
359
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
126618
510
Галерея золотых ручек.
956703
636
есть сильные магниты в некоторых охранных устройствах (магнитик в оболочке + геркон)
а вот в винтах(HDD), жутко сильные магниты, руками практически неоторвать друг от друга
а вот в винтах(HDD), жутко сильные магниты, руками практически неоторвать друг от друга

Мне надо вешать на доску магнитную, так что они должны еще быть и эстетичными
Боюсь, из устройств не пойдут по этой причине.

Попробуйте посмотреть на сайте фотомагнитики . Там вам сделают магнитики любых размеров и с любым изображением
Моя лучшая половина берет их в Бухгалтере или иных канцелярских магазинах.... Ну, и в других, случайных, местах
Ищущий, да обрящет.

aonmaster
v.i.p.
Вы предлагаете магнитики 6*8см по 50р за штуку! а в первом посте мне были нужны в диаметре 1 см!
и стоить они должны рублей 5...

В первом посте массо-габаритные характеристики магнитов и выделенный бюджет отсутствуют 
Для гипсовых моделек нужны действительно тонкие, мягкие магники, желательно рулон чтобы вырезать по размеру игрушки. Магнитики металлические не годятся - будут царапать холодильник.
Это я типа расшифровать то что вы ищете

Для гипсовых моделек нужны действительно тонкие, мягкие магники, желательно рулон чтобы вырезать по размеру игрушки. Магнитики металлические не годятся - будут царапать холодильник.
Это я типа расшифровать то что вы ищете

Лично я ищу самые маленькие магнитики, на которых ничего не нарисовано. Не мягкие, не плоские, а, наоборот, как бочонки от лото и крепко держащие лист бумаги на металлической доске.
В бухгалтерах продают плоские и большие (2см. диаметр), и держат совсем не так, как те зеленые сантиметровые, что ищу. Те не отдерешь от доски даже!

я уже третий раз предлагаю поделиться теми, что мне в своё время Апджон подарил.
Ничего не понимаю: столько мучатся их поисками, а когда Вам их предлагают - Вам не нужно?
пожала плечами
как хотите
Ничего не понимаю: столько мучатся их поисками, а когда Вам их предлагают - Вам не нужно?
пожала плечами
как хотите
Добрый вечер!
Простите, где предыдущие 2 раза? (не по глазам)
Если они не простые железные (черные), а все-таки в пластике и подходят под мои условия - то просто чудо.
Простите, где предыдущие 2 раза? (не по глазам)

Если они не простые железные (черные), а все-таки в пластике и подходят под мои условия - то просто чудо.

А я вот ищу большой магнит, размерами где то 50*50*50 мм.
Поискал на рынках, таких больших нет. Может дома у кого лежит или видели где такие большие продают, сообщите :).
Размеры можно не точно такие, главное он чтобы был большим
Поискал на рынках, таких больших нет. Может дома у кого лежит или видели где такие большие продают, сообщите :).
Размеры можно не точно такие, главное он чтобы был большим

Круглый в диаметре можно и больше найти - от колонки старой взять :-)
Да вот желательно какой нибудь параллепипед 

Да вот желательно какой нибудь параллепипедА если большой крыглый магнит (или несколько) засунуть в жестяную банку из под чая например?![]()
Вообще какое назначение будет у большого параллепипедного магнита?
С гипсовыми барельефами понятно было, и вы напишите плиз

Простите, где предыдущие 2 раза? (не по глазам)они всё-таки простые и чёрные, но зато много...на них пуговку можно наклеить, или бусинку, и будет прям как в пластике...
Если они не простые железные (черные), а все-таки в пластике и подходят под мои условия - то просто чудо.![]()
не нужно таких?
ТОП 5
2
3