Где найти магнитики?
1745
21
Мне дети сделали фигурки из гипса и разукрасили их. Хочу теперь к ним магнитики маленькие приклеить и на холодильник. Только где их найти??? :dnknow:
Babe
Вообще, если покупать специальный детский набор для лепки из гипса, то там в комплекте идут магнитики. Продается в детских магазинах.
Babe
Мне дети сделали фигурки из гипса и разукрасили их. Хочу теперь к ним магнитики маленькие приклеить и на холодильник. Только где их найти??? :dnknow:
для начала научиться пользоваться поиском
:улыб:
Babe
В автомагазинах.
Babe
в HDD:миг:
ЗЫ: и очень мощные ..
charon
В вышеупомянутом поиске мой вопрос о маленьких, но СИЛЬНЫХ магнитах все обошли полным молчанием :-(
aonmaster
есть сильные магниты в некоторых охранных устройствах (магнитик в оболочке + геркон)
а вот в винтах(HDD), жутко сильные магниты, руками практически неоторвать друг от друга:миг:
charon
Мне надо вешать на доску магнитную, так что они должны еще быть и эстетичными:миг:Боюсь, из устройств не пойдут по этой причине.
aonmaster
Попробуйте посмотреть на сайте фотомагнитики . Там вам сделают магнитики любых размеров и с любым изображением
Babe
Моя лучшая половина берет их в Бухгалтере или иных канцелярских магазинах.... Ну, и в других, случайных, местах :спок: Ищущий, да обрящет.:улыб:
Олег Латорцев
Вы предлагаете магнитики 6*8см по 50р за штуку! а в первом посте мне были нужны в диаметре 1 см!:улыб:и стоить они должны рублей 5...
aonmaster
В первом посте массо-габаритные характеристики магнитов и выделенный бюджет отсутствуют :yes.gif:
Для гипсовых моделек нужны действительно тонкие, мягкие магники, желательно рулон чтобы вырезать по размеру игрушки. Магнитики металлические не годятся - будут царапать холодильник.
Это я типа расшифровать то что вы ищете :хехе:
Dogus
Лично я ищу самые маленькие магнитики, на которых ничего не нарисовано. Не мягкие, не плоские, а, наоборот, как бочонки от лото и крепко держащие лист бумаги на металлической доске.:улыб:В бухгалтерах продают плоские и большие (2см. диаметр), и держат совсем не так, как те зеленые сантиметровые, что ищу. Те не отдерешь от доски даже!:улыб:
aonmaster
я уже третий раз предлагаю поделиться теми, что мне в своё время Апджон подарил.
Ничего не понимаю: столько мучатся их поисками, а когда Вам их предлагают - Вам не нужно?
пожала плечами
как хотите
Девочка
Добрый вечер!

Простите, где предыдущие 2 раза? (не по глазам):хммм:

Если они не простые железные (черные), а все-таки в пластике и подходят под мои условия - то просто чудо.:улыб:
aonmaster
А я вот ищу большой магнит, размерами где то 50*50*50 мм.
Поискал на рынках, таких больших нет. Может дома у кого лежит или видели где такие большие продают, сообщите :).
Размеры можно не точно такие, главное он чтобы был большим:улыб:
MegaMaks
от громкоговорителя может пойдет
MegaMaks
Круглый в диаметре можно и больше найти - от колонки старой взять :-)
aonmaster
Да вот желательно какой нибудь параллепипед :безум:
MegaMaks
Да вот желательно какой нибудь параллепипед :безум:
А если большой крыглый магнит (или несколько) засунуть в жестяную банку из под чая например?
Вообще какое назначение будет у большого параллепипедного магнита?
С гипсовыми барельефами понятно было, и вы напишите плиз:улыб:
aonmaster
Простите, где предыдущие 2 раза? (не по глазам):хммм:
Если они не простые железные (черные), а все-таки в пластике и подходят под мои условия - то просто чудо.:улыб:
они всё-таки простые и чёрные, но зато много...на них пуговку можно наклеить, или бусинку, и будет прям как в пластике...
не нужно таких?