куда деть ненужные вещи??
3041
23
есть целая куча вещей, выкинуть жалко.... подскажите кто куда девает
просто не хочется отдавать тем кому они не нужны.....надо что бы польза была
Под словом вещи я имею ввиду: 2 шубы , пуховик,и тд
Под словом вещи я имею ввиду: 2 шубы , пуховик,и тд
Есть (вроде при церкви) , не знаю как наз-ся, что-то вроде "мать и дитя". Туда идут молодые мамы, которым некуда идти и живут до момента, пока малышу не исполнится 3 года. Если интересно-могу попробовать раздобыть подробнее где это. Им точно нужна помощь. А детдома все на содержании, у них нет такой нужды.
В районе Монумента Славы живет женщина с 5-тью детьми, не пьющая, вдова. Одежда ей очень нужна,могу узнать координаты.
в районе Монумента Славы есть приход Серафима Саровского, там выделена отдельная комната для сбора вещей, которые раздают нуждающимся по четвергам, после службы
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003740
962
ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!!
45323
83
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010520
876
И взяли?
Мы много раз пытались отдать в детдома. Директора с радостью бы, НО не могут они брать б/у вещи, санэпидемстанция (и ещё какие-то контролирующие службы) запрещают.
Мы много раз пытались отдать в детдома. Директора с радостью бы, НО не могут они брать б/у вещи, санэпидемстанция (и ещё какие-то контролирующие службы) запрещают.
А конкретнее не подскажите? Я просто в церкви в ступор впадаю и дар речи теряю.
это здание бывшего детского сада, так что заблудиться в таком помещении трудно
как зайдете - в коридор на первом этаже налево, ещё раз налево - как раз комната с вещами, а сама храмовая комната справа
как зайдете - в коридор на первом этаже налево, ещё раз налево - как раз комната с вещами, а сама храмовая комната справа
Я просто в церкви в ступор впадаю и дар речи теряю.Что ж вас так-то?
Что ж вас так-то?Советско-пионерское детство.
А я отношу в обычную церковь. Спрашиваю там - куда вещи можно отдать. ПОказывают куда поставить и все.
1. Церковь.
2. Детский дом.
3. Комиссионный магазин. Или сэконд-хэнд.
2. Детский дом.
3. Комиссионный магазин. Или сэконд-хэнд.
Подниму старую тему... Может появились новые идеи, куда деть ненужные вещи? Думаю, тема актуальна. У многих со временем накапливается куча ненужных вещей, которые выбросить жалко...
nskstrannik
guru
В H&M принимаютдают скидку за это, хоть и небольшую.
мы в приют берем бу одежду для детенышей там не до жиру как грииться но хоть в хоррошем состоянии что б и читое а то иногда и такео отдают что на тебе Боже шо нам негоже то касамо ДД то там вообще в последнее время стало как то все страноо что б все с ценникми было а то еще и фи(( небыло раньше такого ((
Детских вещей нет, дети уже выросли, внуков еще нет. У меня в основном женская одежда пылится...
Slavchik-54
activist
Мама моя беженцам с Донбасса отдавала. Только не знаю где.
ТОП 5
2
4