готовая мебель из дерева. где она?
1213
11
ищут пожарные, ищет милиция, где в нашем городе продаётся мебель из массива сосны. не могут найти. помогите пожарным, люди добрые! двп горит плохо (:

предыстория такова. несколько лет назад была куплена сосновая мебель, вроде бы, питерского производства. массив сосны под светлым лаком, всё просто и без затей. прошли годы, нужна добавка. там где покупали ничего подобного давно нет и в поминках. в интернете, разумеется, этого добра навалом, купить в москве - проще пареной репы. как бы это сделать в новосибирске? где пошукать?
!ыцрош отэ
В Икее поищите. Там точно есть мебель из деревянных массивов. Друг недавно купил стол, книжные полки, еще чего то. Все из деревянного массива. Насчет сосны не уверен, но цвет светлый.
!ыцрош отэ
Мне кажется в Золушке есть, по крайней мере раньше была,
мы тоже собираемся делать из сосны мебель в детскую комнату, но только сами.
!ыцрош отэ
В Lexx'е на Волочаевской посмотрите, там большой ассортимент дачно-банной мебели типа "массив под лаком" был
в лексе на волочаевской, икее, б.медведице - смотрено. за наводки спасибо, ещё надо (:
!ыцрош отэ
Миасс-мебель делает мебель из массива (насчет того, сосна это или нет, сказать сложно - я не специалист). Миассовская мебель есть в "Фараоне" и еще в каком-то крупном мебельном центре...
Перелетная
Специалист я:улыб:
Исключительно деревянную мебель(не ДСП и не ДВП) делает Стройбыт
ул гипсовая 1
cortes
Если не найдёте готовую мебель - спросите Дядю Васю.. Он на форуме "Всё для дома" обитает. Он нам кровать детскую из массива сосны делал.
!ыцрош отэ
В практике на втором этаже прям около входа стоит мебель из массива. Только не сосны, а дуба. Сделана неплохо, смотрится красиво.
Polter
а массив-ли?:миг:
cortes
а массив-ли?
Судя по волокнам на филенке - массив. Даже не шпонированая и тем более не ДВП/ДСП.
всем спасибо, вопрос решился альтернативным путём.