Куда сдать стеклянные банки?
1923
10
Asfura
bold hamster
Куда сдают стеклянные банки из-под соков 2-3 литра с закручивающейся крышкой и маленькие, из-под икры Балтимор.
Просто на "Ура" сдаются мамам, тещам и свекровкам для домашнего консервирования (в крайнем случае бабушки соседки тоже подойдут - они вам потом еще и банку экологически чистых соленых огурцов за это подгонят)
Банками уже все отовареныВидимо пора переходить на соки в тетрапаках
Неа, не стоит в тетрапаках, там всякая бяка плавает.
А что мешает просто выставить к мусорке или около подъезда? на форумах видела объявления в сезон- за шоколадку кучку банок отдают
А что мешает просто выставить к мусорке или около подъезда? на форумах видела объявления в сезон- за шоколадку кучку банок отдают
Повешайте на каком-нибудь овощехранилище объявление, или так около входа поставьте. Приберут
Ну вот хоть не я одна считаю что в тетрапаках что-то нехорошее может плавать, я предпочитаю видеть то что покупаю - т.е стеклянная банка или пластиковая прозрачная бутыль.
Asfura
bold hamster
Спасибо, у овощехранилища их точно заберут.
Сейчас читают
Может ли одна фирма оплатить за другую?
39833
37
Топик для ночного флуда.
289139
2503
Дозорный дозор
149137
1001
СТОЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вон ниже топик человеку банки требуются!! может быть.. это судьба?
В этом топике предлагаются завинчивающиеся банки - те, что не интересны.
У них диаметри крышки существенно превосходит обхват рукой, и тяжело закрывать-открывать.
Во-вторых, таких и на базаре полно, написано в том же топике.
Банки требуются обычные, как раньше были. И хотелось бы, вообще-то, новые
У них диаметри крышки существенно превосходит обхват рукой, и тяжело закрывать-открывать.
Во-вторых, таких и на базаре полно, написано в том же топике.
Банки требуются обычные, как раньше были. И хотелось бы, вообще-то, новые
А я их уже на сибмаме отдала под варенье
а чтоб рукой крышки не крутить - сейчас в ленте и посудацентре, может еще где, продается специальная насадка - типа пассатиж больших, что-ли, ей и откручиваются крышки
ТОП 5
1
2
3
4