Куда сдать стеклянные банки?
1927
10
Куда сдают стеклянные банки из-под соков 2-3 литра с закручивающейся крышкой и маленькие, из-под икры Балтимор.
Asfura
Просто на "Ура" сдаются мамам, тещам и свекровкам для домашнего консервирования (в крайнем случае бабушки соседки тоже подойдут - они вам потом еще и банку экологически чистых соленых огурцов за это подгонят):улыб:
DoktorZlo
Банками уже все отоварены:улыб:Видимо пора переходить на соки в тетрапаках
Asfura
Неа, не стоит в тетрапаках, там всякая бяка плавает.
А что мешает просто выставить к мусорке или около подъезда? на форумах видела объявления в сезон- за шоколадку кучку банок отдают:улыб:
Asfura
Повешайте на каком-нибудь овощехранилище объявление, или так около входа поставьте. Приберут:улыб:
Julial
Ну вот хоть не я одна считаю что в тетрапаках что-то нехорошее может плавать, я предпочитаю видеть то что покупаю - т.е стеклянная банка или пластиковая прозрачная бутыль.
Autofahrer
Спасибо, у овощехранилища их точно заберут.
Asfura
СТОЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вон ниже топик человеку банки требуются!! может быть.. это судьба?:миг:
Neakriss
В этом топике предлагаются завинчивающиеся банки - те, что не интересны.
У них диаметри крышки существенно превосходит обхват рукой, и тяжело закрывать-открывать.

Во-вторых, таких и на базаре полно, написано в том же топике.

Банки требуются обычные, как раньше были. И хотелось бы, вообще-то, новые :безум:
:friends: :help.gif:
Neakriss
А я их уже на сибмаме отдала под варенье
aonmaster
а чтоб рукой крышки не крутить - сейчас в ленте и посудацентре, может еще где, продается специальная насадка - типа пассатиж больших, что-ли, ей и откручиваются крышки :улыб: