помогите с антикваром
934
9
Pernatiy05
activist
Форумчане, подскажите куда можно "сбагрить" швейную машинку Zinger оригинальная, антиквариат, ей уже лет 60 не меньше,на ней еще моя бабушка шила, после войны, подскажите коллекционеров, или хороший антикварный магазин, а то начал делать ремонт и нашел ее, состояние рабочее внешне на 4. жду ответов
jekki
member
Попробуйте сюда
"Азиатский вернисаж" Некрасова, 4 тел. 2218710 Есть там один дядька огромных размеров, Вам к нему, только я имя его не помню
Отец несколько лет назад продал им старинный аккордеон, взяли с удовольствием, может и Вашу машинку возьмут, или хотя бы посоветуют куда сдать.
"Азиатский вернисаж" Некрасова, 4 тел. 2218710 Есть там один дядька огромных размеров, Вам к нему, только я имя его не помню
Отец несколько лет назад продал им старинный аккордеон, взяли с удовольствием, может и Вашу машинку возьмут, или хотя бы посоветуют куда сдать.
Стармех
старый пень
60 лет назад Зингер уже вроде как не выпускал швейные машинки, их по лицензии делал завод в Подольске, учтите.
Pernatiy05
activist
60 лет назад Зингер уже вроде как не выпускал швейные машинки, их по лицензии делал завод в Подольске, учтите.не ну я примерно сказал что ей 60 лет. - но моя бабуля на ней еще точно щила еще в молодости а ей уже слава богу 75
Pernatiy05
activist
Форумчане, подскажите куда можно "сбагрить" швейную машинку Zinger оригинальная, антиквариат, ей уже лет 60 не меньше,на ней еще моя бабушка шила, после войны, подскажите коллекционеров, или хороший антикварный магазин, а то начал делать ремонт и нашел ее, состояние рабочее внешне на 4. жду ответовпасиб. попробую, если что тонапишу что получилось
IIIypka
veteran
будешь там, спроси возьмут часы золотые сталинских времен. канулевые, в упаковке
Pernatiy05
activist
ок, я скарей всего на выходных поеду. и тебе спрошу
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16561
199
Вино ....кино и домино.
194831
981
КОФЕЙНЯ-4
229251
1000
Ringo_500
veteran
О, мож у них патефоны есть, я б взял, с трубой - весчь. Можешь краем глаза глянуть?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
поднимаю тему: подскажите куда можно книги сбагрить, издания конец 19го - начало 20го века?
спасибо!
спасибо!
Есть сайты бесплатных обьявлений куплю\продам, вам там нужно информацию оставить.
ТОП 5
1
2
3
4