Кто как бронирует гостиницу Измайлово?
3041
15
Знаю, что гостиница Останкино (Измайлово — прим. мод.) - один из самых излюбленных бюджетных вариантов остановки в Москве. В Москве буду всего одну ночь в феврале. Подскажите через какой сайт лучше бронь сделать? Или думаете заморачиваться не стоит и брать номер через одного из тех представителей, что у метро стоят?
знаю гостиницу "Звездная" почти у подножья башни, Останкино не слышал. есть сайт, поищите поиском, где можно забронировать места практически в любой гостинице.
Так это разные вещи.Прежде чем отправлять пост, надо проверить... Надеюсь, что модераторы поправят тему топика.
айвиста,параскева
первая в альфу селит,вторая в гамму
вроде бы так.
первая в альфу селит,вторая в гамму
вроде бы так.
hotel24.ruВы уже пользовались? Достаточно надежно? А то просто был у меня неприятный инцидент, и некоторую опаску к онлайн-бронированию теперь испытываю
Рекомендую.
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23709
228
Развенчание мифов (часть 2)
189727
1000
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41961
179
Про заявку могут забыть и при бронировании по факсу, было такое...
Пользовался, но всего один раз — остался доволен. Обычно гостиницу обеспечивает приглашающая сторона, поэтому опыт весьма скудный )))
Было дело, пользовался. Забыть не забудут, на почту приходит подтверждение о том, что бронь произведена. А их система уже в измайловской бронь делает автоматом. Как то так. Так что все довольно автоматизировано. Для меня был довольно неудобен один момент - оплату при заселении производишь за нужный период, а вот номер тебе дают на период короче (я за неделю продлевал 2 раза) под обещание, что все путем. Все действительно было путем, но как то не уютно мне было.
PS. Когда бронировал on-line, все было прикольно, причем на сайте отображалось наличие свободных мест. Это то и смущало - остальные конторы по бронированию утверждали, что мест нет и не предвидится:)
PS. Когда бронировал on-line, все было прикольно, причем на сайте отображалось наличие свободных мест. Это то и смущало - остальные конторы по бронированию утверждали, что мест нет и не предвидится:)
Всем спасибо!
только я не Измайловскую хочу, а присмотрел небольшую новенькую гостиницу на М.Речной вокзал, мне там недалеко от места, куда и еду
только я не Измайловскую хочу, а присмотрел небольшую новенькую гостиницу на М.Речной вокзал, мне там недалеко от места, куда и еду
Evgen_2005
member
На подходах к гостинице трется куча личностей, сомнительного вида, с бейджиками, которые предлагают помочь с заселением - посылайте их сразу на#уй
tigo
veteran
Ну почему ж сразу туда...приезжаешь, например, с коллегой, селишься в двухместный, а документы на 2 одноместных, уже бюджет на кабак появляется неплохой:)
На подходах к гостинице трется куча личностей, сомнительного вида, с бейджиками, которые предлагают помочь с заселением - посылайте их сразу на#уйКогда один единственный раз селился в Измайлово, брал номер именно так, через сомнительного человека у метро. Все прошло очень гладко и цена порадовала.
есть еще один информативный сайтец http://vmoskvy.ru/
гостиницы по нему сама не бронировала.
гостиницы по нему сама не бронировала.
Я бронировал на их официальном сайте. Вообще, "сайтов гостиницы Измайлово" в инете великое множество, - но это настоящий: http://www.izmailovo.ru/
И бронь (за месяц, летом), и цены - при вселении соответствовали заказу.
Но есть малость щекотливый момент - невозращаемая предоплата - 1000р., которую при бронировании блокируют на карте, потом при вселении либо спишут, либо, при оплате наличными, отпустят блокировку. При неприезде - снимут эту тысячу себе.
Но зато без посредников и гарантированно. (Я бронировал не для себя, а для жены и дочки, и больше всего мне хотелось именно спокойной уверенности, что они приедут и сразу и без эксцессов получат свой номер)
И бронь (за месяц, летом), и цены - при вселении соответствовали заказу.
Но есть малость щекотливый момент - невозращаемая предоплата - 1000р., которую при бронировании блокируют на карте, потом при вселении либо спишут, либо, при оплате наличными, отпустят блокировку. При неприезде - снимут эту тысячу себе.
Но зато без посредников и гарантированно. (Я бронировал не для себя, а для жены и дочки, и больше всего мне хотелось именно спокойной уверенности, что они приедут и сразу и без эксцессов получат свой номер)
ТОП 5
1
2
3
4