На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто как бронирует гостиницу Измайлово?
3405
15
Знаю, что гостиница Останкино (Измайлово — прим. мод.) - один из самых излюбленных бюджетных вариантов остановки в Москве. В Москве буду всего одну ночь в феврале. Подскажите через какой сайт лучше бронь сделать? Или думаете заморачиваться не стоит и брать номер через одного из тех представителей, что у метро стоят?
знаю гостиницу "Звездная" почти у подножья башни, Останкино не слышал. есть сайт, поищите поиском, где можно забронировать места практически в любой гостинице.
Так это разные вещи.
Прежде чем отправлять пост, надо проверить... Надеюсь, что модераторы поправят тему топика.
Прежде чем отправлять пост, надо проверить... Надеюсь, что модераторы поправят тему топика.айвиста,параскева
первая в альфу селит,вторая в гамму
вроде бы так.
первая в альфу селит,вторая в гамму
вроде бы так.
hotel24.ruВы уже пользовались? Достаточно надежно? А то просто был у меня неприятный инцидент, и некоторую опаску к онлайн-бронированию теперь испытываю
Рекомендую.
Про заявку могут забыть и при бронировании по факсу, было такое...
Пользовался, но всего один раз — остался доволен. Обычно гостиницу обеспечивает приглашающая сторона, поэтому опыт весьма скудный )))
Было дело, пользовался. Забыть не забудут, на почту приходит подтверждение о том, что бронь произведена. А их система уже в измайловской бронь делает автоматом. Как то так. Так что все довольно автоматизировано. Для меня был довольно неудобен один момент - оплату при заселении производишь за нужный период, а вот номер тебе дают на период короче (я за неделю продлевал 2 раза) под обещание, что все путем. Все действительно было путем, но как то не уютно мне было.
PS. Когда бронировал on-line, все было прикольно, причем на сайте отображалось наличие свободных мест. Это то и смущало - остальные конторы по бронированию утверждали, что мест нет и не предвидится:)
PS. Когда бронировал on-line, все было прикольно, причем на сайте отображалось наличие свободных мест. Это то и смущало - остальные конторы по бронированию утверждали, что мест нет и не предвидится:)
Всем спасибо!
только я не Измайловскую хочу, а присмотрел небольшую новенькую гостиницу на М.Речной вокзал, мне там недалеко от места, куда и еду
только я не Измайловскую хочу, а присмотрел небольшую новенькую гостиницу на М.Речной вокзал, мне там недалеко от места, куда и еду

Evgen_2005
member
На подходах к гостинице трется куча личностей, сомнительного вида, с бейджиками, которые предлагают помочь с заселением - посылайте их сразу на#уй

tigo
veteran
Ну почему ж сразу туда...приезжаешь, например, с коллегой, селишься в двухместный, а документы на 2 одноместных, уже бюджет на кабак появляется неплохой:)
На подходах к гостинице трется куча личностей, сомнительного вида, с бейджиками, которые предлагают помочь с заселением - посылайте их сразу на#уйКогда один единственный раз селился в Измайлово, брал номер именно так, через сомнительного человека у метро. Все прошло очень гладко и цена порадовала.![]()
есть еще один информативный сайтец http://vmoskvy.ru/
гостиницы по нему сама не бронировала.
гостиницы по нему сама не бронировала.
Я бронировал на их официальном сайте. Вообще, "сайтов гостиницы Измайлово" в инете великое множество, - но это настоящий: http://www.izmailovo.ru/
И бронь (за месяц, летом), и цены - при вселении соответствовали заказу.
Но есть малость щекотливый момент - невозращаемая предоплата - 1000р., которую при бронировании блокируют на карте, потом при вселении либо спишут, либо, при оплате наличными, отпустят блокировку. При неприезде - снимут эту тысячу себе.
Но зато без посредников и гарантированно. (Я бронировал не для себя, а для жены и дочки, и больше всего мне хотелось именно спокойной уверенности, что они приедут и сразу и без эксцессов получат свой номер)
И бронь (за месяц, летом), и цены - при вселении соответствовали заказу.
Но есть малость щекотливый момент - невозращаемая предоплата - 1000р., которую при бронировании блокируют на карте, потом при вселении либо спишут, либо, при оплате наличными, отпустят блокировку. При неприезде - снимут эту тысячу себе.
Но зато без посредников и гарантированно. (Я бронировал не для себя, а для жены и дочки, и больше всего мне хотелось именно спокойной уверенности, что они приедут и сразу и без эксцессов получат свой номер)
ТОП 5
1