Помогите найти куклу из шоколада.
920
10
Здравствуйте!
Недавно случайно увидел, как девушка отправляет по почте в красивой упаковке куклу сделанную из шоколада. Разумеется, если я правильно понял. В тот момент не поинтересовался где можно приобрести такой подарок, а как понадобилось.... уже поздно спрашивать.
Помогите найти магазин, торгующий подобными подарками. А я слово знаю... волшебное. "пожалуйста".
Недавно случайно увидел, как девушка отправляет по почте в красивой упаковке куклу сделанную из шоколада. Разумеется, если я правильно понял. В тот момент не поинтересовался где можно приобрести такой подарок, а как понадобилось.... уже поздно спрашивать.
Помогите найти магазин, торгующий подобными подарками. А я слово знаю... волшебное. "пожалуйста".
Не знаю насчёт кукол, но достаточно много фигур (глобусы, машины, пистолеты, мобильники, шахматы и пр.) приличных размерчиков производит ТД В Елисеевский. Знаю, что и эксклюзив у них можно заказать.
Видела кукол из шоколада, похожих на фарфоровых, в супермаркете "Студенческий", правда достаточно давно...
Вы на фабрику позвоните шоколадную. Может они Вам сделают по спецзаказу... ну или подскажут где можно изготовить.
Мне на НГ подарили шоколадную мышь с куском шоколадного же сыра.
Производства "Елисеевский". Вес 90 г.
На коробке было написано, что они находятся где-то в Краснообске. Точнее не скажу, ибо мышь уже съели и коробку выбросили...
Покупалось это, скорее всего, в Мегасе на Кропоткина (даритель там поблизости обитает)
Странно, что эту фабрику не показывает сайт bis077.ru
Производства "Елисеевский". Вес 90 г.
На коробке было написано, что они находятся где-то в Краснообске. Точнее не скажу, ибо мышь уже съели и коробку выбросили...
Покупалось это, скорее всего, в Мегасе на Кропоткина (даритель там поблизости обитает)
Странно, что эту фабрику не показывает сайт bis077.ru
александр99
guru
может не нашли, потому, что Велисеевский? (обсуждали название на форуме)
Так в "Елисеевском" шоколадном бутике есть шоколадные куклыСама лично видела и узнавала цену: что-то около 120руб/100гр. Там - 400 было. НО! Это, конечно, все красиво, но абсолютно не вкусно, т.к. шоколад покрыт какой то прозрачной хренью, типа пластика, мол чтобы долго хранился. Некоторые маленькие шоколадные фигурки этим не покрывают, так что еще куда не шло, есть можно.
Так что, если покупать такую вещь, то только для визуального удовлетворения ИМХО.
Так что, если покупать такую вещь, то только для визуального удовлетворения ИМХО.
Сейчас читают
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16433
94
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41961
179
КОФЕЙНЯ-4
229241
1000
какой тогда смысл деласть её из шоколада?
Я уклу покупала в ноябре племяннице на ДР- она у меня около 1200 вытянула ))) В ВЕлисеевском все в том же
какой тогда смысл деласть её из шоколада?Ну.. для того чтобы люди покупались на внешний вид и оригинальностьи покупали соотв-но
katerina_s
veteran
ТД ВЕлисеевский есть в Мегасе на Ипподромской и в Фараоне на Галащука
ТОП 5
1
2
3
4