Кто-нибудь покупал что-нибудь на eBay?
1860
20
Markovich
Man in Black
Хочу вспышку приобрести... Стоит она там тыщ на 6 рублей дешевле, чем здесь, в магазинах. Во сколько встанет доставка и как все организовано? Есть у кого-нибудь опыт?
Ликбез здесь www.ebay-forum.ru
Если цена меньше 10 т.р. и доставка не коммерческими почтовыми службами (DHL, UPS, FedEx), то таможенных поборов нет. Стоимость доставки разная, EMS обойдется в 30-40 долл. (эависит от страны), обычной почтой дешевле.
Внимательно читать описания, спрашивать о стоимости доставки и всем неясном у продавца ДО выставления ставки.
Короче, в интернете полно ответов на этот вопрос.
Если цена меньше 10 т.р. и доставка не коммерческими почтовыми службами (DHL, UPS, FedEx), то таможенных поборов нет. Стоимость доставки разная, EMS обойдется в 30-40 долл. (эависит от страны), обычной почтой дешевле.
Внимательно читать описания, спрашивать о стоимости доставки и всем неясном у продавца ДО выставления ставки.
Короче, в интернете полно ответов на этот вопрос.
Я покупал года 4 назад 2 мобилы (у разных людей). Одна пришла, а другая нет...
Так что определенный риск есть. Лучше, конечно, когда у тебя имеется свой доставщик, DHL и прочие службы выходят дороговато.
Так что определенный риск есть. Лучше, конечно, когда у тебя имеется свой доставщик, DHL и прочие службы выходят дороговато.
Воровство на российской почте процветает. Лучше чуть доплатить, чтобы отправка застрахованной была. У меня как-то пропала застрахованная посылка с пластинками, так российская почта вернула деньги продавцу, а он мне выслал пластинки повторно.
Это хорошо когда товар обычный. А если уникальный, и у продавца больше нету? например, частник продает свою вещь). Таких много на ebay.
Постараться, чтобы доставка понадежнее была (если вещь стоит этого).
Сейчас читают
MTS 3G
58887
534
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923929
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605707
1000
есть тут такой - Атакуй - он в топике про фото и про туризм хвастается что с этого аукциона технику дешево продает - посмотри, мож раскажет че-как щас там продается?
прошу прощения, что написал не правду - пользователь форума Атакуй покупает предлагаемые им товары не на eBay.
Но берет-то он их там...В общем, с ним-то я больше всех и общался..
Спасибо всем отозвавшимся!
Спасибо всем отозвавшимся!
Друзья, кто-нибудь зарегистрирован на ebay-forum.ru? Мне вопрос нужно срочно задать, а администраторы, судя по всему, еще не проснулись, чтобы закончить мою регистрацию...
А вопрос, в общем, несложный... Есть два телефона, один 600, другой 400$. Как их лучше отправить - вместе, по отдельности, какую стоимость указать?
А вопрос, в общем, несложный... Есть два телефона, один 600, другой 400$. Как их лучше отправить - вместе, по отдельности, какую стоимость указать?
Ну так все вычисляете и выбираете (как я понял, вам оттуда нужно отправить). Иногда продавец ни в какую не соглашается занизить стоимость товара в бумагах (особенно большие магазины, торгующие на ebay). Если у таможни возникнет подозрение, что стоимость сильно занижена, то она сама оценивает товар по каталогам - мало не покажется.
Я бы попросил послать в двух посылках с указанной стоимостью 300 долл. каждая.
Я бы попросил послать в двух посылках с указанной стоимостью 300 долл. каждая.
И т.к. товар не дешевый, то предпочел бы государственную почту EMS - доставляют на дом.
Дешевые безделушки доходят всегдаЗаказали там плеер и зарядку от компа через ЮСБ.
Мне (ну, не совсем мне, но на мой адрес) пришла лазерная указка за за 27 баксов - нормально... Вспышку за $500 курьер домой принес - нормально.
А вот за тыщу...чот я очкую...
А вот за тыщу...чот я очкую...
А китайская лазерная указка по 100 руб. на каждом углу не подошла?
Не, там бодрая указка.. ака джедайский меч..У нас такие больно дорого стоят..
Злыдь мне как-то по аське говорил, что ноутбук для дочки покупал на этом аукционе.
Gellowgles
v.i.p.
Очень нужна редкая запчасть на двигатель, ни в Новосибе ни в Москве такой я не найду. Через поиск нашел на e-bay.de. Глянте плиз реально ее оттуда вытащить, свежее ли предложение, а то может зря волнуюсь. Новый стоит безумных денег.
http://cgi.ebay.de/MERCEDES-NOCKENWELLEN-FUR-BENZ-MOT-MIT-HALTER-Bj-ab-76_W0QQitemZ110174471843QQihZ001QQcategoryZ61359QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.de/MERCEDES-NOCKENWELLEN-FUR-BENZ-MOT-MIT-HALTER-Bj-ab-76_W0QQitemZ110174471843QQihZ001QQcategoryZ61359QQcmdZViewItem
БАЙКЕР
Отчаянный guru
49 евро за товар + 29 евро за доставку + 2-5 евро за прочие услуга(комисия е-бай и паупал), этот товар в Дании.
ТОП 5
1
2
3
4