Помогите устроить ребенка в детский сад №95
1650
13
Живем рядом с этим садом и он нас устраивает во всех отношениях, но нас не берут туда просто так. В очередь встали, но только на 2009 год. Ребенку скоро 3 года и если мне прийдется сидеть с ним еще год, то я сойду с ума. П-О-М-О-Г-И-Т-Е
Discussion
experienced
няня обойдется в 15 тыр/мес, а детсад 1 (все остальные поборы незаконны). Есть разница?
quaker
satan claus
а кто говорил, что будет легко
Обратитесь в отдел образования мэрии, там реально помогают или, как минимум, проинформируют, что нужно/можно сделать...
Мы встали на очередь, но только на 2009 год. Нам посоветовали пойти работать в сад, но я не могу т.к. у меня экзема кистей и детский сад на должность няни меня не устраивает. Я слышала что в сад можно устроится, но только по хорошему блату и за определенную плату. Но у нас первое отсутствует т.к. мы приезжие и живем здесь всего год.
нинок
junior
Разница огромная. И ни одна няня не заменит общения с детьми которое происходит в саду. В принципе я сама могу посидеть, но постепенно схожу с ума, сидя дома 24 часа в сутки и все в одной компании. Мне самой нужны люди с которыми можно пообщаться, а ребенку это еще интереснее общение с детьми.
Сейчас читают
Новая приора. покупать?
36552
220
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99382
499
КОФЕЙНЯ-4
229241
1000
В принципе я сама могу посидеть, но постепенно схожу с ума, сидя дома 24 часа в сутки и все в одной компании. Мне самой нужны люди с которыми можно пообщаться, а ребенку это еще интереснее общение с детьми.
Думаете, ребенок будет ходит в сад. Он также будет сидет с вами дома, только в добавок больной. 2-5 дней в саду, 2-3 недели дома на больничном. Сидите дома, поболеть вы еще успеете. У меня старшая, ей 3 года, пошла в сад- вы не представляете какая это ж.па. Ходите в гости, гуляйте, развлекайтесь, сейчас очень много всяческих школ развития. Потом будет некогда.
это от здоровья ребенка зависит и его привязанности к родителям. Мой сын ходит в сад с 1 года и 7 мес. Сначала конечно на больничном сидели дня по 3, т.к. чуть чихнет мы с испугом на больничный. Потом сын привык, причем в выходной просто скучал по саду. я лично за д/сады.
Я тоже не против д\сада, двумя руками за. Но ведь ее ребенку уже 3 года и он наверняка привык сидет дома со своей любимой мамой. Если не получилось в этом году, получится на следующий год. Все что не делается, все к лучшему.
просто потом дети хуже привыкают к саду, долго плачут.
а желание мамы разнообразить свою жизнь в расчет не принимается?
Офф, как и большинство здесь ответов.
Я одного не понимаю: вопрос стоит конкретно - помочь устроить ребёнка в опреденный д/с и если ничем помочь не можете, то зачем писать-то?
Я одного не понимаю: вопрос стоит конкретно - помочь устроить ребёнка в опреденный д/с и если ничем помочь не можете, то зачем писать-то?
да, кстати далеко не факт, что в 2009 году ей дадут место
ТОП 5
1
2
3
4