Арабский язык. Кто владеет?
1159
10
lion
v.i.p.
Вобщем нужно написАть товарищу из Ливана. Текст на уровне "Привет, как погода и т. д.". Кто может и сколько будет стоить? Всем заранее спасибо.
Хм... Ну по Англицкому я чё-нибудь может и сочиню. Переведу и отправлю. Но я с содроганием сердца и смятением в душЕ представляю обратный процесс. Это же сколько времени я буду идентифицировать присланые мне закорючки?
русско-английский и англо-русский перевод корявый, правда, слегка
Вобщем нужно написАть товарищу из ЛиванаНичё не пойму....... если "товарищу", то как вы раньше общались?
А если какому то незнакомцу, то на фига ему ваще писАть?
А при чём тут англо-русский и русско-английский? Мне бы арабский на какой-нибудь язык перевести, более приемлемый. А как его переводить? Предположим мне пришлют текст в этих закорючках. И что? Как их идентифицировать?
Дело в том, что они приезжали группой. И некоторые из них нормально по-английски общались (мы и сейчас с ними переписываемся, перезваниваемся). Ну и через них общались с остальными, которые и английским не владеют. Ну а я просто хотел сюрприз приятный сделать. Прислать ему письмо на его родном языке.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
374057
1000
Вопрос про отдельную центрифугу для отжима белья
17418
37
Крепкие, крупные, здоровые, молодые псы на охрану
162
1
Может у вашего товарисча с разговорным английским и плохо, но с пониманием написанного текста вряд ли будут проблемы, особенно если есть словарь под рукой. Обычно такие "приятности" на родном языке оказываются менее приятными, чем обычный инглиш (если, конечно, у вас с ним не так же, как с арабским).
Осторожней с арабским. Язык весьма сложнгый, не зря его называли "языком поэтов" и одна неправельно написанная буква может полностью изменить смысл слова...
Изучал арабский но давно, так что не помогу особо...
Изучал арабский но давно, так что не помогу особо...
А при чём тут англо-русский и русско-английский? Мне бы арабский на какой-нибудь язык перевести, более приемлемый. А как его переводить? Предположим мне пришлют текст в этих закорючках. И что? Как их идентифицировать?Мне показалось, что речь идет об электронной почте. Для этого ссылку и давал. И пришедшее электронное письмо легко можно перевести через он-лайн перевод. Но на английский или французский.
Ну по Англицкому я чё-нибудь может и сочиню.А вот из-за этого, я понял что с английским проблемы, поэтому тоже ссылки дал.
Ну для Английского у меня "Лингва" есть. Подсматриваю. Но трудности у меня в основном не в написании слов, а в составлении предложений. Все эти вспомогательные глаголы, артикли и т. д. Подзабыл я его. А после училища очень даже неплохо получалось. Советовали даже на Ин. Яз. поступать.
ТОП 5
1
2
3
4