очистка кедровых орехов
3576
10
Привет, заинтересовал вопрос, как чистят орехи кедра, что в супермаркетах продают?
Какой принцип работы этого устройства и можно ли в домашних условиях его замутить? Слышал, что орехи предварительно замачивают в воде. а вот дальше....
Какой принцип работы этого устройства и можно ли в домашних условиях его замутить? Слышал, что орехи предварительно замачивают в воде. а вот дальше....
а дальше сидит сотня бабок и выгрызает ядрышки
А что, классно было бы дома такую штуку поставить...
Давным-давно в хозмаге видел агрегат для шелушения шишек, потом на Ленинском рынке встречал...в общем, вам к народным умельцам...
я столько не съем, сколько эта бандура производить может. И дорого зараза.
...ну для шелушения шишек агрегат конечно попрощеНо он только орешки из шишек делать могёт.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56718
1000
Новогодний топик от дракона к змее
49693
404
тюнинг АКПП nissan
25398
109
У моего знакомого была бабушка без зубов. Однако, она весьма ловко очищала подсолнечные семечки (даже нежареные) от скорлупы при помощи большой иглы. Возможно, существует какая-то ручная приблуда для орешков.
в том то и дело, что ручная. Для этих целей использую стоматологические щипцы (для удаления зубов). Орехи чистят , но работа штучная, не оптовая.
Могу ответить- как бывший работник. Отличные установки, чистят быстро и хорошо, стоят диких денег..Для дома не потянете конечно..
> Возможно, существует какая-то ручная приблуда для орешков.
Существует. У меня есть такое типа щипцов приспособление специально для колки грехов. Но оно очень старое... Если правильно туда орешек поставить, то при нажатии он как бы открывается...
Существует. У меня есть такое типа щипцов приспособление специально для колки грехов. Но оно очень старое... Если правильно туда орешек поставить, то при нажатии он как бы открывается...
ТОП 5
1
2
3
4