очистка кедровых орехов
3579
10
Привет, заинтересовал вопрос, как чистят орехи кедра, что в супермаркетах продают?
Какой принцип работы этого устройства и можно ли в домашних условиях его замутить? Слышал, что орехи предварительно замачивают в воде. а вот дальше....
Какой принцип работы этого устройства и можно ли в домашних условиях его замутить? Слышал, что орехи предварительно замачивают в воде. а вот дальше....
а дальше сидит сотня бабок и выгрызает ядрышки
А что, классно было бы дома такую штуку поставить...
Давным-давно в хозмаге видел агрегат для шелушения шишек, потом на Ленинском рынке встречал...в общем, вам к народным умельцам...
я столько не съем, сколько эта бандура производить может. И дорого зараза.
...ну для шелушения шишек агрегат конечно попрощеНо он только орешки из шишек делать могёт.
Сейчас читают
Двойной удар, вернули!?
3605
48
Есть ли покупать смысл дорогое масло??
6907
72
Кто какие часы носит?
71881
164
У моего знакомого была бабушка без зубов. Однако, она весьма ловко очищала подсолнечные семечки (даже нежареные) от скорлупы при помощи большой иглы. Возможно, существует какая-то ручная приблуда для орешков.
в том то и дело, что ручная. Для этих целей использую стоматологические щипцы (для удаления зубов). Орехи чистят , но работа штучная, не оптовая.
Могу ответить- как бывший работник. Отличные установки, чистят быстро и хорошо, стоят диких денег..Для дома не потянете конечно..
> Возможно, существует какая-то ручная приблуда для орешков.
Существует. У меня есть такое типа щипцов приспособление специально для колки грехов. Но оно очень старое... Если правильно туда орешек поставить, то при нажатии он как бы открывается...
Существует. У меня есть такое типа щипцов приспособление специально для колки грехов. Но оно очень старое... Если правильно туда орешек поставить, то при нажатии он как бы открывается...
ТОП 5
1
2
3
4