Карты для покера. Где можно купить?
2078
12
агент700
veteran
Кто нибудь видел в продаже колоду в 54 карты? Что то не могу найти, всё в 36 листов попадается.
И я карты ищу - раньше иногда продавались, две колоды по 54 (сами карты маленького размера) в одной упаковке...
Видел только в подарочном исполнении с соответствующей "подарочной" ценой в районе штуки - набор две колоды + кости, в галерее подарков D'A.R. в Фестивале на втором этаже.
Если бы 10 человек таких набралось, то можно было бы их заказать изготовить. Получилось бы по 315 рублей за пластиковую! колоду.
> в подарочном исполнении с соответствующей "подарочной" ценой в районе штуки - набор две колоды кости, в галерее подарков D'A.R. в Фестивале на втором этаже.
Спасибо.
Кому нужны кости, одна колода и упаковка? :-) Присоединяйтесь...
В Озоне есть наборы для покера, в чемоданчиках с фишками, стоят в районе трёх тысяч...
Спасибо.
Кому нужны кости, одна колода и упаковка? :-) Присоединяйтесь...
В Озоне есть наборы для покера, в чемоданчиках с фишками, стоят в районе трёх тысяч...
Я теперь, почитав, что простая пластиковая колода должна стоить 315, заморочился: была ли цена типа 840 руб. за набор, или я 1, 2, 3...9 перед 840 не разглядел? Но в наличии наборы точно были, буквально неделю назад.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56742
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410377
629
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41969
179
Магазин работает. Я туда написала и получила ответ.
Обещали выслать двойную колоду маленьких карт прямо завтра :-)
10 евро, включая пересылку.
Обещали выслать двойную колоду маленьких карт прямо завтра :-)
10 евро, включая пересылку.
Какая красота!!!
Никогда ничего подобного не видела!
Никогда ничего подобного не видела!
Вот нашел, сибирский музей игральных карт , в продаже множество колод, сайт новосибирский, так что с доставкой все быстро. С человеком созвонился, но еще не купил.
Колода 54 карты лежит в киоске на Октябрьской, внизу, выход в Внешторгбанку, сразу прямо. 15 рублей.
Вот блин, каждый день на машине проезжаю мимо. А купил колоду за 350, правда хорошая, австрийская, картон с пластиком.
А мне вчера по почте (с того сайта, на который я давала ссылку) бандеролька пришла с двойной колодой. 360 плюс наложеный платёж, итого 385.
ТОП 5
1
2
3
4