На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карты для покера. Где можно купить?
2167
12
агент700
veteran
Кто нибудь видел в продаже колоду в 54 карты? Что то не могу найти, всё в 36 листов попадается.
И я карты ищу - раньше иногда продавались, две колоды по 54 (сами карты маленького размера) в одной упаковке...
Видел только в подарочном исполнении с соответствующей "подарочной" ценой в районе штуки - набор две колоды + кости, в галерее подарков D'A.R. в Фестивале на втором этаже.
Если бы 10 человек таких набралось, то можно было бы их заказать изготовить. Получилось бы по 315 рублей за пластиковую! колоду.
> в подарочном исполнении с соответствующей "подарочной" ценой в районе штуки - набор две колоды кости, в галерее подарков D'A.R. в Фестивале на втором этаже.
Спасибо.
Кому нужны кости, одна колода и упаковка? :-) Присоединяйтесь...
В Озоне есть наборы для покера, в чемоданчиках с фишками, стоят в районе трёх тысяч...
Спасибо.
Кому нужны кости, одна колода и упаковка? :-) Присоединяйтесь...
В Озоне есть наборы для покера, в чемоданчиках с фишками, стоят в районе трёх тысяч...
Я теперь, почитав, что простая пластиковая колода должна стоить 315, заморочился: была ли цена типа 840 руб. за набор, или я 1, 2, 3...9 перед 840 не разглядел?
Но в наличии наборы точно были, буквально неделю назад.

Сейчас читают
ПО для лечения жесткого диска
26913
51
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62063
264
Болталка для нормальных людей
16769
188
Магазин работает. Я туда написала и получила ответ.
Обещали выслать двойную колоду маленьких карт прямо завтра :-)
10 евро, включая пересылку.
Обещали выслать двойную колоду маленьких карт прямо завтра :-)
10 евро, включая пересылку.
Какая красота!!!
Никогда ничего подобного не видела!
Никогда ничего подобного не видела!
Вот нашел, сибирский музей игральных карт , в продаже множество колод, сайт новосибирский, так что с доставкой все быстро. С человеком созвонился, но еще не купил.
Колода 54 карты лежит в киоске на Октябрьской, внизу, выход в Внешторгбанку, сразу прямо. 15 рублей.
Вот блин, каждый день на машине проезжаю мимо. А купил колоду за 350, правда хорошая, австрийская, картон с пластиком.
А мне вчера по почте (с того сайта, на который я давала ссылку) бандеролька пришла с двойной колодой. 360 плюс наложеный платёж, итого 385.
ТОП 5
1
2
3
4