Активаторная стиральная машина. Где?
1563
13
Доброго времени суток!

Никто не видел в городе, где продаются новые стиральные машины активаторного типа?

Заранее спасибо!
YagMik
Попробуй посмотреть в магазинах "Рембыттехника".
YagMik
Типа "Сибирь"?
В "Гиганте" есть, на Энергетиков.
YagMik
можно полюбопытствовать почему активаторная?)
egornsk
Наиболее очевидный ответ - отсутствие канализации (слива).
Docent
со сливом как раз проще - один мой знакомый, снимая квартиру и не желая мучаться с временным подключением, решил вопрос при помощи тазика) вот с подачей - сложней.
Docent
В смысле - вообще водопровода нет? А как тогда набирать воду будете?

А вообще я что-то подобное в Эльдорадо видела
Lassie
Да они много где есть. В ГУМе, например ,имеются. В основном EVGO, в Сибвезе - Daewoo
yxx
...что по сути своей в контексте темы - практически одно и тоже, ибо собирается, если не ошибаюсь, на одном и том же заводе в г. Уссурийске Приморского края. :улыб:
Lassie
з.ы. кстати, про Эльдорадо - поскольку Эльдорадо тоже всегда плотно работало с заводом в Уссурийске, вполне возможно, что если на шильдике будет даже какой-нибудь их Elenberg - суть не поменяется, вполне вероятно, машинка всё равно из тех же комплектующих родом из Уссурийска.:улыб:
egornsk
Зачем тазик? Закинул сливной шланг в ванну (некоторые на унитаз вешают). и все...
НЕ ФАКТ
некоторые на унитаз вешают

Если не на первом этаже - то это называется "привет соседям".:улыб:Знаю реальные случаи из жизни, когда сервис-центр Daewoo при финальных испытаниях отремонтированных агрегатов "с водой", плавал, если тот, кто набросил шланг на унитаз, выходил "покурить". :ха-ха!:
YagMik
Всем спасибо! Частный дом. Ни слива, ни водопровода. Надо сделать подарок маме друга.

Еще раз, всем спасибо!:-)