Активаторная стиральная машина. Где?
1563
13
Доброго времени суток!
Никто не видел в городе, где продаются новые стиральные машины активаторного типа?
Заранее спасибо!
Никто не видел в городе, где продаются новые стиральные машины активаторного типа?
Заранее спасибо!
Попробуй посмотреть в магазинах "Рембыттехника".
Типа "Сибирь"?
В "Гиганте" есть, на Энергетиков.
В "Гиганте" есть, на Энергетиков.
можно полюбопытствовать почему активаторная?)
Наиболее очевидный ответ - отсутствие канализации (слива).
со сливом как раз проще - один мой знакомый, снимая квартиру и не желая мучаться с временным подключением, решил вопрос при помощи тазика) вот с подачей - сложней.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56744
1000
Глючили сигналки возле Ашана
14840
108
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410377
629
В смысле - вообще водопровода нет? А как тогда набирать воду будете?
А вообще я что-то подобное в Эльдорадо видела
А вообще я что-то подобное в Эльдорадо видела
Да они много где есть. В ГУМе, например ,имеются. В основном EVGO, в Сибвезе - Daewoo
...что по сути своей в контексте темы - практически одно и тоже, ибо собирается, если не ошибаюсь, на одном и том же заводе в г. Уссурийске Приморского края.
з.ы. кстати, про Эльдорадо - поскольку Эльдорадо тоже всегда плотно работало с заводом в Уссурийске, вполне возможно, что если на шильдике будет даже какой-нибудь их Elenberg - суть не поменяется, вполне вероятно, машинка всё равно из тех же комплектующих родом из Уссурийска.
Зачем тазик? Закинул сливной шланг в ванну (некоторые на унитаз вешают). и все...
некоторые на унитаз вешают
Если не на первом этаже - то это называется "привет соседям".Знаю реальные случаи из жизни, когда сервис-центр Daewoo при финальных испытаниях отремонтированных агрегатов "с водой", плавал, если тот, кто набросил шланг на унитаз, выходил "покурить".
Если не на первом этаже - то это называется "привет соседям".Знаю реальные случаи из жизни, когда сервис-центр Daewoo при финальных испытаниях отремонтированных агрегатов "с водой", плавал, если тот, кто набросил шланг на унитаз, выходил "покурить".
Всем спасибо! Частный дом. Ни слива, ни водопровода. Надо сделать подарок маме друга.
Еще раз, всем спасибо!:-)
Еще раз, всем спасибо!:-)
ТОП 5
1
2
3
4