И снова про транспортную карту
2147
29
Есть парочка вопросов
Где можно посмотреть весь список автобусов, которые возят по студенческой карте?
И если на автобусе написано "социальная карта" (напр, 1150), то студентов по ней возят? Или только пенсионеров?
Где можно посмотреть весь список автобусов, которые возят по студенческой карте?
И если на автобусе написано "социальная карта" (напр, 1150), то студентов по ней возят? Или только пенсионеров?
Мне вот тоже интересно... Если есть надпись - "Социальная карта" возят ли по обычной для граждан?
По обычной для граждан возят только там, где обычная красная наклейка "единая транспортная карта".
По студенческой кроме муниципалов заявлено ещё 5 комм. маршрутов - см. здесь.
Студенческая карта - не то же самое, что социальная, так что, увы, не возят.
Студенческая карта - не то же самое, что социальная, так что, увы, не возят.
Спасибо.
Все просто сделано для студентов... Понятно, что от бабушек платники имеют больше. Зато, мы будем стоять на остановках... А бабушки кататься в коммерческих автобусах.
Все просто сделано для студентов... Понятно, что от бабушек платники имеют больше. Зато, мы будем стоять на остановках... А бабушки кататься в коммерческих автобусах.
Так и мне непонятно... Бабушко едет по карте социальной, а обычный гражданин - нет. Как и студент.. В чем смысл был введения этих карт? Я так только на метро езжу по ней. И иногда на троллейбусе да к родителям в Пашино
именно. для бабушек развивают, пусть катаются по городе на халяву, а студентам ездить никак. а у меня переездов за день 3-4. по разным больницам мотаться...
я уж думала, что на многих маршрутах ввели именно всю транспортную карту, но нет. ввели только пенсионерскую карту...
я уж думала, что на многих маршрутах ввели именно всю транспортную карту, но нет. ввели только пенсионерскую карту...
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
71669
364
Ночное рандеву.
83235
1012
Про обмен товара
1455
27
200-250 дополнительных миллионов на перевозку бабушек губернатор в бюджете области поискал.На студентов не хватило либо сил, либо средств. Либо не верит в электоральную сознательность студенчества.
И после этого орут про пониженую рождаемость! студентам до свидания доехать никак... а они... эх
Зато вечером домой не уехать, так что рождаемость стимулируется : ))
По моим наблюдениям, в коммерческих маршрутах по студенческой карте не возят (не про все маршруты), так что вам только в муниципальный транспорт дорога открыта.
не пойму только одного - нахрена было весь этот импотентный проект называть громко "ЕДИНАЯ транспортная карта".. когда еще целую кучу карт понаделали.. и наклеек на транспорт.
Уж если есть на маршруте считыватели, то неужели нельзя сделать нормально!? по-человечески - расчет для ВСЕХ карт.
Уж если есть на маршруте считыватели, то неужели нельзя сделать нормально!? по-человечески - расчет для ВСЕХ карт.
А кто за всех платить будет? Если бы это была просто расчётная система, с которой списывались бы за проезд 14 рублей (именно 14, а не 11,90 со скидкой если 15%) в коммерческом автобусе, проблем бы не было. А за бабушек и студентов на карту кто-нибудь эти деньги зачислял...а так, естественно, единства не будет.
за бабушек то начисляют, а вот за студентов - нет...
А кто за всех платить будет? Если бы это была просто расчётная система, с которой списывались бы за проезд 14 рублей (именно 14, а не 11,90 со скидкой если 15%) в коммерческом автобусе, проблем бы не было. А за бабушек и студентов на карту кто-нибудь эти деньги зачислял...а так, естественно, единства не будет.Это действительно так, коммерсанты не хотят терять свои кровные на скидках.
Дело тут не столько в скидках, сколько в необходимости проводить деньги через банк, а не в чёрную как обычно. Иначе сразу перевозки рентабельные станут, на что им будет плакаться...
Так а они разве не на ЕНВД с числа посадочных мест? А с учётом того, что у большинства хватит "белых" платежей по кредитам и т.п., имхо, особой разницы для них не будет, всё что вбелую придёт, вбелую и уйдёт, а затраты останутся прежними.
Так а они разве не на ЕНВД с числа посадочных мест?На ЕНВД те, у кого не более 20 транспортных средств.
Сегодня на одном из маршрутов (1150) спросила кондуктора, что она думает по поводу, будут ли возить студентов? Она сказала, что врят ли. И бабушек возят они себе в убыток. Постоянная толкучка...
аналогичная ситуация на маршруте 1115.
Но тут вообще по картам не хотят возить никого..
Но тут вообще по картам не хотят возить никого..
А 1115 разве должен вообще возить по картам?
Не, эти даже для бабушек не заявлялись
А 1115 разве должен вообще возить по картам?не должен. но видимо и не будет этого делать в ближайшую пятилетку.
удалось просто поговорить с уникальным кондуктором. не смеяться! но, правда, мне в какой-то момент показалось, что она является одним из соучредителей компании-владельца маршрута..
Вполне может быть.Так же, как может быть, что этот автобус на абсолютно законных основаниях принадлежит лично ей.
Сегодня увидела на 1038 наклейку красную: единая транспортная карта.
Как оказалось, возят всех кроме студентов... Это правильно? Ведь заявлялось, что если есть красная наклейка, то и студентов тоже возят. Или я ошибаюсь?
Как оказалось, возят всех кроме студентов... Это правильно? Ведь заявлялось, что если есть красная наклейка, то и студентов тоже возят. Или я ошибаюсь?
Где можно заплатить 70 руб. за подключение студ. карты по номеру анкеты, по системе Город?
Спасибо!
А что на любых муниципальных автобусах студ. карта действует?
А что на любых муниципальных автобусах студ. карта действует?
Конечно. Плюс метро, троллейбус, трамвай. И некоторые коммерческие маршруты.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а можетЪ просто востановить?
ТОП 5
1
2
3
4