На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каток в МЕГЕ
2546
18
Кто был, что расскажите.
Знаю, что в залог любой документ кроме паспорта, прокат 50 руб. час.
Как с детьми? Есть ли ограничение по возрасту?
И вообще, какие у кого ощущения остались?
Знаю, что в залог любой документ кроме паспорта, прокат 50 руб. час.
Как с детьми? Есть ли ограничение по возрасту?
И вообще, какие у кого ощущения остались?
BearNeferedgiO
experienced
Он очень маленький и предназначен для того, чтобы мамаши могли оставить детей 10-12 лет и спокойно пройтись по бутикам. Взрослый на таком катке будет смтореться комично:)
их тоже там оставили родители (дедушки и бабушки)
В такой толпе маленьких детишек, там уместны только мамаши, поддерживающие своих крохотных чад.
Вот я и спрашиваю про возрастные ограничения существуют или нет.
Думаю дочу попробовать, ей 4-й годик пошел.
Думаю дочу попробовать, ей 4-й годик пошел.
4-й годик - самый раз
Там такие малипуськи катаются. Вместе с коньками им выдают наколеннички и налокотнички.

Сейчас читают
Помогите найти!!!
259229
391
Если муж поднял руку....
103817
500
++К(ТТК) Западная Сибирь...
5066
49
А когда по времени наиболее свободно?
Я там не работаю.
Могу предположить, что в рабочие дни в утреннее и дневное время.

Bloondinka
Волшебница...
У меня вчера знакомый там катался.. 35 годиков
так что ограничений похоже нет..

Сегодня сходили с ребёнком (6 лет), покатались. Нормально и для взрослых. Особенно для таких, как я, которые 15 лет на коньках не стояли! Только нам бы тоже наколенники с налокотниками! А ещё там работает детская школа катания на льду в 18.00 по средам и четвергам.
Volodya
old hamster
У меня вчера знакомый там катался.. 35 годиковМожет они просто не по возрасту, ограничения то?так что ограничений похоже нет..

В общем покатался, все супер. И взрослые катаются, ни чего страшного нет и детишки.
Ходил с дочей, 3 года 3 месяца. Правда на нее не нашли коньков (минимальный размер у них 32, а нам 28 нужен был), но страшного ни чего не случилось. Побыстрому сбегал в АШАН, купил нужного размера. В АШАНЕ от 27 лежат. Детские по цене 500-650 рублей, женские 500-600, мужские в районе 600-700. Сезон заканчивается цены сбрасывают.
На выдачи коньков написано прокат одной пары 50 рублей. У дочи были свои коньки, все равно за нее взяли полтийничек. В общем 50 руб. это вход на каток, даже если со своими коньками.
Покатались просто супер, считаем сегодня день когда ребенка поставили на коньки
Историческое событие в жизни ребенка, надо записать.
Да и были мы за час до закрытия на заливку. Лучше заходить сразу после заливки, лед получше будет.
Ходил с дочей, 3 года 3 месяца. Правда на нее не нашли коньков (минимальный размер у них 32, а нам 28 нужен был), но страшного ни чего не случилось. Побыстрому сбегал в АШАН, купил нужного размера. В АШАНЕ от 27 лежат. Детские по цене 500-650 рублей, женские 500-600, мужские в районе 600-700. Сезон заканчивается цены сбрасывают.
На выдачи коньков написано прокат одной пары 50 рублей. У дочи были свои коньки, все равно за нее взяли полтийничек. В общем 50 руб. это вход на каток, даже если со своими коньками.
Покатались просто супер, считаем сегодня день когда ребенка поставили на коньки

Да и были мы за час до закрытия на заливку. Лучше заходить сразу после заливки, лед получше будет.
Да и были мы за час до закрытия на заливку. Лучше заходить сразу после заливки, лед получше будет.Это во сколько, примерно?
Первая заливка в 13-00, закрывается каток за 45 до заливки.
Дальше по моему каждый 3 часа, дальше в 16-00, потом в 19-00, но врать не буду.
Дальше по моему каждый 3 часа, дальше в 16-00, потом в 19-00, но врать не буду.
Если вы фигурист (-ка) профессионал, тогда да, согласен маленький.
А если, как я, 15 лет не вставал на коньки, или с ребетенком покататься, тогда самый раз.
А если, как я, 15 лет не вставал на коньки, или с ребетенком покататься, тогда самый раз.

ТОП 5
2
3
4