От жд больницы до облбольницы
2093
13
Нужно добраться максимум до час. Планируем маршрут с занятия до лекцииКакие-то не особые комбинации выдает гис... Подскажите, как удобнее всего добраться.
Ах да, время дневное. Около 13.
Ах да, время дневное. Около 13.
Так а тут без вариантов, ГИС правильно рисует, выбор только на чём уезжать и где пересаживаться. За час успеть маловероятно... Кроме варианта 15 минут через переходной мостик до пл. Гарина-Михайловского, оттуда на метро с пересадкой на Сибирской/Кр.пр. до Студенческой в полчаса всяко уложитесь, и там пешочком 15 минут до Областной...
т.е., есть смысл на метро? даже лучше и быстрее?
а то эти нелепые пересадки, доехать до телецентра и т.д. это нечто.
а то эти нелепые пересадки, доехать до телецентра и т.д. это нечто.
Кот Матроскин
activist
Если время дневное - то самое оптимальное, как говорили уже - метро.
пешком до вокзала, пешком от студенческой.
Как раз час где-то
пешком до вокзала, пешком от студенческой.
Как раз час где-то
Кот Матроскин
activist
Не забывайте возможные пробки.
Ну там основных вариантов два - или 24й троллейбус - тогда пересадка на пл. Станиславского, переходить на другую сторону ул. Станиславского, или 205й автобус - тогда на площади ничего переходить не придётся, или вообще пересаживаться на Кристалле. Но мост Димитровский забит часто в это время, и с перепрыгиваниями не поймёшь как успевать будете... Поэтому проще через мостик и на метро, а кратчайшую дорогу по дворам от Студенческой до НГОКБ, думаю, Вы знаете.
Кратчайший путь знаю, естественно А может быть есть какой-нибудь краткий путь от детского отделения жд (я так предполагаю, что это диагностический корпус) до вокзала?
Сейчас читают
тюнинг АКПП nissan
25398
109
ПДД. Парковка икея.
6317
96
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41961
179
Клара_Цапкина
sonne
автобус, маршрутка 1212
маршрутка 4
автобус 203
но учтите пробки...
маршрутка 4
автобус 203
но учтите пробки...
от жд больницы выйти к вокзалу и на метро...
!ыцрош отэ
guru
и, наконец, самый фантастический вариант: такси (:
на транспорте до Облгаи, там через мост - на вокзале.
на кой на транспорте до ОблГАИ, когда другой переходной мостик с вокзала выходит прямо на ДКБ?
Там же от жд одна остановка! Смысл ехать ее на транспорте?
ТОП 5
1
2
3
4