От жд больницы до облбольницы
2093
13
Нужно добраться максимум до час. Планируем маршрут с занятия до лекции:улыб:Какие-то не особые комбинации выдает гис... Подскажите, как удобнее всего добраться.
Ах да, время дневное. Около 13.
assistant
Так а тут без вариантов, ГИС правильно рисует, выбор только на чём уезжать и где пересаживаться. За час успеть маловероятно... Кроме варианта 15 минут через переходной мостик до пл. Гарина-Михайловского, оттуда на метро с пересадкой на Сибирской/Кр.пр. до Студенческой в полчаса всяко уложитесь, и там пешочком 15 минут до Областной...
Алексий
т.е., есть смысл на метро? даже лучше и быстрее?
а то эти нелепые пересадки, доехать до телецентра и т.д. это нечто.
assistant
Если время дневное - то самое оптимальное, как говорили уже - метро.
пешком до вокзала, пешком от студенческой.
Как раз час где-то
assistant
Не забывайте возможные пробки.
assistant
Ну там основных вариантов два - или 24й троллейбус - тогда пересадка на пл. Станиславского, переходить на другую сторону ул. Станиславского, или 205й автобус - тогда на площади ничего переходить не придётся, или вообще пересаживаться на Кристалле. Но мост Димитровский забит часто в это время, и с перепрыгиваниями не поймёшь как успевать будете... Поэтому проще через мостик и на метро, а кратчайшую дорогу по дворам от Студенческой до НГОКБ, думаю, Вы знаете.
Алексий
Кратчайший путь знаю, естественно :хехе: А может быть есть какой-нибудь краткий путь от детского отделения жд (я так предполагаю, что это диагностический корпус) до вокзала?
assistant
автобус, маршрутка 1212
маршрутка 4
автобус 203

но учтите пробки...
assistant
от жд больницы выйти к вокзалу и на метро...
и, наконец, самый фантастический вариант: такси (:
assistant
на транспорте до Облгаи, там через мост - на вокзале.
Scyr
:dnknow: на кой на транспорте до ОблГАИ, когда другой переходной мостик с вокзала выходит прямо на ДКБ? :улыб:
Scyr
Там же от жд одна остановка! Смысл ехать ее на транспорте? :eek: