На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где дешевле элитный алкоголь?
2420
12
В Европе точно дешевле чем у нас
Ну а вообще цена по городу в среднем одинакова, если где-то и дешевле, то на несколько рублей, пока доедешь за бензин дороже будет. Правда если количество будет не одна бутылка
Мы обычно просим знакомого который частенько в европу гоняет.

Ну а вообще цена по городу в среднем одинакова, если где-то и дешевле, то на несколько рублей, пока доедешь за бензин дороже будет. Правда если количество будет не одна бутылка

Мы обычно просим знакомого который частенько в европу гоняет.
Это теперь такая терминология в ходу? Все, что не Жигулевское пиво в трехлитровой банке - элитный алкоголь?

в Септиме на Блюхера недорого вроде.
В быстрономе (Пермитина) дешевле, чем в септима (Блюхера), во всяком случае, бейлиз и асти - точно.
а вы его пить будете или дарить хотите?ежели первое,то можно с помощью набора общедоступных продуктов изготовить аналогичный напиток в домашних условиях. Конечно же существенно дешевле. На мой непритязательный вкус полученный "ликер" мало чем отличается от настоящего
Это теперь такая терминология в ходу? Все, что не Жигулевское пиво в трехлитровой банке - элитный алкоголь?Не совсем так. Всё, что не пьёт аристократ Гиви - неэлитное.![]()

расскажи рецепт (я так понимаю это про бэйлис?), я как то у знакомых пробовал - понравилось, но секрета не выдали

бутылка водки+банка сгущенки+несколько ложек растворимого кофе. Это самый простой вариант. можно конечно в поисках аутентичного вкуса экспериментиоровать с продуктами:молоко концентрированное,сливки вместо сгущенки,коньяк вместо водки,растомпленный шоколад вместо водки,ванильный сахар,еще чего-нибудь......
спасиб, напрвление эксперемента понятно
имхо, быстроном со скидкой в 15%
ТОП 5
2
3