Где купить мышеловку в виде клетки?
1821
14
---[ Rico ]---
veteran
Вобщем нужна такая мышеловка, чтоб мыши получались целыми, а не половинками.
И именно мыши. Не крысы.
Или расскажите способ, как их добывать живьём?
Хотяяяяя... Любой способ кроме пружинных мышеловок.
И именно мыши. Не крысы.
Хотяяяяя... Любой способ кроме пружинных мышеловок.
Markovich
Man in Black
С помощью такой мышеловки у нас получались именно половинки мышек..
Ищи которая побольше.
Ищи которая побольше.
Стармех
старый пень
В старых хозмагах или в магазинах для садоводов.
Wert55
v.i.p.
У меня дед сам делал мышеловки в виде клеток. Достаточно несложно. Получается "вагончик с запорчиком". Вот только сетку она брал "на помойке Чкаловского завода" :o, так как если опадется крыса, то хана мышеловке. Перегрызет стенки.
Scyr
guru
берешь линейку, лучше деревянную, 30-50 см.
уравновешиваешь ее на столе с приманкой на конце. Внизу ставишь ведро или ченить типа того, чтобы стенки повыше были. Мыши будут падать в ведро.
уравновешиваешь ее на столе с приманкой на конце. Внизу ставишь ведро или ченить типа того, чтобы стенки повыше были. Мыши будут падать в ведро.
egornsk
RAZVALUTION
берешь банку трехлитровую, на дно приманку, ставишь под наклоном на какую-нибудь подставку. мыши лезут внутрь, вылезти не могут - стекло скользкое. сколько я их так переловил...
Деодат
old, but not obsolete
а зачем нужны ЦЕЛЫЕ мыши? так вкуснее?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
49725
404
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16433
94
Про бензин
5222
62
Юлия
Доктор НГС
Вобщем нужна такая мышеловка, чтоб мыши получались целыми, а не половинками.И именно мыши. Не крысы.Чувствую, совсем у нас в стране туго с финансированием научных исследований.
ну может человеку неприятно кишки от пола отмывать...а тут выкинул ее куда-нибуь живую и все
Это ж какая мышеловка должна быть, чтобы аж кишки к полу прилипли?
Наверно она мышей сразу в лепешки превращает
Наверно она мышей сразу в лепешки превращает
ну насколько я знаю, обычные мышеловки (типа как в мльтиках) мышку нехило так расплющивают, приятного мало
ну так лабораторные мышки гламурнее, эх...сколько их у меня было в детстве.
Мышеловки мышь придавливают конечно, но не до такой степени, чтобы аж все наружу, естественно приятного мало видеть задавленную мышь.
Своими глазами видела, как мышь спокойно из трехлитровой банки вылезла. Так что банку, наверное, пятилитровую надо
ТОП 5
1
2
3
4