Где купить мышеловку в виде клетки?
1821
14
Вобщем нужна такая мышеловка, чтоб мыши получались целыми, а не половинками.:улыб:
И именно мыши. Не крысы.
Или расскажите способ, как их добывать живьём?
Хотяяяяя... Любой способ кроме пружинных мышеловок.:улыб:
---[ Rico ]---
С помощью такой мышеловки у нас получались именно половинки мышек..:улыб:
Ищи которая побольше.
---[ Rico ]---
В старых хозмагах или в магазинах для садоводов.
---[ Rico ]---
У меня дед сам делал мышеловки в виде клеток. Достаточно несложно. Получается "вагончик с запорчиком". Вот только сетку она брал "на помойке Чкаловского завода" :o, так как если опадется крыса, то хана мышеловке. Перегрызет стенки.
---[ Rico ]---
берешь линейку, лучше деревянную, 30-50 см.
уравновешиваешь ее на столе с приманкой на конце. Внизу ставишь ведро или ченить типа того, чтобы стенки повыше были. Мыши будут падать в ведро.
---[ Rico ]---
берешь банку трехлитровую, на дно приманку, ставишь под наклоном на какую-нибудь подставку. мыши лезут внутрь, вылезти не могут - стекло скользкое. сколько я их так переловил...
---[ Rico ]---
а зачем нужны ЦЕЛЫЕ мыши? так вкуснее?
---[ Rico ]---
Вобщем нужна такая мышеловка, чтоб мыши получались целыми, а не половинками.:улыб:И именно мыши. Не крысы.
Или расскажите способ, как их добывать живьём?
Чувствую, совсем у нас в стране туго с финансированием научных исследований.:хехе:
Деодат
ну может человеку неприятно кишки от пола отмывать...а тут выкинул ее куда-нибуь живую и все:улыб:
Lassie
Это ж какая мышеловка должна быть, чтобы аж кишки к полу прилипли? :а\?:
Наверно она мышей сразу в лепешки превращает :ха-ха!:
Ofeelya
ну насколько я знаю, обычные мышеловки (типа как в мльтиках) мышку нехило так расплющивают, приятного мало :bad:
Scyr
ну так лабораторные мышки гламурнее, эх...сколько их у меня было в детстве.:улыб:
Lassie
Мышеловки мышь придавливают конечно, но не до такой степени, чтобы аж все наружу, естественно приятного мало видеть задавленную мышь.
egornsk
Своими глазами видела, как мышь спокойно из трехлитровой банки вылезла. Так что банку, наверное, пятилитровую надо:улыб: