Нужна панелька от автомагнитолы
766
8
Всем доброго времени суток!
Подскажите плиз, где у нас в городе можно найти съемные панельки от автомагнитолы (б/у или новые) – какие-то у..ды разбили стекло и свистнули панельку (прям посреди рабочего дня). В ТД Центральный, этот палисадник воровства, заходил – ничего кроме сотовых не увидел.
Pif
Вот пока находятся люди, готовые покупать панельки - будут находиться ублюдки, готовые их незаконно изымать из машин...
Pif
на Дачной на радиорынке глянь
tonim
Вот пока находятся люди, готовые покупать панельки - будут находиться ублюдки, готовые их незаконно изымать из машин...
Я тож наверное бы так думал, если б ко мне не залезли. И потом, те, кто это делает и в том состоянии, в котором они это делают, вряд ли способны оценивать, можно ли это где-нибудь продать. И наконец можно же ее просто потерять или сломать - обидно из-за этого покупать новую магнитолу.
грузчик
на дачной, на радиорынке, мало что есть.
больше выбор на ленинском рынке. вход на хозяйственный рынок, 2 киоска с аудиотехникой.
продают\покупают автомагнитолы целиком и по частям, могут записать "в очередь" на интересующую панельку
Граф
могут записать "в очередь" на интересующую панельку
т.е. там и заказы принимают...
Андрей Первый
И почем нынче панелька? Хоть примерно? Я между прочим две потерял, первый раз пока машину толкал из грязи, а второй раз просто из кармана выпала.
kostromin
А это не ко мне вопрос, я только факт констатировал :хехе: