Подскажите где заказать скульптурку по фото?
893
8
Люди может кто знает, где в городе можно заказать изготовление скульптурки человека (высота 15 см.) на основании фотографий.
Нужно будет 12 скульптурок до 7 марта, может у кого есть контакты людей - фирм которые оказывают такие услуги.
Зарание спасибо.
Нужно будет 12 скульптурок до 7 марта, может у кого есть контакты людей - фирм которые оказывают такие услуги.
Зарание спасибо.
А что есть такая услуга? Оригинально!
А что есть такая услуга? Оригинально!Точнее была в одной фирме, на данный момент временно прикрыта по каким то внутренним причинам и непонятно будет ли возобновленна.
А там в виде шаржей фигурки делали или как?
Вме равно прикольно, если будет информация сообщите пожалуйста!
Вме равно прикольно, если будет информация сообщите пожалуйста!
И в виде шаржей и партретные на выбор.
Ссылку в личку скинул.
Если найду конечно сообщу
Ссылку в личку скинул.
Если найду конечно сообщу
Спасибо посмотрел, да не дешевое удовольствие, если брать то оптом
Мы как-то делали 2 скульптуры для подарка, заказывали просто у частного художника-скульптора, но координаты уже утеряны. Может, поропбовать обратиться в местный союз художников (есть, наверное, что-то подобное), в картинную галерею или магазин сувениров (например, у выхода из метро к Краеведческому музею) - у них есть контакты художников. может, кто и возьмется
Сейчас читают
что светит в суде?
5673
68
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41969
179
Форд фокус (хэтчбек)2006г. Или тойота каролла праворукая2004-5г.?
8694
74
НПП.
У меня подобная проблема.
Младшая сестра вышла замуж за "казаха". Оказался - немец. В начале 90-х прошлого века эмигрировала в Германию со всеми его родственниками (так сказать, "до кучи").
В прошлом году приезжала в гости, бегала по магазинам, по матрёшкам прикалывалась. Уговорила меня посетить её вторую Родину. Вот собрался в этом году летом отметиться.
У меня куча её фотографий, начиная с пеленок (чёрно-белые), и кончая вчерашними (получил по мылу).
Хочу в качестве подарка сделать матрёшку своей сестры, естественно - по фотографиям.
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно сделать авторские матрёшки по фотографиям? Заранее спасибо.
У меня подобная проблема.
Младшая сестра вышла замуж за "казаха". Оказался - немец. В начале 90-х прошлого века эмигрировала в Германию со всеми его родственниками (так сказать, "до кучи").
В прошлом году приезжала в гости, бегала по магазинам, по матрёшкам прикалывалась. Уговорила меня посетить её вторую Родину. Вот собрался в этом году летом отметиться.
У меня куча её фотографий, начиная с пеленок (чёрно-белые), и кончая вчерашними (получил по мылу).
Хочу в качестве подарка сделать матрёшку своей сестры, естественно - по фотографиям.
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно сделать авторские матрёшки по фотографиям? Заранее спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4