На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по покупке через E-bay
1534
14
Тренер
activist
Народ отзовитесь кто покупал через ибей. Проблема такая: я делаю ставку и мне тут же сообщается что моя ставка перебита. Я делаю опять ставку - опять перебита. Это кидок?
Так это же аукцион. Просто вам попался один противник, который хочет заплатить поменьше денег.
Это робот аукциона автоматически перебивал вашу ставку, т.к. еще один желающий сделал ставку неизвестной величины перед вами (какую ставку он поставил заранее никому не известно, т.к. всем показывается только наименьшее превышение той, которую он перебил). Если его ставка все еще больше вашей, то ваша будет тут же перебиваться роботом, пока вы не превзойдете ставку противника.
Скажем, не очень хорошая стратегия - задолго до конца аукциона прощупывать потолок чужой ставки. Это часто неадекватно взвинчивает цены, нервирует других и т.п. Особенно жутко наблюдать, когда два новичка постоянно перебивают друг друга.
Обычная стратегия - ищем несколько аукционов с нужным товаром (особенно наблюдаем за аукционами с вялыми торгами). Помним, что для интересных многим лотов все решается на последних секундах. Если цена еще приемлема, за 20-30 сек до конца начинаем делать ставку, ставим сразу максимум, который можем (если цена так и останется низкой, то возьмется сумма чуть превышающая цену).
Скажем, не очень хорошая стратегия - задолго до конца аукциона прощупывать потолок чужой ставки. Это часто неадекватно взвинчивает цены, нервирует других и т.п. Особенно жутко наблюдать, когда два новичка постоянно перебивают друг друга.
Обычная стратегия - ищем несколько аукционов с нужным товаром (особенно наблюдаем за аукционами с вялыми торгами). Помним, что для интересных многим лотов все решается на последних секундах. Если цена еще приемлема, за 20-30 сек до конца начинаем делать ставку, ставим сразу максимум, который можем (если цена так и останется низкой, то возьмется сумма чуть превышающая цену).
Идём сюда снайпер для аукционов Регистрируемся. Спим спокойно ночью, а проснувшись проверяем выиграли или нет
Вот я наконец-то перебил цену другого игрока. Но моя ставка скрыта для всех, пока ее кто-нибудь не перебьет. Так? Бредовая система
Реальный потолок вашей ставки скрыт. Все видят, что вы сделали ставку, но ее показываемая величина - чуть больше той ставки, которую вы перебили. Если кто-то поставит чуть больше, чем показываемая цена (а ваш потолок все еще больше), то робот автоматически за вас перебьет ставку новичка, соответственно увеличив цену товара и т.д.
Так? Бредовая системаИменно. И ничего не бредовая - снижает простор для махинаций и позволяет заплатить меньше, чем поставил.
Идём сюда снайпер для аукционов Регистрируемся. Спим спокойно ночью, а проснувшись проверяем выиграли или нетНесколько раз было, что на финальных секундах я принимал решение увеличить запланированные траты и выигрывал лот.
Gellowgles
v.i.p.
А разве e-bay работает с Россией???! помоему только америка и канада??
Елена
activist
Все работает прекрасно
В России засада на стороне почты, не знаешь, дойдет посылка или нет

В России засада на стороне почты, не знаешь, дойдет посылка или нет

Givi
veteran
Продавец вправе ограничить страны, куда он будет посылать товар. Некоторые не посылают за пределы Штатов, и только на подтвержденный PayPal адрес. Некоторые шлют хоть куда. Сам eBay это не определяет.
Тихий
experienced
Удобно стало иметь дело с ebay, когда россиянам для оплаты разрешили пользоваться их платежной системой paypal (с ноября 2006), т.е. оплату можно производить по карте, не отрывая пятой точки от кресла. Немцы, правда, часто не хотят paypal, им де подавай банковский трансфер, т.е. перекладывают на покупателя некоторые издержки. Жмоты. -((
покупал вчера. пришлось не спать до полтретьего ночи
24 Фев 2008 15:26:08 Ваша ставка успешно подтверждена. 12 990,00 руб.
Ваше предложение перекрыто 13 090,00 руб.
24 Фев 2008 23:13:01 Ваша ставка успешно подтверждена. 13 190,00 руб.
Ваше предложение перекрыто 13 290,00 руб.
24 Фев 2008 23:14:45 Ваша ставка успешно подтверждена. 13 390,00 руб.
24 Фев 2008 23:14:58 Окончание аукциона
покупал вчера. пришлось не спать до полтретьего ночиСнайпер в помощь... Вот ещё один
Упс! А сайтик то умер... Но ничего там по ссылкам много разных снайперов можно найти...
ТОП 5
2
3
4