Электропровод квартира-машина
779
6
Где, какой, лучше, дешевле взять? Чтобы подключать подогрев тосола (под капотом евровилка). Желательно резиновый и тонкий, чтобы захлопывать через уплотнитель капота. Спасибо.
Медный. Пусти внизу машины и не потребуется тонкий и гибкий
Брать в любом магазине с электрикой. Там кстати и насоветуют нужную марку и сечение.
Резиновый - навскидку есть марка КГ
Брать в любом магазине с электрикой. Там кстати и насоветуют нужную марку и сечение.
Резиновый - навскидку есть марка КГ
простите дурака.
но разве тосол замерзает??
(на права не сдавал. машины нет.)
но разве тосол замерзает??
(на права не сдавал. машины нет.)
зайди например в Электрику, ПроСвет, скажи зачем тебе провод и обязательно скажи, какой мощности котел.
тосол до определенной температуры не замерзает, но тут другая цель - теплый двигатель завести проще. греют обычно или масло или тосол.
Я для самодельного удлиннителя покупал ПВС 3х2,5 в электрике - по деньгам нормально и провод не подкачал нагрузку выдержит большую... Так что совет - возьми примерно такой-же и сделай удлиннитель побольше на все случае в жизни сгодится...
P.S. У меня такой подогревательв 12шке стоял - только не пользовался им... Прежний хозяин пользовался - говорит ништяк...
P.S. У меня такой подогревательв 12шке стоял - только не пользовался им... Прежний хозяин пользовался - говорит ништяк...
Только резиновый , так как он на морозе не дубеет и соответственно не так ломается . На сколько мне помниться котлы эти 0.7-1.5 КВ.так что 2*0,75 будет достаточно .
ТОП 5
1
2
3
4