Где в городе можно покурить кальян?
3900
34
Подскажите пожалуста. Всмысле в каких заведениях....
Да много где, например в "Сибирской короне"
Sergunchik
guru
ОФФ
Один раз покупить кальян=100 выкуреным сигаретам
Julial
guru
ОФФОткуда у вас такая инфа? на всю пачку никотина 0,5 мг, это меньше, чем в пачке сигарет... кроме того очищается через воду.
Просто я , как чел курящий иногда, могу сказать- если я выкуриваю несколько сигарет, то на следующий день не могу курить, тошнит прям. А после кальяна нормально все.
Знаю людей, которые курят кальян, но не переносят сигарет именно из-за крепости.
Кто-то писал здесь: хотите проверить теорию об очистке дыма водой в кальяне-пукните в ванне.
Кто-то писал здесь: хотите проверить теорию об очистке дыма водой в кальяне-пукните в ванне.Глупости это, придуманные ради смеха.
Дым и газ- разные вещи. Если разницу не понимаете- то надо учить химию и физику
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56779
1000
Глючили сигналки возле Ашана
14840
108
Стройтрест-43 на Выборной 2 и 3
17725
65
гриль-бар Республика на Демакова, зал очень неплохой
Sergunchik
guru
Журнал MenHealthОФФОткуда у вас такая инфа?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
вы его больше читайте
Кофе-терра (на Вокзальной точно)
Труба
в Кофе-хауз должны быть
Рок-сити (был по крайней мере)
Ливанская терасса
Труба
в Кофе-хауз должны быть
Рок-сити (был по крайней мере)
Ливанская терасса
Julial
guru
Я вас умоляюВзрослый, а в сказки верите
Я, кстати, выискивала инфу о вреде, т.к. собиралась не так давно подарок сделать- кальян. Ничего страшного не нашла. Самое страшное выяснилось, что табак тоже содержит никотин, а я думала, что нет
Я, кстати, выискивала инфу о вреде, т.к. собиралась не так давно подарок сделать- кальян. Ничего страшного не нашла. Самое страшное выяснилось, что табак тоже содержит никотин, а я думала, что нет
Bloondinka
Волшебница...
В "Белом солнце" можно покурить.. Но последний раз мне там не понравилось, зарядили его - минут на 20 только хватило..
Sergunchik
guru
вы его больше читайтеАх да, это ОЧЕНЬ полезно. На востоке же его все курят. И листья коки тоже жуют, и ничего все живые
Самое страшное выяснилось, что табак тоже содержит никотин, а я думала, что нет
А в сигаретах тогда что?
нету в сигаретах никотина! лошади вот не курят же сигареты - а где-то в другом месте берут каплю - и того...с копыт...
чето не поняла я юмора.
я думала у кальяна не такой табак, как в сигаретах (он же как варенье) и не содержит никотин. Вроде даже есть табак без никотина.
ПС специально сходила посмотрела, у меня 2 пачки табака, на одном нет никотина, а во втором 0,5. Вот как раз второй противнее курить, не зря он показался крепким и всем быстро надоел.
я думала у кальяна не такой табак, как в сигаретах (он же как варенье) и не содержит никотин. Вроде даже есть табак без никотина.
ПС специально сходила посмотрела, у меня 2 пачки табака, на одном нет никотина, а во втором 0,5. Вот как раз второй противнее курить, не зря он показался крепким и всем быстро надоел.
Че серьезно? Если да, то извиняюсь!
Может это все-таки не табак, а ароматическая консистенция какая-нибудь?
Просто обазвали табаком и все!
Может это все-таки не табак, а ароматическая консистенция какая-нибудь?
Просто обазвали табаком и все!
Если он на самом деле без никотина, и при этом табак - то 99% что это генетически модифицированный продукт.
есть там никотинэто обычный табак, просто особенным образом выомоченный в сиропе, потому и такая консистенция
НПП
наибольший вред курение сигарет причиняет не никотином, а смолами, возникающими из-за резкой разницы температур на кончике сигареты и на вдохе...кальян этот момент убирает, все смолы оседают в сифоне и мундштуке, поэтому и говорят, что он не такой вредный, как обычное курение
а крепким табак в кальяне может показаться если он пересушен и/или при курении начинает гореть, т.к. в идеале табак в кальяне не сгорает, а как бы подсушиваетя, провяливается, собственно еще и за счет этого снижается содержание смол во вдыхаемом дыме
а Men's Health это вообще до фига какой авторитетный журнал...наверное, даже похлеще Cosmopolitain
НПП
наибольший вред курение сигарет причиняет не никотином, а смолами, возникающими из-за резкой разницы температур на кончике сигареты и на вдохе...кальян этот момент убирает, все смолы оседают в сифоне и мундштуке, поэтому и говорят, что он не такой вредный, как обычное курение
а крепким табак в кальяне может показаться если он пересушен и/или при курении начинает гореть, т.к. в идеале табак в кальяне не сгорает, а как бы подсушиваетя, провяливается, собственно еще и за счет этого снижается содержание смол во вдыхаемом дыме
а Men's Health это вообще до фига какой авторитетный журнал...наверное, даже похлеще Cosmopolitain
Точно, почитал, как его готовятА что касаемо вреда от его курения, всё-таки он не столь безобиден похоже - вот статейка в тему.
Ну а покурить можно в упомянутом уже Белом солнце или Аладдине
Ну а покурить можно в упомянутом уже Белом солнце или Аладдине
ИМХО, от выхлопных газов в центре города организм страдает больше
а вообще, по опыту знаю, что кальян еще и такая штука, что его (а) сильно много и не покуришь (б) в одного круить не будешь, нужны соответствующий настрой и компания, т.о. это случается нечасто
а вообще, по опыту знаю, что кальян еще и такая штука, что его (а) сильно много и не покуришь (б) в одного круить не будешь, нужны соответствующий настрой и компания, т.о. это случается нечасто
кстати, насчет статьи...во-первых, в кальяне нужно использовать специальную сеточку, а не фольгу...а во-вторых - предпочитаю курить свой кальян, за которым слежу и регулярно его промываю капитально
ну и в-третьих -все мы там будем
ЗЫ кстати...немного раздражают люди, который на вопрос "где (как) можно сделать то-то и то-то" начинают убеждать, что делать это вредно, что это кака и вообще ужас как плохо...народ, вас же никто не заставляет, не хотите, не делайте, думаете, остальные глупее вас что ли?
ну и в-третьих -все мы там будем
ЗЫ кстати...немного раздражают люди, который на вопрос "где (как) можно сделать то-то и то-то" начинают убеждать, что делать это вредно, что это кака и вообще ужас как плохо...народ, вас же никто не заставляет, не хотите, не делайте, думаете, остальные глупее вас что ли?
Ну, в общем-то, в новосибирских ресторанах они чистенькие, понятно что промытые и с одноразовыми мундштуками. Как и написал, на себе проверены Аладдин и Белое Солнце.
Думаю, в статье обеспокоенность санитарным состоянием и канцерогенами из фольги была именно применительно к Ближнему Востоку.
з.ы. стесняюсь спросить, про раздражают - это мне было?
Думаю, в статье обеспокоенность санитарным состоянием и канцерогенами из фольги была именно применительно к Ближнему Востоку.
з.ы. стесняюсь спросить, про раздражают - это мне было?
ну в приницпе хорошим ресторанам я доверяю, все-таки кто попало к ним с улицы не ходит..но все равно для меня нет ничего лучше, чем кальян, выкуренный дома с близкими друзьями, в непринужденной обстановке и позах, которые располагают к комфорту и медитации
ПыСы "ЗЫ" было не вам, просто отвечала на ваш пост :o..."ЗЫ" было адресовано всем, кто вместо внятного ответа на вопрос "как и где" отвечает "брось каку,я лучше знаю, что тебе лучше"...имен называть смысла нет, кто это замечал - поймет
ПыСы "ЗЫ" было не вам, просто отвечала на ваш пост :o..."ЗЫ" было адресовано всем, кто вместо внятного ответа на вопрос "как и где" отвечает "брось каку,я лучше знаю, что тебе лучше"...имен называть смысла нет, кто это замечал - поймет
Курить или не курить - дело индивидуальное... Но при выборе сигарета или кольян - отдам предпочтение кольяну... Все жду нидождусь когда сам или кто из знакомых с востока настоящий привезет...
Sergunchik
guru
а Men's Health это вообще до фига какой авторитетный журнал...наверное, даже похлеще CosmopolitainНу уж авторитетнее пользователя Lassie, что на ФОРУМЕ
Вдыхается дым, и он оседает в легких. Не важно что в этом дыме.
Вы видели легкие горняков- они все черные от угольной пыли.
Отбирать кальян не собираюсь, просто некоторые (особенно дамы), думают, что это сексуально и модно
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
иэх...ничего вы не поняли...никто тут авторитетами меряться не собирается (и вообще, откуда вам знать, может я для какого-нибудь журнала творю )
я не говорю о безвредности кАльяна, просто если сравнивать его с сигаретами, то кальян несет меньше вреда по множеству причин...
а насчет легких...а вы легкие жителя мегаполиса типа Новосибирска видели? поверьте, там тоже ничего хорошего и кальян там сильно погоды не сделает...
я вот кстати не считаю кальян ни модным, ни сексуальным, мне просто приятен сам процесс, и осуждать тех, кто считает по-другому я не буду, равно как не буду пытаться вправить м мозги и указать, что делать, что нет, чай не маленькие и меня не спросили
я не говорю о безвредности кАльяна, просто если сравнивать его с сигаретами, то кальян несет меньше вреда по множеству причин...
а насчет легких...а вы легкие жителя мегаполиса типа Новосибирска видели? поверьте, там тоже ничего хорошего и кальян там сильно погоды не сделает...
я вот кстати не считаю кальян ни модным, ни сексуальным, мне просто приятен сам процесс, и осуждать тех, кто считает по-другому я не буду, равно как не буду пытаться вправить м мозги и указать, что делать, что нет, чай не маленькие и меня не спросили
кальян, как минимум, в отличие от сигарте такого привыкания не вызывает...его нужно курить медленно, вдумчиво, в правильной обстановке и с правильными людьми...это не трехминутный перекур перед обедом
наибольший вред курение сигарет причиняет не никотином, а смолами, возникающими из-за резкой разницы температур на кончике сигареты и на вдохе...кальян этот момент убирает, все смолы оседают в сифоне и мундштуке, поэтому и говорят, что он не такой вредный, как обычное курениев кальянном табаке нету смол вообще. Об этом пишется и на пачках и в статьях (даже здесь есть ссылки на них)
а крепким табак в кальяне может показаться если он пересушен и/или при курении начинает гореть, т.к. в идеале табак в кальяне не сгорает, а как бы подсушиваетя, провяливается, собственно еще и за счет этого снижается содержание смол во вдыхаемом дымевот и странно, он не горел и был влажным... две пачки разного производителя... для меня просто это еще странно потому , что я курю редко и знаю свое состояние, когда выкурю много сигарет за небольшой промежуток времени..начинает как бы подташнивать, дискомфорт. Вот и с этим "крепким" такие же "симптомы" были.
в кальяне нужно использовать специальную сеточку, а не фольгуподскажите, где они продаются? ни разу не видела...купила по-старинке рулон фольги ПСна обычных сигаретах акциза "табачные изделия", а на кальянном- "табак трубочный"
1. Смолы образуются из-за разниц в температуре горения, это продукт сгорания. Смолы там есть, если помоете сифон/мундштук вы это увидите
2. Возможно дело в способе приготовления табака, ну и вот у меня лично возникает дискомфорт от бананового, не знаю почему. А апельсиновый кажется самым крепким, как бы "башню сносит", но без дискомфорта.
3. Сеточку я покупала в ЦУМе в отделе где кальяны, но думаю они во всех кальянных магазинах продаются, стоит около 100-200 р.
2. Возможно дело в способе приготовления табака, ну и вот у меня лично возникает дискомфорт от бананового, не знаю почему. А апельсиновый кажется самым крепким, как бы "башню сносит", но без дискомфорта.
3. Сеточку я покупала в ЦУМе в отделе где кальяны, но думаю они во всех кальянных магазинах продаются, стоит около 100-200 р.
Sergunchik
guru
наибольший вред курение сигарет причиняет не никотином, а смолами, возникающими из-за резкой разницы температур на кончике сигареты и на вдохе...кальян этот момент убирает, все смолы оседают в сифоне и мундштуке, поэтому и говорят, что он не такой вредный, как обычное курениеМне все равно, но вы пишите бред. Да, смолы- это продукт горения, то они на конце мунштука и после него они будут. Если бы вода все очищала, то противогазы делали бы с водой.
Вода служит не для очистки, а для смягчения\увлажнения дыма. Но все эта гадость попадает в легкие. И при влажном дыме в легких оседает на стенках большее количество.
Вы прямо, как подростки. Анаша безвредная, ее можно курить.
Мыла, но ничего такого ( ) не заметилав следующий раз обращу внимание
Нам наоборот апельсин показался намного слабже яблочного, например
Нам наоборот апельсин показался намного слабже яблочного, например
Хотел спросить, уж извините, сам темный в этом вопросе, т.к. некурящий, пытался, но организм был против, плюнул - не стал настаивать. Так вот знакомый привез кальян из Алжира и поджигает в нем сухофрукты, по его словам, я не могу понять - он меня разыгрывает или такое возможно. А про воду - он мне сказал, что она главным образом для того, чтобы дым был охлажденным.
ТОП 5
1
2
3
4