Обувь. Замена замка. Где?
1398
16
Ms.Klein
v.i.p.
Где можно заменть застёжку-молнию на зимнем сапоге?
Может, кто знает, где точно это делают...
Может, кто знает, где точно это делают...
в обувных мастерских конечно.
п.с. ща все вспомнят тему про звонок в Вологду
п.с. ща все вспомнят тему про звонок в Вологду
Логично.
Из "Ремонта обуви", что в ДубльГисе
или 3-5 дней на выполнение;
или приходите во вторник (выходные же) + опять же время на выполнение ;
или приезжайте, посмотрим, может возьмемся, может нет...
А нам быстрее надо. Может, кто знает менее официальные места :), чтоб наверяка и быстро. В двух близлежащих именно от замка отказались.
Пока лучший вариант - везти на осмотра потом либо снова искать, либо ждать...
Из "Ремонта обуви", что в ДубльГисе
или 3-5 дней на выполнение;
или приходите во вторник (выходные же) + опять же время на выполнение ;
или приезжайте, посмотрим, может возьмемся, может нет...
А нам быстрее надо. Может, кто знает менее официальные места :), чтоб наверяка и быстро. В двух близлежащих именно от замка отказались.
Пока лучший вариант - везти на осмотра потом либо снова искать, либо ждать...
Родники, остановка "Свечникова". Обычный ларек с вывеской "ремонт обуви". Сделали за сутки, т.е. на следующий день забрали, но если бы попросили в этот же день, то думаю не отказали б.
Ищите именно такие, в которых кавказцы сидят, берутся за все и по времени можно договориться.
Ищите именно такие, в которых кавказцы сидят, берутся за все и по времени можно договориться.
Еще вспомнил, Большевичка, ост "Труд" в сторону Академа, чуть во дворы спуститься
именно такие, в которых кавказцы сидят, берутся за все и по времени можно договориться.Как раз то, что надо. Если поближе ничего не найдем. Поедем туда, хоть и далековато.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
49729
404
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11614
89
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6361
91
А где живёте-то?..
На Студенческой, если свернуть с пр. Маркса между 35 и 37 домами, то упрётесь прямо в будку сапожника. Обычно берёт на следующий день, но договориться можно, конечно... Молнию-то купили?
А, есть сапожник и возле кт. Аврора, в том же доме, что и магазин Логос (там и молнии есть).
Только вот как эта братия на выходных работает, не знаю.
На Восходе, за Пятёрочкой (слева обходить) стоит ряд киосков, один из них сапожный... Но я там шла пару дней назад - был закрыт.
На Студенческой, если свернуть с пр. Маркса между 35 и 37 домами, то упрётесь прямо в будку сапожника. Обычно берёт на следующий день, но договориться можно, конечно... Молнию-то купили?
А, есть сапожник и возле кт. Аврора, в том же доме, что и магазин Логос (там и молнии есть).
Только вот как эта братия на выходных работает, не знаю.
На Восходе, за Пятёрочкой (слева обходить) стоит ряд киосков, один из них сапожный... Но я там шла пару дней назад - был закрыт.
СПАСИБО!
Левый берег - это вообще замечательно!
с Маркса завтра и начну!
Левый берег - это вообще замечательно!
с Маркса завтра и начну!
По-моему, в выходные они не работают. Они ж тоже люди...
Да и в рабочий день мне случалось прийти к 9, и прождать до пол-десятого, да и уйти, не дождавшись...
Для надёжности лучше к 10 в рабочий день.
А чем Дом Быта не устраивает?.. Там хорошая мастерская.
Да и в рабочий день мне случалось прийти к 9, и прождать до пол-десятого, да и уйти, не дождавшись...
Для надёжности лучше к 10 в рабочий день.
А чем Дом Быта не устраивает?.. Там хорошая мастерская.
До Дома быта пока не дозвонилась - поздно уже спохватились. С утра позвоню, про сроки узнаю.
А там уж будем решать. Всё равно, завтра ч/з Маркса еду, заеду и в Логос, а далее всё, что по пути
А там уж будем решать. Всё равно, завтра ч/з Маркса еду, заеду и в Логос, а далее всё, что по пути
добролюбова, 14.
вроде как обувная мастерская - но мне замок даже на дубленке перешивали.
гурьевская, 37а - со двора, тоже не плохой сапожник.
даже русский парнишка сидел.
в принципе мне кажется киосочки "ремонт обуви" вокруг рынков всяких стоят, да и так - идя по городу - посмотрите - увидите несколько
вроде как обувная мастерская - но мне замок даже на дубленке перешивали.
гурьевская, 37а - со двора, тоже не плохой сапожник.
даже русский парнишка сидел.
в принципе мне кажется киосочки "ремонт обуви" вокруг рынков всяких стоят, да и так - идя по городу - посмотрите - увидите несколько
Нашла:
Д.Ковальчук, 16 "Амик" (есть в Гисе)
сегодня с утра отвезала, завтра забирать.
Две молнии по 150 р. каждая.
Про качество буду знать только завтра
Д.Ковальчук, 16 "Амик" (есть в Гисе)
сегодня с утра отвезала, завтра забирать.
Две молнии по 150 р. каждая.
Про качество буду знать только завтра
интересно, а что у Вас сломалось, что надо всю молнию менять. Из моего опыта в замках либо собачка летит и достаточно только ее заменить, либо расходятся нитки, поддерживающие зубцы молнии, и это лечится ниткой с иголкой в домашних условиях.
Клара_Цапкина
sonne
Иголкой с ниткой в дом.условиях далеко не всегда и не все лечится. Если сильно потерлось, то увы... но только менять
Я свои любимые сапоги уже лет семь назад вылечила навечно поставив молнию-трактор.
Я свои любимые сапоги уже лет семь назад вылечила навечно поставив молнию-трактор.
Значит Вам везло или, просто, более качественная обувь
Сами зубчики на молнии и "полетели"
Сами зубчики на молнии и "полетели"
polara
guru
Иголкой с ниткой в дом.условиях далеко не всегда и не все лечится. Если сильно потерлось, то увы... но только менятьСами зубчики? У меня всегда нитки, скрепляющие зубцы трутся, легко прошиваются тонкой иголкой с ниткой.
ТОП 5
1
2
3
4