На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить филировочные ножницы?
3678
6
Леви
veteran
Где купить филировочные ножницы? Такие зубатые. Раньше видела чуть ли не в газетных киосках продавали. Сейчас обзвонила фирмы где есть всё для перикмахеров, там цены жуткие, мне б что подешевле. Может кто подскажет.
Перелетная
experienced
Колормикс на Ватутина. На прошлой неделе там были точно.
Спросил сейчас у сестры, и вот чего она поведала:
"Парикмахерские ножницы города Могилев (вроде так) стоят окола сорока рублей и продаются действительно чуть ли не в переходах метро... в каких-нибудь стареньких магазинах типа "Надежда" либо "ЦУМ" (хотя, в ЦУМе может и не быть, но надо посмотреть на 1м этаже). Так вот, эти ножницы хоть и режут, но плохо. Лучше обратиться в специализированные магазины. ДУБЛЬгис поможет! Например, Крылова, 14 или Каменская, 84в. Цена (НОРМАЛЬНАЯ!) может быть от 1000 рублей и выше. Не жалейте денег на хорошие инструменты!!!"
"Парикмахерские ножницы города Могилев (вроде так) стоят окола сорока рублей и продаются действительно чуть ли не в переходах метро... в каких-нибудь стареньких магазинах типа "Надежда" либо "ЦУМ" (хотя, в ЦУМе может и не быть, но надо посмотреть на 1м этаже). Так вот, эти ножницы хоть и режут, но плохо. Лучше обратиться в специализированные магазины. ДУБЛЬгис поможет! Например, Крылова, 14 или Каменская, 84в. Цена (НОРМАЛЬНАЯ!) может быть от 1000 рублей и выше. Не жалейте денег на хорошие инструменты!!!"
Перелетная
Ruslik
Спасибо!
Буду там смотреть. Мне не профи, мне буквально неа один раз надо.
Ruslik
Спасибо!
Буду там смотреть. Мне не профи, мне буквально неа один раз надо.

Я себе на один раз купила в переходе метро ножницы за 50 руб :))) Стригут нормально. Это самые недорогие были, а вообще их там несколько видов было. Переход около "книжки" на м. Заельцовская.
Ну понятно, первые дни как на форуме. Советую обращать внимание на дату первого поста темы. Или хотя бы внимательно читать.
ТОП 5
2
3
4