Разрушенные здания.
1361
19
Кто что знает о развалинах в Новосибирской области?
Ardour
Либо просто о недостроенных.
Ardour
гостиница турист на площади основоположника марксизма, уже 40 лет как памятник себе любимой
Alippa
Так это памятник, и в областном центре, а интересуют развалины, и в области!
Alippa
Мне для тренировок по хардболу.
Алексий
Не, ну не обязательно в области. Можно и в городе.
Ardour
Напротив Континента на ГБШ 20, через Доватора - обозначено в 2ГИС как "сооружение, максимальная этажность 4".
Алексий
Знаю про него, но все равно спасибо.
Ardour
На территории промплощадок можно поискать, в Кировском - Ленинском - Октябрьском - Дзержинском, так полагаю, что с таким названием вида развлечений, охрана на въезде, которая не ведёт сразу огонь на поражение, особой роли не играет:улыб:
Ardour
На северо-восток от Пашино есть несколько брошенных военных баз. Не просто разрушенные здания, а целые полуразрушенные городки со зданиями, ангарами, подземными бункерами... Идеальное место для подобных игрищ.
Вот наводка на одну из них. Беда только в том, что кроме брошенных, в тех краях попадаются и вполне еще действующие военные объекты, поэтому, чтобы проехать, тайные тропы знать надо.
Ardour
Восход,
за домом № 20

видимо бывшее предприятие. Часть используется, а часть корпусов стоят с проваленныи крышами.
В гисе этим сооружениям даже адреса не дали
Клара_Цапкина
Его сносить будут в этом году.
Около мелькомбината есть заброшенное здание детского сада, кажется Большевистская 137.
Tt002
На Восходе сносить?
ура! ура!.....
а то прям под окнами этакое чудище:хммм:
жаль что поди сразу стройка начнется
Клара_Цапкина
На Восходе. Слышал что обещали на его месте парк сделать, но что-то я очень и очень сомневаюсь.
Tt002
:ха-ха!: парк!
ну-ну..... счас.... разбежались упырята городские Арбатский с Городецким на новый парк....
ambient
Сибирская 19.
этот дом, кстати, уже давно в дубльгисе стал обозначаться без адреса.
территориально - за гимназией №4.
Ardour
в Кольцово недостроенная гостиница, напротив рынка (вроде летом стояла еще)
Ardour
Всем спасибо.