В Москву и обратно на самолете на пару дней
2483
48
soldier1005
veteran
интересует самый дешевый вариант. не подскажете, может кто летает часто. Надо туда будет буквально на 1-2 дня, не больше. Желательно чтоб билет сразу туда-обратно купить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Самый дешевый тариф сейчас у Аэрофлота - 9 993 рублей туда-обратно, летит в Шереметьево.
Трансаэро стоит 10 015 рублей и Сибирь 10 723 рубля.
Летят в Домодедово.
Трансаэро стоит 10 015 рублей и Сибирь 10 723 рубля.
Летят в Домодедово.
Юлия
Доктор НГС
Да, чуть-чуть подороже билеты у "Сибири" и "Трансаэро". Зато добираться из Домодедово в город гораздо проще, чем из Шереметьево.
WinnieThePooh
member
Сейчас из шереметьево весьма неплохо ездить до Лобни (но только не ждать спец автобус, а идти на 21 или 21 маршрутку) а от Лобни на экспрессе если успел на 9 если не успел на 9-15 и 9-25 обычная электричка, а потом на 10 опять экспресс есть.
А вот обратно в шереметьево следует ехать только экспрессом до Лобни, а там выходить и садиться в спец автобус.
Очень даже удобно.
А вот обратно в шереметьево следует ехать только экспрессом до Лобни, а там выходить и садиться в спец автобус.
Очень даже удобно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А Аэрофлот хорош тем, что у них теперь все билеты сдаваемые - если сдал за сутки и более, то вообще без штрафов, а если менее суток до вылета - 25% от тарифа удержат.
У Трансаэро штраф 50 евро при сдаче билета до вылета. А У Сибири их самый дешевый тариф вообще невозвратный. Вернее, от КАК БЫ возвратный, но на самом деле там такие конские штрафы, что еще вы и должны а/к окажетесь
У Трансаэро штраф 50 евро при сдаче билета до вылета. А У Сибири их самый дешевый тариф вообще невозвратный. Вернее, от КАК БЫ возвратный, но на самом деле там такие конские штрафы, что еще вы и должны а/к окажетесь
Стармех
старый пень
А не проще обратно в порт к рейсу с Аэровокзала уезжать? Прямо к трапу? Или отменили такое в Москве? Давно не летал туда...
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Простите за нескромный вопрос - сколько вам лет? Просто если нет еще 27, то вы можете оформить карту IYTC или Euro26 в СтарТревел и взять билет по молодежному тарифу. Карта сама стоит 300 р., для ее оформления надо паспорт и фотографию, все это можно сделать практически одновременно (т.е. звоните в СтарТревл бронируете билеты, потом приехжаете к ним, оформляете карту и покупаете билеты). Цена - как повезет, я пару раз летала за 7 с небольшим в оба конца. В основном, летает Аэрофлот, он прилетает в Шереметьево, если боитесь трудностей с дорогой из него и обратно - не бойтесь, расскажу что и как
Сама так летала достаточно часто, поэтому и рекомендую.
Сама так летала достаточно часто, поэтому и рекомендую.
Сейчас читают
Интернет МТС
13451
173
Мужчины тоже хотят познакомиться
6180
74
Безлимитный мобильный интернет на 05.06.2010
3901
60
отменили...теперь до Шарика или через Лобню (имхо, не самый удобный вариант), или на маршрутке/автобусе от м. Планерная или м. Речной Вокзал
Зачем карту? У Аэрофлота и так по молодёжному тарифу считается автоматом если возраст меньше 27-ми. Во всяком случае если покупать через их сайт, как оффлайн не знаю.
А из Шереметьево ходят автобусы/маршрутки до м.Планерная и м.Речной вокзал, а там уж в любую точку Москвы можно.
А из Шереметьево ходят автобусы/маршрутки до м.Планерная и м.Речной вокзал, а там уж в любую точку Москвы можно.
Змей Зелёный
old viper
Маршрутки то ходят. Но там постоянно (!!!) такие пробки на всем протяжении от Ш до метро, что удавиться можно.
Tt002
guru
Видимо мне везётПрилетаю обычно в 9-10 утра, уже относительно нормально.
Джули
Главная кошка НГС
Трансаэро стоит 10 015 рублей .куда звонить, что бы купить?
мне другие цены называют....
Зачем карту? У Аэрофлота и так по молодёжному тарифу считается автоматом если возраст меньше 27-ми.Всегда было до 25 лет, причем не включительно.
Всё очень сильно зависит от дат вылета/прилёта. Одно дело брать на 3-е марта, дургое дело на 3-е апреля. Лучше заранее брать, пока есть дешёвые тарифы. У меня друг несколько раз летал за 5,5 т.р. туда и обратно.
Всегда было до 25 лет, причем не включительно.Да, вы правы
У меня друг несколько раз летал за 5,5 т.р. туда и обратноя тоже успел... но в данный период таких тарифов уже нет. но наверняка появятся, так бывало не раз.
Да что там 5,5... я на новый 2007 год за 2400 туда-обратно летал
ну меня все наши авиакомпании вежливо посылали в пешее эротическое путешествие, когда я просила молодежный тариф...его или не было, или он только на один рейс был и т.д...не знаю, может, что изменилось...
Lassie
всю жизнь так езжу (на маршрутках) в пробку не встала НИ РАЗУ, один или два раза было несколько затрудненное движение
Змей Зелёный
old viper
Хм... возможно мы с Вами в разное Шереметьево ездим? Сколько ездил, постоянно или "затрудненное движение", или конкретная ж... Сидишь в маршрутке/машине и нервничаешь - успеешь, не успеешь.
А ситуация с маршрутками в Ш? На них там очередь!!! И надо еще минут 10-20 ждать пока сядешь. А после 20 часов они ваще прекращают ходить. И варианты - либо на автобусе с интервалом хождения 30 минут и всеми остановками по маршруту, или на такси.
С Домодедово и Внуково не сравнить. Там очередь не НА маршрутки, а ИЗ маршруток.
Плюс еще и аэроэкспресс есть.
Поэтому из/в Ш летаю только в самых крайних случаях.
А ситуация с маршрутками в Ш? На них там очередь!!! И надо еще минут 10-20 ждать пока сядешь. А после 20 часов они ваще прекращают ходить. И варианты - либо на автобусе с интервалом хождения 30 минут и всеми остановками по маршруту, или на такси.
С Домодедово и Внуково не сравнить. Там очередь не НА маршрутки, а ИЗ маршруток.
Плюс еще и аэроэкспресс есть.
Поэтому из/в Ш летаю только в самых крайних случаях.
всю жизнь так езжу (на маршрутках) в пробку не встала НИ РАЗУ, один или два раза было несколько затрудненное движениеЯ аккурат в 9 утра в пробку на маршрутке и попала. В итоге опаздала в консульство. Нафиг-нафиг это Шереметьево.
Fix
member
Вам лучше и практичнее будет подобрать оптимальный вариант на сайтах авиакомпаний. Благо есть такие удобства, как поиск рейса и цену сразу узнаете. Но лучше, конечно, заранее позаботиться с покупкой билетом, т.к. обычно на более поздние даты билеты существенно дешевле.
Я в начале декабря на Аэрофлоте летала туда-обратно за 5500.
Я лично предпочитаю S7. Удобство состоит в том, что прилетаешь в Домодедово и сразу выходя из вокзала можно либо на экспресс сесть до Павелецкого вокзала, либо автобус-маршрутка до метро Домодедовская.
В Шереметьево сколько прилетала, никогда не дожидалась экспресса на выходе из аэропорта... Приходилось всегда пешком дойти до остановки и там уже на 20 автобусе или маршрутке добираться до Лобни. Ну а с Лобни обычная электричка или тот же экспресс до Савеловского.
Во Внуково, насколько знаю, из Новосибирска ничего не летает. Была там один раз проездом, не понравился аэропорт, неудобный какой-то, некомфортный, хотя плюс опять таки экспресс до Киевского и маршрутка до Юго-Западной.
Так что вопрос "как добраться" до Москвы с аэропорта тоже немало важный. Тем более приезжать собираетесь на пару дней.
Я в начале декабря на Аэрофлоте летала туда-обратно за 5500.
Я лично предпочитаю S7. Удобство состоит в том, что прилетаешь в Домодедово и сразу выходя из вокзала можно либо на экспресс сесть до Павелецкого вокзала, либо автобус-маршрутка до метро Домодедовская.
В Шереметьево сколько прилетала, никогда не дожидалась экспресса на выходе из аэропорта... Приходилось всегда пешком дойти до остановки и там уже на 20 автобусе или маршрутке добираться до Лобни. Ну а с Лобни обычная электричка или тот же экспресс до Савеловского.
Во Внуково, насколько знаю, из Новосибирска ничего не летает. Была там один раз проездом, не понравился аэропорт, неудобный какой-то, некомфортный, хотя плюс опять таки экспресс до Киевского и маршрутка до Юго-Западной.
Так что вопрос "как добраться" до Москвы с аэропорта тоже немало важный. Тем более приезжать собираетесь на пару дней.
В новой структуре тарифов у а/к выполняющих рейсы до Москвы нет молодежного. Например у S7 на данный момент существует 16 типов тарифов эконом класса, и стоимость на конкретные даты будет зависеть от наличия мест на эти даты. Поэтому и справка дается всегда на данный момент. Следите за сайтами авиакомпаний, самые выгодные предложения у самих перевозчиков.
мнение
veteran
Я летал в октябре буквально в районе 8000 туда-обратно у S7. Никаких скидок, просто электронный билет. Причем к тому моменту висела на сайте акция, что с 1 января по эл. билету будет 5000.
rata
guru
А ситуация с маршрутками в Ш? На них там очередь!!!Какая очередь? там толпа, штурмующая маршрутки. Пропустивши пару маршруток я с подельником решили действовать по-московски, и тут же влезли, разумеется. Ну да мы вдвоем на небольшой трактор по весу потянем,ничего удивительного.
Прилетал туда пуру раз, улетал пару раз (краний раз- неделю назад)Шереметьево- масдай.
Lassie
да нет, думаю все-таки в один и тот же Ш
расклад следующий - движение затруднено в сторону пригорода (читай - аэропорта) вечером в будние дни, примерно с 5 до 8 вечера, особенно жестко в пятницу, в обратную сторону двжение затруднено наоборот утром с 6 до 9 примерно, плюс в воскресенье...ну и на утренние рейсы поток чуть увеличен, но обычно некритично
насчут очередей на маршрутки, хояу вас разочаровать - они везде...ходят они кстати, до 22-00, не преувеличивайте, и интервал движения 30 минут у автобусов только после 23-00,до этого 15-20 минут
конечно, никто не спорит, что в Домодедово на Аэоэкспрессе добираться гораздо удобнее, но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не стала
кстати, а что мешает, просто выезжать с запасом времени, заодно и нервы себе сохраните
расклад следующий - движение затруднено в сторону пригорода (читай - аэропорта) вечером в будние дни, примерно с 5 до 8 вечера, особенно жестко в пятницу, в обратную сторону двжение затруднено наоборот утром с 6 до 9 примерно, плюс в воскресенье...ну и на утренние рейсы поток чуть увеличен, но обычно некритично
насчут очередей на маршрутки, хояу вас разочаровать - они везде...ходят они кстати, до 22-00, не преувеличивайте, и интервал движения 30 минут у автобусов только после 23-00,до этого 15-20 минут
конечно, никто не спорит, что в Домодедово на Аэоэкспрессе добираться гораздо удобнее, но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не стала
кстати, а что мешает, просто выезжать с запасом времени, заодно и нервы себе сохраните
не знаю, не знаю...подруга последний раз летала в декабре как раз по молодежному, правда брала недели за две, так что получилось 11 против обычных 14
лечу Аэрофлотом 15-17 марта за 4600 туда и обратно)))
билеты, правда, куплены были 3 февраля..
билеты, правда, куплены были 3 февраля..
ни-че-го не понимаю! ни разу не видел у аэрофлота дешевле 10000 тда-обратно. даже сейчас смотрю, что на апрель, что на май - 14000
толи сайт у них под мои кривые руки не заточен, толи что...
толи сайт у них под мои кривые руки не заточен, толи что...
Надо распродажи вылавливать - следите за ними, например, на http://avia.travel.ru/special , выбрав спец.предложения Аэрофлота. Не так давно летали с подругой по распродаже в Питер через Москву за 7тр туда+обратно, а щас вот знакомые в Москву за 5500 летят, но распродажа уже кончилась. В общем, надо ловить моменты, и, разумеется, заблаговременно (недели за три-четыре хотя бы), ибо заканчиваются дешевые места быстро.
Вот прямо сейчас смотрю Аэрофлот, Н-ск-Мск 20.04 туда, 11.05 обратно 9993руб.
хм... и правда. но все равно десятка. и акция предвидится - там тоже 8500. не так уж дешево
Всё надо делать вовремя. Распродажи были в декабре и в феврале.
да мне и не чешется в общем-то. в Новосибирск я раньше июня, наверное, не приеду. а там и у Сибири, глядишь что появится. просто я окромя С7 никем не летаю, и за аэрофлотом не следил никогда, а сейчас заинтересовался. здесь-то гораздо шире география полетов. вот и интересно, куда и почем можно слетать
Змей Зелёный
old viper
насчут очередей на маршрутки, хояу вас разочаровать - они везде...Не надо меня разочаровывать. Я в Д (а теперь и В) часто езжу самостоятельно.
И в Д и в В всегда стоит хвост из маршруток. Т.е. не маршрутки надо ждать, а людей, к-е их заполнят, и водитель поедет.
Уточняю - я имею в виду дорогу в аэропорт, а не обратно (когда не так принципиально время).
ходят они кстати, до 22-00, не преувеличивайте, и интервал движения 30 минут у автобусов только после 23-00М.б., утверждать не буду, т.к. редко в Ш езжу. Просто один раз приехал, как раз, около 23 часов. Иду на остановку машруток - ни оных, ни людей. Смотрю табличку с расписанием маршрута - и там написано, что они ездят до 20.30
но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не сталаВ 1,5-2 раза я тоже бы не стал. А вот если билеты примерно равны - однозначно выберу Д.
кстати, а что мешает, просто выезжать с запасом времени, заодно и нервы себе сохранитеУгу. И каков д.б. этот запас? Ехал недавно с водителем, тот рассказал, что вез одну девушку с метро Аэропорт (думаю, Вы ориентируетесь) до Ш 3 часа!!! Естественно, девушка опоздала.
конечно, никто не спорит, что в Домодедово на Аэоэкспрессе добираться гораздо удобнее, но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не сталаСовершенно случайно- скидки у всех перевозчиков НС-МСК наступают практически одновременнл- с интервалом пару дней, и цена билета одинаковая становится- с точностьтю до сотни рублей :-)
Пару недель назад летал по скидкам сибирским- ~5 000. Только купил билет- тут же рассылка аэрофлотовская, потом трансаэровская- ~5 000 р. :-)
Электронный билет и билет, купленный по интернету это разные вещи. Это я про S7
Pipe
guru
а в 4 часа утра в Шарик-2 кроме такси есть варианты добраться?
Змей Зелёный
old viper
Скорее всего, нет...
Все автобусы-маршрутки часов с 5 тока начинают ходить.
Все автобусы-маршрутки часов с 5 тока начинают ходить.
Объясните, пожалуйста, в чём разница?
Видимо имелось в виду что на сайте S7 можно выписать не только электронный билет, но и ваучер на получение обычного билета.
Электронный билет: информация о вас как пассажире храниться в системе, у вас при этом есть распечатка с рейсами на обычной бумаге. Такие билеты на некоторые направления S7 и Аэрофрот продаются на сайтах этих авиакомпаний по умолчанию. Если какой либо аэропорт не поддерживат принятие у пассажиров таких бумажек сайт, например S7, предложит на выбор место получения обычного билета. В данный момент на вышеуказанные а/к электронные билеты продаются и в их кассах. То есть электронный балет может быть куплен как на сайте, так и в кассе. Про интернет правильнее будет сказать: электронный билет, купленный на сайте.
Спасибо! Исчерпывающее объяснение. Эх, научиться бы так излагать...
like5
activist
кто-нить знает - на S7 на Павелецком регистрируют? или только в Домодедово
Змей Зелёный
old viper
А разве там не все авиакомпании регистрируют?
Просто у одних а/к регистрация на Павелецком бесплатная, а у остальных - рублей 300.
Просто у одних а/к регистрация на Павелецком бесплатная, а у остальных - рублей 300.
кто-нить знает - на S7 на Павелецком регистрируют? или только в Домодедовомесяц назад не регистрировали
почему? вроде все нормально регистрировали, просто за определенную плату и за какое-то время регистрацию они прекращают, только время точно не помню
просто не было тойки Сибири и все тут... подошел к какой-то из стоек, что-то типа волгоградавиа и спросил - а где тут С7 (просто из интереса, регистрироваться я все равно в аэропорту предпочитаю), а они говорят - мол, не регистрируют они тут, тольк в аэропорту. ну я и не стал даже заморачиваться
Как это не было?
может правда я что-то как-то не так поняла...но все время видела ее там и знакомая тоже видела...может вы что-то перепутали?
может правда я что-то как-то не так поняла...но все время видела ее там и знакомая тоже видела...может вы что-то перепутали?
трансаэро там регистрируется за 2,5 часа
ТОП 5
1
2
3
4