В Москву и обратно на самолете на пару дней
2487
48
soldier1005
veteran
интересует самый дешевый вариант. не подскажете, может кто летает часто. Надо туда будет буквально на 1-2 дня, не больше. Желательно чтоб билет сразу туда-обратно купить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Самый дешевый тариф сейчас у Аэрофлота - 9 993 рублей туда-обратно, летит в Шереметьево.
Трансаэро стоит 10 015 рублей и Сибирь 10 723 рубля.
Летят в Домодедово.
Трансаэро стоит 10 015 рублей и Сибирь 10 723 рубля.
Летят в Домодедово.
Юлия
Доктор НГС
Да, чуть-чуть подороже билеты у "Сибири" и "Трансаэро". Зато добираться из Домодедово в город гораздо проще, чем из Шереметьево.
WinnieThePooh
member
Сейчас из шереметьево весьма неплохо ездить до Лобни (но только не ждать спец автобус, а идти на 21 или 21 маршрутку) а от Лобни на экспрессе если успел на 9 если не успел на 9-15 и 9-25 обычная электричка, а потом на 10 опять экспресс есть.
А вот обратно в шереметьево следует ехать только экспрессом до Лобни, а там выходить и садиться в спец автобус.
Очень даже удобно.
А вот обратно в шереметьево следует ехать только экспрессом до Лобни, а там выходить и садиться в спец автобус.
Очень даже удобно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А Аэрофлот хорош тем, что у них теперь все билеты сдаваемые - если сдал за сутки и более, то вообще без штрафов, а если менее суток до вылета - 25% от тарифа удержат.
У Трансаэро штраф 50 евро при сдаче билета до вылета. А У Сибири их самый дешевый тариф вообще невозвратный. Вернее, от КАК БЫ возвратный, но на самом деле там такие конские штрафы, что еще вы и должны а/к окажетесь
У Трансаэро штраф 50 евро при сдаче билета до вылета. А У Сибири их самый дешевый тариф вообще невозвратный. Вернее, от КАК БЫ возвратный, но на самом деле там такие конские штрафы, что еще вы и должны а/к окажетесь
Стармех
старый пень
А не проще обратно в порт к рейсу с Аэровокзала уезжать? Прямо к трапу? Или отменили такое в Москве? Давно не летал туда...
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Простите за нескромный вопрос - сколько вам лет? Просто если нет еще 27, то вы можете оформить карту IYTC или Euro26 в СтарТревел и взять билет по молодежному тарифу. Карта сама стоит 300 р., для ее оформления надо паспорт и фотографию, все это можно сделать практически одновременно (т.е. звоните в СтарТревл бронируете билеты, потом приехжаете к ним, оформляете карту и покупаете билеты). Цена - как повезет, я пару раз летала за 7 с небольшим в оба конца. В основном, летает Аэрофлот, он прилетает в Шереметьево, если боитесь трудностей с дорогой из него и обратно - не бойтесь, расскажу что и как
Сама так летала достаточно часто, поэтому и рекомендую.
Сама так летала достаточно часто, поэтому и рекомендую.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74545
1000
Аренда квартир (часть 24)
136844
730
Горячий биллинг
2796
32
отменили...теперь до Шарика или через Лобню (имхо, не самый удобный вариант), или на маршрутке/автобусе от м. Планерная или м. Речной Вокзал
Зачем карту? У Аэрофлота и так по молодёжному тарифу считается автоматом если возраст меньше 27-ми. Во всяком случае если покупать через их сайт, как оффлайн не знаю.
А из Шереметьево ходят автобусы/маршрутки до м.Планерная и м.Речной вокзал, а там уж в любую точку Москвы можно.
А из Шереметьево ходят автобусы/маршрутки до м.Планерная и м.Речной вокзал, а там уж в любую точку Москвы можно.
Змей Зелёный
old viper
Маршрутки то ходят. Но там постоянно (!!!) такие пробки на всем протяжении от Ш до метро, что удавиться можно.
Tt002
guru
Видимо мне везётПрилетаю обычно в 9-10 утра, уже относительно нормально.
Джули
Главная кошка НГС
Трансаэро стоит 10 015 рублей .куда звонить, что бы купить?
мне другие цены называют....
Зачем карту? У Аэрофлота и так по молодёжному тарифу считается автоматом если возраст меньше 27-ми.Всегда было до 25 лет, причем не включительно.
Всё очень сильно зависит от дат вылета/прилёта. Одно дело брать на 3-е марта, дургое дело на 3-е апреля. Лучше заранее брать, пока есть дешёвые тарифы. У меня друг несколько раз летал за 5,5 т.р. туда и обратно.
Всегда было до 25 лет, причем не включительно.Да, вы правы
У меня друг несколько раз летал за 5,5 т.р. туда и обратноя тоже успел... но в данный период таких тарифов уже нет. но наверняка появятся, так бывало не раз.
Да что там 5,5... я на новый 2007 год за 2400 туда-обратно летал
ну меня все наши авиакомпании вежливо посылали в пешее эротическое путешествие, когда я просила молодежный тариф...его или не было, или он только на один рейс был и т.д...не знаю, может, что изменилось...
Lassie
всю жизнь так езжу (на маршрутках) в пробку не встала НИ РАЗУ, один или два раза было несколько затрудненное движение
Змей Зелёный
old viper
Хм... возможно мы с Вами в разное Шереметьево ездим? Сколько ездил, постоянно или "затрудненное движение", или конкретная ж... Сидишь в маршрутке/машине и нервничаешь - успеешь, не успеешь.
А ситуация с маршрутками в Ш? На них там очередь!!! И надо еще минут 10-20 ждать пока сядешь. А после 20 часов они ваще прекращают ходить. И варианты - либо на автобусе с интервалом хождения 30 минут и всеми остановками по маршруту, или на такси.
С Домодедово и Внуково не сравнить. Там очередь не НА маршрутки, а ИЗ маршруток.
Плюс еще и аэроэкспресс есть.
Поэтому из/в Ш летаю только в самых крайних случаях.
А ситуация с маршрутками в Ш? На них там очередь!!! И надо еще минут 10-20 ждать пока сядешь. А после 20 часов они ваще прекращают ходить. И варианты - либо на автобусе с интервалом хождения 30 минут и всеми остановками по маршруту, или на такси.
С Домодедово и Внуково не сравнить. Там очередь не НА маршрутки, а ИЗ маршруток.
Плюс еще и аэроэкспресс есть.
Поэтому из/в Ш летаю только в самых крайних случаях.
всю жизнь так езжу (на маршрутках) в пробку не встала НИ РАЗУ, один или два раза было несколько затрудненное движениеЯ аккурат в 9 утра в пробку на маршрутке и попала. В итоге опаздала в консульство. Нафиг-нафиг это Шереметьево.
Fix
member
Вам лучше и практичнее будет подобрать оптимальный вариант на сайтах авиакомпаний. Благо есть такие удобства, как поиск рейса и цену сразу узнаете. Но лучше, конечно, заранее позаботиться с покупкой билетом, т.к. обычно на более поздние даты билеты существенно дешевле.
Я в начале декабря на Аэрофлоте летала туда-обратно за 5500.
Я лично предпочитаю S7. Удобство состоит в том, что прилетаешь в Домодедово и сразу выходя из вокзала можно либо на экспресс сесть до Павелецкого вокзала, либо автобус-маршрутка до метро Домодедовская.
В Шереметьево сколько прилетала, никогда не дожидалась экспресса на выходе из аэропорта... Приходилось всегда пешком дойти до остановки и там уже на 20 автобусе или маршрутке добираться до Лобни. Ну а с Лобни обычная электричка или тот же экспресс до Савеловского.
Во Внуково, насколько знаю, из Новосибирска ничего не летает. Была там один раз проездом, не понравился аэропорт, неудобный какой-то, некомфортный, хотя плюс опять таки экспресс до Киевского и маршрутка до Юго-Западной.
Так что вопрос "как добраться" до Москвы с аэропорта тоже немало важный. Тем более приезжать собираетесь на пару дней.
Я в начале декабря на Аэрофлоте летала туда-обратно за 5500.
Я лично предпочитаю S7. Удобство состоит в том, что прилетаешь в Домодедово и сразу выходя из вокзала можно либо на экспресс сесть до Павелецкого вокзала, либо автобус-маршрутка до метро Домодедовская.
В Шереметьево сколько прилетала, никогда не дожидалась экспресса на выходе из аэропорта... Приходилось всегда пешком дойти до остановки и там уже на 20 автобусе или маршрутке добираться до Лобни. Ну а с Лобни обычная электричка или тот же экспресс до Савеловского.
Во Внуково, насколько знаю, из Новосибирска ничего не летает. Была там один раз проездом, не понравился аэропорт, неудобный какой-то, некомфортный, хотя плюс опять таки экспресс до Киевского и маршрутка до Юго-Западной.
Так что вопрос "как добраться" до Москвы с аэропорта тоже немало важный. Тем более приезжать собираетесь на пару дней.
В новой структуре тарифов у а/к выполняющих рейсы до Москвы нет молодежного. Например у S7 на данный момент существует 16 типов тарифов эконом класса, и стоимость на конкретные даты будет зависеть от наличия мест на эти даты. Поэтому и справка дается всегда на данный момент. Следите за сайтами авиакомпаний, самые выгодные предложения у самих перевозчиков.
мнение
veteran
Я летал в октябре буквально в районе 8000 туда-обратно у S7. Никаких скидок, просто электронный билет. Причем к тому моменту висела на сайте акция, что с 1 января по эл. билету будет 5000.
rata
guru
А ситуация с маршрутками в Ш? На них там очередь!!!Какая очередь? там толпа, штурмующая маршрутки. Пропустивши пару маршруток я с подельником решили действовать по-московски, и тут же влезли, разумеется. Ну да мы вдвоем на небольшой трактор по весу потянем,ничего удивительного.
Прилетал туда пуру раз, улетал пару раз (краний раз- неделю назад)Шереметьево- масдай.
Lassie
да нет, думаю все-таки в один и тот же Ш
расклад следующий - движение затруднено в сторону пригорода (читай - аэропорта) вечером в будние дни, примерно с 5 до 8 вечера, особенно жестко в пятницу, в обратную сторону двжение затруднено наоборот утром с 6 до 9 примерно, плюс в воскресенье...ну и на утренние рейсы поток чуть увеличен, но обычно некритично
насчут очередей на маршрутки, хояу вас разочаровать - они везде...ходят они кстати, до 22-00, не преувеличивайте, и интервал движения 30 минут у автобусов только после 23-00,до этого 15-20 минут
конечно, никто не спорит, что в Домодедово на Аэоэкспрессе добираться гораздо удобнее, но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не стала
кстати, а что мешает, просто выезжать с запасом времени, заодно и нервы себе сохраните
расклад следующий - движение затруднено в сторону пригорода (читай - аэропорта) вечером в будние дни, примерно с 5 до 8 вечера, особенно жестко в пятницу, в обратную сторону двжение затруднено наоборот утром с 6 до 9 примерно, плюс в воскресенье...ну и на утренние рейсы поток чуть увеличен, но обычно некритично
насчут очередей на маршрутки, хояу вас разочаровать - они везде...ходят они кстати, до 22-00, не преувеличивайте, и интервал движения 30 минут у автобусов только после 23-00,до этого 15-20 минут
конечно, никто не спорит, что в Домодедово на Аэоэкспрессе добираться гораздо удобнее, но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не стала
кстати, а что мешает, просто выезжать с запасом времени, заодно и нервы себе сохраните
не знаю, не знаю...подруга последний раз летала в декабре как раз по молодежному, правда брала недели за две, так что получилось 11 против обычных 14
лечу Аэрофлотом 15-17 марта за 4600 туда и обратно)))
билеты, правда, куплены были 3 февраля..
билеты, правда, куплены были 3 февраля..
ни-че-го не понимаю! ни разу не видел у аэрофлота дешевле 10000 тда-обратно. даже сейчас смотрю, что на апрель, что на май - 14000
толи сайт у них под мои кривые руки не заточен, толи что...
толи сайт у них под мои кривые руки не заточен, толи что...
Надо распродажи вылавливать - следите за ними, например, на http://avia.travel.ru/special , выбрав спец.предложения Аэрофлота. Не так давно летали с подругой по распродаже в Питер через Москву за 7тр туда+обратно, а щас вот знакомые в Москву за 5500 летят, но распродажа уже кончилась. В общем, надо ловить моменты, и, разумеется, заблаговременно (недели за три-четыре хотя бы), ибо заканчиваются дешевые места быстро.
Вот прямо сейчас смотрю Аэрофлот, Н-ск-Мск 20.04 туда, 11.05 обратно 9993руб.
хм... и правда. но все равно десятка. и акция предвидится - там тоже 8500. не так уж дешево
Всё надо делать вовремя. Распродажи были в декабре и в феврале.
да мне и не чешется в общем-то. в Новосибирск я раньше июня, наверное, не приеду. а там и у Сибири, глядишь что появится. просто я окромя С7 никем не летаю, и за аэрофлотом не следил никогда, а сейчас заинтересовался. здесь-то гораздо шире география полетов. вот и интересно, куда и почем можно слетать
Змей Зелёный
old viper
насчут очередей на маршрутки, хояу вас разочаровать - они везде...Не надо меня разочаровывать. Я в Д (а теперь и В) часто езжу самостоятельно.
И в Д и в В всегда стоит хвост из маршруток. Т.е. не маршрутки надо ждать, а людей, к-е их заполнят, и водитель поедет.
Уточняю - я имею в виду дорогу в аэропорт, а не обратно (когда не так принципиально время).
ходят они кстати, до 22-00, не преувеличивайте, и интервал движения 30 минут у автобусов только после 23-00М.б., утверждать не буду, т.к. редко в Ш езжу. Просто один раз приехал, как раз, около 23 часов. Иду на остановку машруток - ни оных, ни людей. Смотрю табличку с расписанием маршрута - и там написано, что они ездят до 20.30
но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не сталаВ 1,5-2 раза я тоже бы не стал. А вот если билеты примерно равны - однозначно выберу Д.
кстати, а что мешает, просто выезжать с запасом времени, заодно и нервы себе сохранитеУгу. И каков д.б. этот запас? Ехал недавно с водителем, тот рассказал, что вез одну девушку с метро Аэропорт (думаю, Вы ориентируетесь) до Ш 3 часа!!! Естественно, девушка опоздала.
конечно, никто не спорит, что в Домодедово на Аэоэкспрессе добираться гораздо удобнее, но покупать ради этого билеты в 1,5-2 раза дороже, я бы не сталаСовершенно случайно- скидки у всех перевозчиков НС-МСК наступают практически одновременнл- с интервалом пару дней, и цена билета одинаковая становится- с точностьтю до сотни рублей :-)
Пару недель назад летал по скидкам сибирским- ~5 000. Только купил билет- тут же рассылка аэрофлотовская, потом трансаэровская- ~5 000 р. :-)
Электронный билет и билет, купленный по интернету это разные вещи. Это я про S7
Pipe
guru
а в 4 часа утра в Шарик-2 кроме такси есть варианты добраться?
Змей Зелёный
old viper
Скорее всего, нет...
Все автобусы-маршрутки часов с 5 тока начинают ходить.
Все автобусы-маршрутки часов с 5 тока начинают ходить.
Объясните, пожалуйста, в чём разница?
Видимо имелось в виду что на сайте S7 можно выписать не только электронный билет, но и ваучер на получение обычного билета.
Электронный билет: информация о вас как пассажире храниться в системе, у вас при этом есть распечатка с рейсами на обычной бумаге. Такие билеты на некоторые направления S7 и Аэрофрот продаются на сайтах этих авиакомпаний по умолчанию. Если какой либо аэропорт не поддерживат принятие у пассажиров таких бумажек сайт, например S7, предложит на выбор место получения обычного билета. В данный момент на вышеуказанные а/к электронные билеты продаются и в их кассах. То есть электронный балет может быть куплен как на сайте, так и в кассе. Про интернет правильнее будет сказать: электронный билет, купленный на сайте.
Спасибо! Исчерпывающее объяснение. Эх, научиться бы так излагать...
like5
activist
кто-нить знает - на S7 на Павелецком регистрируют? или только в Домодедово
Змей Зелёный
old viper
А разве там не все авиакомпании регистрируют?
Просто у одних а/к регистрация на Павелецком бесплатная, а у остальных - рублей 300.
Просто у одних а/к регистрация на Павелецком бесплатная, а у остальных - рублей 300.
кто-нить знает - на S7 на Павелецком регистрируют? или только в Домодедовомесяц назад не регистрировали
почему? вроде все нормально регистрировали, просто за определенную плату и за какое-то время регистрацию они прекращают, только время точно не помню
просто не было тойки Сибири и все тут... подошел к какой-то из стоек, что-то типа волгоградавиа и спросил - а где тут С7 (просто из интереса, регистрироваться я все равно в аэропорту предпочитаю), а они говорят - мол, не регистрируют они тут, тольк в аэропорту. ну я и не стал даже заморачиваться
Как это не было?
может правда я что-то как-то не так поняла...но все время видела ее там и знакомая тоже видела...может вы что-то перепутали?
может правда я что-то как-то не так поняла...но все время видела ее там и знакомая тоже видела...может вы что-то перепутали?
трансаэро там регистрируется за 2,5 часа
ТОП 5
1
2
3
4