Дисконт-центр Рибок
3614
14
Grab
veteran
Услышал от колеги что в каком-то из Континетов появился Дисконт-центр Рибок(?)(про адидас на Кропоткина знаю). Так ли это и в каком из Континентов?
НА Иподромской. В то же, где и дисконт Адидаса.
Ок. Спасибо. Надо готовиться к утренним пробежкам
справа внизу в подвал вход...была там 3 раза, вонь какая-то стоит постоянно и вещи какие-то так себе...все одинаковые и стоят дорого.
А точный адрес подскажите, пожалуйста. И где на Кропоткина находится дисконт-центр "Адидаса"?
Sergunchik
guru
В адидасе фигня полная. Причем дорого. За спортивный костюм из синтеники (а-ля привет из девяностых, с Гусинки) за 2500-3000р
В рибок и выбор лучше и цены приятнее.
В рибок и выбор лучше и цены приятнее.
Юлия
Доктор НГС
Я хотела кроссовки хорошие купить. Неужели тоже лучше в "Рибок"?
Сейчас читают
Беременность день за днем! (часть 2)
28668
163
Датчик коленвала.
5806
65
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
174678
184
Sergunchik
guru
Ну скажу за почти весь ассотримент. Это все из тех "пацанских" времен. Я был в шоке увидев даже не цены, а материал и покрой. Ну добавили немного из сегодняшней коллекции. Дисконт? Где же дисконт? Старинные костюмы по 2500? Или черная женская кофточка? Она в адидасе обычном 3000р стоит, столько же в дисконте.
Лучше начать с Рибока. Адидас в том же здании. Зайдите, расскажите.
Лучше начать с Рибока. Адидас в том же здании. Зайдите, расскажите.
Penelopa
guru
Дисконт? Где же дисконт?Смотря на что. Я купила теннисный костюм (юбка + майка) за 800 рэ. Весной этот же примеряла не в дисконте за 2300.
В Рибоке для тенниса были только платья 50 размера. А контора одна и та же в принципе судя по чекам.
Короче вывод - как и везде нужно искать и смотреть в оба.
Julial
guru
в адике кроссы были из натуралки за 500 руб.
я себе там купила за 1200, подобное в других местах больше 2 тыр....ну и так, по мелочи покупаю вещи, в которых удобно отдыхать и не жалко денег.
мне больше всего нравится, что там выбор большой....все в одном месте..
Юлия , кропоткина, 128а (адик: с главного входа на втором этаже, а рибук: справа от главного входа есть вход в подвал)
я себе там купила за 1200, подобное в других местах больше 2 тыр....ну и так, по мелочи покупаю вещи, в которых удобно отдыхать и не жалко денег.
мне больше всего нравится, что там выбор большой....все в одном месте..
Юлия , кропоткина, 128а (адик: с главного входа на втором этаже, а рибук: справа от главного входа есть вход в подвал)
Kirochka
guru
Что-то Адидас и меня поразил, и ценами, и качеством. Пыталась купить брюки, но синтетика жуткая, я тоже вспомнила свой юношеский костюмчик.
А кроссовки были подешевле, единственно может их можно купить
А кроссовки были подешевле, единственно может их можно купить
Sergunchik
guru
Ну вот, хоть один человек подтвердил мои слова .
А на обувь я внимания не обращал- страшная она.
А на обувь я внимания не обращал- страшная она.
Grab
veteran
Я в Адидасе костюм для пробежек за 1200 покупал и кроссовки с торшином за 960 рублей. В принципе ок.
Найден еще один сток "Адидаса". В магазине Гиперон. Внутри еще не была. Схожу - скажу.
ТОП 5
2
3
4