Дисконт-центр Рибок
3616
14
Grab
veteran
Услышал от колеги что в каком-то из Континетов появился Дисконт-центр Рибок(?)(про адидас на Кропоткина знаю). Так ли это и в каком из Континентов?
НА Иподромской. В то же, где и дисконт Адидаса.
Ок. Спасибо. Надо готовиться к утренним пробежкам
справа внизу в подвал вход...была там 3 раза, вонь какая-то стоит постоянно и вещи какие-то так себе...все одинаковые и стоят дорого.
А точный адрес подскажите, пожалуйста. И где на Кропоткина находится дисконт-центр "Адидаса"?
Sergunchik
guru
В адидасе фигня полная. Причем дорого. За спортивный костюм из синтеники (а-ля привет из девяностых, с Гусинки) за 2500-3000р
В рибок и выбор лучше и цены приятнее.
В рибок и выбор лучше и цены приятнее.
Юлия
Доктор НГС
Я хотела кроссовки хорошие купить. Неужели тоже лучше в "Рибок"?
Сейчас читают
Мобильный интенет-стоит ли?
1833
25
Выбираю новый смартфон
4398
54
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77950
452
Sergunchik
guru
Ну скажу за почти весь ассотримент. Это все из тех "пацанских" времен. Я был в шоке увидев даже не цены, а материал и покрой. Ну добавили немного из сегодняшней коллекции. Дисконт? Где же дисконт? Старинные костюмы по 2500? Или черная женская кофточка? Она в адидасе обычном 3000р стоит, столько же в дисконте.
Лучше начать с Рибока. Адидас в том же здании. Зайдите, расскажите.
Лучше начать с Рибока. Адидас в том же здании. Зайдите, расскажите.
Penelopa
guru
Дисконт? Где же дисконт?Смотря на что. Я купила теннисный костюм (юбка + майка) за 800 рэ. Весной этот же примеряла не в дисконте за 2300.
В Рибоке для тенниса были только платья 50 размера. А контора одна и та же в принципе судя по чекам.
Короче вывод - как и везде нужно искать и смотреть в оба.
Julial
guru
в адике кроссы были из натуралки за 500 руб.
я себе там купила за 1200, подобное в других местах больше 2 тыр....ну и так, по мелочи покупаю вещи, в которых удобно отдыхать и не жалко денег.
мне больше всего нравится, что там выбор большой....все в одном месте..
Юлия , кропоткина, 128а (адик: с главного входа на втором этаже, а рибук: справа от главного входа есть вход в подвал)
я себе там купила за 1200, подобное в других местах больше 2 тыр....ну и так, по мелочи покупаю вещи, в которых удобно отдыхать и не жалко денег.
мне больше всего нравится, что там выбор большой....все в одном месте..
Юлия , кропоткина, 128а (адик: с главного входа на втором этаже, а рибук: справа от главного входа есть вход в подвал)
Kirochka
guru
Что-то Адидас и меня поразил, и ценами, и качеством. Пыталась купить брюки, но синтетика жуткая, я тоже вспомнила свой юношеский костюмчик.
А кроссовки были подешевле, единственно может их можно купить
А кроссовки были подешевле, единственно может их можно купить
Sergunchik
guru
Ну вот, хоть один человек подтвердил мои слова .
А на обувь я внимания не обращал- страшная она.
А на обувь я внимания не обращал- страшная она.
Grab
veteran
Я в Адидасе костюм для пробежек за 1200 покупал и кроссовки с торшином за 960 рублей. В принципе ок.
Найден еще один сток "Адидаса". В магазине Гиперон. Внутри еще не была. Схожу - скажу.
ТОП 5
2
3