печать на гарант. талон
801
6
товарищи!
нужна печать! подарили ноут, а в гарантийном талоне печатей нет.
ноутбук требует ремонта, в авторизованном сервисном центе практически напрямую сказали - поставь какую-нибудь печать, только не овощного магазина, и мы возьмем на гарантийный ремонт.
вот теперь думаю, где бы печать (не овощного магазина) найти....
нужна печать! подарили ноут, а в гарантийном талоне печатей нет.
ноутбук требует ремонта, в авторизованном сервисном центе практически напрямую сказали - поставь какую-нибудь печать, только не овощного магазина, и мы возьмем на гарантийный ремонт.
вот теперь думаю, где бы печать (не овощного магазина) найти....
обратитесь к любым знакомым , кто в продажах работает
Лучше бы уточнить - некоторые СЦ требуют, чтобы ноут был продан в авторизованном магазине-партнере фирмы-поставщика. Потом уже печать не сотрёшь...
На Горской стоят дяденьки, которые выписывают справки-счета с печатями. У них поинтересуйтесь. Но они берут процент от суммы в чеке. Не помню точно сколько.
Поставить печать не проблема, но вдруг СЦ выдаст заключение о замене бука у продавца? Куда вы пойдёте? ИМХО, идеальный вариант - это поставить печать там, где его и покупали
>подарили ноут, а в гарантийном талоне печатей нет.
Производитель?
Производитель?
спасибо всем за советы.
ноутбук подарен.
фирма LG.
один знакомый сказал, что авториз-у СЦ по большому счету все равно, какая печать будет стоять (ну, более-менее подходящая чтоб была)...
им главное, чтоб она была, чтоб потом им фирма производитель оплатила проделанную работу....
или я что-то не так поняла?.....
ноутбук подарен.
фирма LG.
один знакомый сказал, что авториз-у СЦ по большому счету все равно, какая печать будет стоять (ну, более-менее подходящая чтоб была)...
им главное, чтоб она была, чтоб потом им фирма производитель оплатила проделанную работу....
или я что-то не так поняла?.....
ТОП 5
1
2
3
4